![]() |
Re: Ремонт вариатора XL-2007 год. своими руками.
спасибо len78.
подшипники получил. B45-108 фирмы NSK B60-57NXUR фирмы NSK все подошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, нужен совет!
Неделю назад загорелся "джеки чан". ОД диагностировал "Р0715", указали "несоответствие оборотов выходного вала и входного CVT", ошибку сбросили и рекомендовали заменить жидкость. Сегодня утром опять загорелся "джеки чан", поехал в автосервис по ремонту АКПП, где диагностировали "Р0725" "датчик угла поворота коленвала". При движении и на месте тестили - все в порядке, как сказал диагност - идеально. Работа вариатора без изменений, не шумит, не дергает и т.п., пробег 80 тыс.км. Варик с радиатором, 2008 г.в., 2,4. |
Цитата:
|
zorge799, ничего не гаснет, как загорелся первый в раз, так и горел весь день, пока ОД не сбросили ошибку. Через неделю, т.е. сегодня, утром завел и сразу опять загорелась и горела весь день, пока также не сбросили при диагностике... В течение дня я несколько раз ездил, т.е. заводил, газовал и т.д. - горела стабильно. Но спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топлива уменшился и толчки (пенки) при движении во всех режимах исчезли. пробега моего аута 135000 км. |
Цитата:
|
Появилась возможность мониторить температуру масла в вариаторе и еще много чего с помощью Torque Pro и адаптера ELM 327. Спасибо коллегам из ветки по OutIII.
OBD-2 OBD-II, ELM 327, Torque (температура вариатора и др. |
На днях планируется замена жижи в варике, со снятием поддона.
Пришла мысль: раз уж там будем лазить, (и жужжание присутствует с новья) может скинуть боковую крышку, посмотреть потроха. Может будут какие то явные траблы видны. отсюда вопрос. Снятие крышки- есть нюансы? откручиваем все болты по периметру и крепеж подшипников (2х3) и все? При снятии крышки нужно что то придерживать, "ловить", может что то выпасть, пружинка какая улететь? И еще...я заранее ничего не покупаю, те же подшипники. Если вдруг, увижу, что (не дай бог) те же подшипники нужны, есть в Москве варианты тут же поехать и купить? Спасибо. |
Цитата:
|
Вот злодей..))
Да я по этим девизом и живу, можно сказать, вообще никому и ничему не мешаю! )) На самом деле, повод то есть, заглянуть. Жужжит, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |