OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефекты устраненные по гарантии Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61619)

Самодел 26.08.2015 20:27

Re: Дефекты устраненные по гарантии

iksovyj, Возможно уже стоят модифицированные,поэтому тишина обычно они практически сразу начинают хрюкать.

Nbf 26.08.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от iksovyj (Сообщение 2041314)
Отбойники меняют на модифицированные? У меня машина 13 года Калужская вот думаю какие у меня стоят, пока не стучат, пробег 33 тыс.

Ну не то что бы сразу... У меня тысяч пять держались, потом взбесились ))) Причем машина на год моложе и по VIN уже стояли нового образца, а по факту - старого.
Заменили - отлегло... ))

Zoll 27.08.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от iksovyj (Сообщение 2041314)
Отбойники меняют на модифицированные? У меня машина 13 года Калужская вот думаю какие у меня стоят, пока не стучат, пробег 33 тыс.

У меня первое поколение ещё японской сборки (конец 2012 года). Всё выясняется при визуальном осмотре во время замены. На старых отбойниках (в моём случае) была некая "юбка или кольцо" и она работала как поршень у шприца. И вот в момент "срыва вакуума" она и издавала звук как от отлепившийся от гладкой поверхности присоски. На модифицированных такой "юбки или кольца" просто нет. Интересную мысль, однако, озвучил сервисный инженер во время замены отбойников. Он сказал, что щелчки либо есть всегда либо их нет никогда и от температуры окружающей среды (а мы подразумеваем холодное время года) эти щелчки не зависят.

Sludnov 27.08.2015 07:22

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2041432)
У меня первое поколение ещё японской сборки (конец 2012 года). Всё выясняется при визуальном осмотре во время замены. На старых отбойниках (в моём случае) была некая "юбка или кольцо" и она работала как поршень у шприца. И вот в момент "срыва вакуума" она и издавала звук как от отлепившийся от гладкой поверхности присоски. На модифицированных такой "юбки или кольца" просто нет. Интересную мысль, однако, озвучил сервисный инженер во время замены отбойников. Он сказал, что щелчки либо есть всегда либо их нет никогда и от температуры окружающей среды (а мы подразумеваем холодное время года) эти щелчки не зависят.

У меня тоже японец и все почему-то тихо.
Может они комплектовали машинки по разному?

Zoll 27.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2041461)
У меня тоже японец и все почему-то тихо.
Может они комплектовали машинки по разному?

Возможно.

mrAtom 27.08.2015 10:06

Поменяли решетку радиатора (пузырьки на хроме появились), генератор поставили с обгонной муфтой на 30000, поменяли обшивку водительского сиденья, обшивку руля, дефлектор левого воздуховода (лак помутнел), поставили радиатор для коробки, 2 раза разбирали водит дверь (стеклоподъемник дребезжать начинал). Сейчас пробег 76000.:music:

Mobilis 02.09.2015 18:17

А мне сегодня отказали в замене потертой обшивки руля. Сослались на пункт 2.7 в сервисной книжке, вроде того, что естественный износ органов управления. Пробег 97000км.

Хаски 03.09.2015 09:26

Установлены:
радиатор вариатора;
генератор с обгонной муфтой;
задний правый фонарь (сильно потел в дождь и при разнице температуры).

igor79 05.09.2015 05:34

Пипец какой то. 28 августа поменяли лобовое стекло по гарантии, треснуло сверху. Сегодня утром сажусь в машину и ох......л, на лобовике трещина только уже в нижней части. Это че за хрень. Вечером ничего не было. Следов удара, скола нет

Антонио Б. 05.09.2015 09:10

igor79, Это нормально для мицу! Точнее для AGC

Nbf 05.09.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2048459)

То есть тысячи владельцев у которых ничего не лопается - не нормальны?

igor79 05.09.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 2048459)

Да нет, это далеко не нормально. Трещина это следствие а причина в чем? Кузов что ли так играет

eGreyWolf 05.09.2015 12:48

igor79, трещины на лобовом - это, главным образом, AGC-Бор. Вам же ответили выше. Это причина. А микроскол, микрораковины, микротрещины, а, затем, например, из-за тепловых перепадов уже трещины - это все следствия. На этих "надежных" стеклах, как оказалось, опаснее ездить зимой. Хотя, казалось бы, снег... У меня вся зона подогрева покоя дворников - исполосована трещинами.
Что касается нежности стекла, то любой прилетевший камушек, сразу приводит к паутинке! Езда теперь с рулончиком матового скотча в бардачке - необходимая данность. Увы.

Nbf 05.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2048563)
igor79, трещины на лобовом - это, главным образом, AGC-Бор. Вам же ответили выше. Это причина. А микроскол, микрораковины, микротрещины, а, затем, например, из-за тепловых перепадов уже трещины - это все следствия. На этих "надежных" стеклах, как оказалось, опаснее ездить зимой. Хотя, казалось бы, снег... У меня вся зона подогрева покоя дворников - исполосована трещинами.
Что касается нежности стекла, то любой прилетевший камушек, сразу приводит к паутинке! Езда теперь с рулончиком матового скотча в бардачке - необходимая данность. Увы.

Еще раз спрошу - что делают не так те, у кого нет паутинок, трещин и тому подобного?

eGreyWolf 05.09.2015 14:15

Nbf, может не те ветки форума читают?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.