![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я незнаю как сюда выложить слайдом...(( ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Цитата:
У меня тут новая история с авто,новые звуки и новые ощущения.. |
Странно,но выглядела как бумажка..:good:
У меня тут новая история с авто,новые звуки и новые ощущения..[/QUOTE] Надо было бумажный слой с обратной стороны отслоить и приклеить, а сверху чем нибудь прозрачным чтобы надолго ))):friends: Рассказывай чего случилось?)) |
Цитата:
Надо было бумажный слой с обратной стороны отслоить и приклеить, а сверху чем нибудь прозрачным чтобы надолго ))):friends: Рассказывай чего случилось?))[/QUOTE] Саш,да я прокнокал что это наклейка(шучу я так) Наклеил ее хорошенько,потом скотчем сверху залепил) Красота) Внезапно появился скрип в передней части,да такой жесткий,резиновый...стоишь на месте,руль крутишь скрипит,но только когда налево крутишь до упора. Едешь и на кочках поскрипывает время от времени,подозреваю,что сайлентам хана пришла,которые около поддона там рычаги держат..Опять в ремонт ехать...надоело. А по поводу свечек,жеееесть. Вчера понял,что авто с места вообще перестало рвать,в захлеб трогается... Кое как наколотил свечник на свечи с термоусадкой..выкрутил...так..далее...вытащить свечку,которая пипец как плотно сидит в ключе...вытащил..о чудо..благо что на две свечи одевал эту резину.. Сегодня второй день как я ее снял..тачка рвет с места и пока не дергается..еще пару дней и повторится старая история..)) Покупать короче наконечники новые нужно..Где самые дешевые?! |
[QUOTE=Alexandr Fir;710941]Внезапно появился скрип в передней части,да такой жесткий,резиновый...стоишь на месте,руль крутишь скрипит,но только когда налево крутишь до упора.
Едешь и на кочках поскрипывает время от времени,подозреваю,что сайлентам хана пришла,которые около поддона там рычаги держат..Опять в ремонт ехать...надоело. QUOTE] Загони на вибростенд:friends: |
[QUOTE=Аэроtrek;712113]
Цитата:
Запчасти-бабло.. Замена-бабло.. А их так не хвататет) |
[QUOTE=Alexandr Fir;712169]
Цитата:
|
[QUOTE=Аэроtrek;712462]
Цитата:
Я уж пешком как нибудь):stinky: |
Или на немце? :)
|
Цитата:
:rofl: Это даааа....) Немца не буду брать) Передумал,точнее планы поменялись.. На днях поеду Аристу на учет поставлю,и буду полным легалом) :Data_204: |
А у меня радость Я разорился на замену ГРМ !! Всю машину обслужил.... Блин Денег на резину и диски не осталось! Еххх Дотерпеть бы до след ЗП.... Хачу 17-ки кованные взять....и резину к ним.... и я буду счастлив...
|
Цитата:
|
Сорри что не был вчера , есть и на турботрека и на турбоаута!
|
Цитата:
В общем Если не сложно... в двух словах опиши... результат...Перепрошивки |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |