![]() |
Re: Финляндия
Ну во-первых речь про то, что магазин тупо закрыли (уже)
И вроде как в Иматре тоже. Останется Хельсинки и Лаппа, но там будут только "икорные дома" А во-вторых есть дурацкая особенность "бизнеса по-фински": пусть лучше дом стоит пустой, чем я снижу цену на аренду. Почему у них рыба (не та, что в садках разводят) весьма недешева? Ответ умиляет: "ну я же в море КАЖДЫЙ день выхожу, а улов НЕ КАЖДЫЙ раз хороший, вот и цена высокая" |
Цитата:
|
IgSo, Икорка согласен, на прядок выше, к НГ привезли 2 кило :) по сей день вкушаем наслаждаясь.
Ну оно и понятно, чухонская рыба в неволе размножается, от того и икра хуже;) |
Завтра еду в Фи на 3 дня,просто отдохнуть в коттедже,баня,пиво,снегоход :)
|
Я во Псковскую, с тем же распорядком дня;)
|
@ForGerman, завидую))
|
И у меня такой же "распорядок дня", но только дома и без снегохода:happy:!!!!
|
Цитата:
Машина вся инеем покрылась... |
Цитата:
|
Съездил в Финляндию ...
Дорога туда была ужасной,- 26,омывайка замёрзла,соль с дороги залепляет лобовое,приходилось останавливаться протирать/размазывать грязь по стеклу (не я один был такой на трассе). Прошли нашу таможню довольно быстро.Заехали в дьютик,взять пива/водки,взялся протирать стекло,а тут жена напала на меня,что куртку испачкал от грязной машины,повздорили,кошелёк оставил на капоте(забыл в сердцах) и поехал дальше. Пропажу обнаружили только после финской границы,возвращаться было уже поздно ... Едем без денег,платить за коттедж нечем. Знакомые ещё дали денег,чтоб кое какие продукты купить - всё осталось в кошельке. Благо в коттедже ждали друзья,заплатили за нас за проживание и дали сотку на продукты. Но отдых был испорчен. Была одна маленькая надежда,но я её не озвучивал,в кошельке была моя визитная карточка со всеми моими данными. Каково же было моё удивление,когда по возвращении домой обнаружил сообщение в-контакте,что погранцы нашли мой кошелёк !!! Их находку я тщательно описал,рассказал какими купюрами у меня там 525 евро,поверили :) Сказали категорически никакого вознаграждения. Завтра еду в Брусничное за своими денежками :) Выясню,на каком сайте им написать благодарность. Вот такие дела ... |
Новый год!!! Чудеса! Не перевелись на руси честные люди ! Поздравляю!
|
Цитата:
Уже вернулся, хорошо там! |
Цитата:
Самому не верится,в наше смутное время ... Там были только деньги,казалось бы забери да и всё,но нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |