![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Ребята, привет! а сколько стоит задняя юбка на ХЛ рестайлинг и они разные бывают? Фото можно? Спасибо!
Добавлено через 27 секунд и есть ли под 2 выхлопа? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...=49845&page=54 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я так понимаю как Тут решетка? Вложение 126042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, доброго времени суток! Территориально за решеткой куда ехать? Звонил сегодня, у тебя номер не отвечал.
|
Пришли 3 из 4-х комплектов накладок на бампер РОадест. Завтра поеду забирать с ТК.
1) Smitkam 2) Gorec (вместе с бампером отправляю, верно?) 3) Stomer Напишите мне пож в личку еще раз город доставки (Краснодар, Махачкала, Кемерово?), ФИО полностью, моб тел для связи и номер паспорта. За выходные постараюсь всем все отправить. |
Всем все разослал.
|
Привет.
А почему я в списке? Вроде ничего не заказывал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В наличии в Москве:
ЛОТ 2 - Бампер ROADEST на JFG – 18 000 р. Цвет серебристый ЛОТ 48 - Юбка ROADEST, ROAR - 10 000. В наличии 4 шт (дорестайл и рестайл) ЛОТ 59 - Передняя губа ROAR - 8 000 р. В наличии 2 шт. ЛОТ 172 - Койловеры TEIN STREET BASIS - 36 000 руб. ЛОТ 276 - Пороги с хром полосой - 10 000 ЛОТ 277 - крышка двигателя 3.0. - 5 000 Без номера - реплика спойлера HASEPRO на дорестайл XL - 16 000 с покраской по коду краски. Решетки Спорт с сеткой - 9 000 Задние клыки Самурай на 3-ий Аут - 7 000 серебро Изготовление под заказ: Спойлер на 3-ий Аут под HACEPRO - 12 500 р. Губа передняя GIALLA -12 000 р. Комплект поргов Roadest - 16 000 р Реснички на JFG - 2 000. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |