![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
|
кстати, про цифры разгона в официальном источнике могу сказать следующее: есть два метода тестов - европейский и американский. Первый подразумевает, что взята базовая модель (без лишнего груза), в салоне только водитель-профессионал (обычно полегче) и из машины выжимают максимум. Стандартный водитель, как правило, не сможет разогнать машину за это время. Американцы меряют разгон при полной загрузке (4 человека в салоне), чтоб даже самый толстый негр смог повторить то, что написано в паспорте. К слову сказать, что в америке по этой причине вообще не принято указывать разгон до сотни, ибо судебная система там развита очень неплохо. Аут 3.0 был сделан в первую очередь под американский рынок (он там появился почти на год раньше) и 9,7 это замер с полной нагрузкой, поэтому немного подготовленый водитель, сидящий один в салоне, выжимает из него 9,1-9,3, что вполне соответсвует заявленым мощности, моменту и весу.
PS. На "гонки" я бы с удовльствием приехал, если бы не новогодние праздники и перегруженность Москвы, ибо ехать из Королева просто погонять никакого желания нет, уж извините :) |
в общем, ничего никуда не переносится
т.к. все эти "выборы" и "решения" по личному опыту, будут очень ДОЛГО А в выходные и праздники вообще людям собираться некогда, ибо ДЕЛА свои, и им точно не до "гонок" Почему четверг удобно? После работы, дел нету, на часик можно заехать легко, не надо отрываться от семьи и от домашних дел 4-5 января никто не соберется - факт т.к. в четверг, в 20:00 на Краснопреснянской набережной p.s. Не круто менять 45й шильд на 35й, круче наоборот, 35й на 45й :) |
Не нужно ничего менять, надо взять торт, чай в термосе и приехать. Какая разница кто быстрей. И ХЛ и СХ-7 очень хорошие машины. И от того, что кто-то кого-то обгонит ничего не изменится, никто не кинется продавать машины и покупать ту, которая едит быстрей. Дело просто в спортивном любобытстве.
|
Я хоть и из соседней области, но по возможности подъеду! Далеко не факт (разные факторы, включая пилющую девушку, люблю её заразу:)) Я про мазду ничего сказать не могу, но подтвердить факт разгона XL за примерно 9 секунд могу... кароче если и не в этот раз, то в следующий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По причине занятости, не могу выступить организатором, но предлагаю инициативному челу организовать заезды в Перми. Например, на Бахаревке. У меня 2,4, но приложу максимум усилий чтобы участвовать и, если повезет:biggrin:, надрать кому-нибудь задницу:Data_204:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за спор! немцы сами лет 10 уже не собирают,там большая каста турок,они и пашут,а фрици только разрабатывают,и для меня маде ин германия давно уже не бренд,да и японцам моторы и др. Давно китайцы собирают,но у фрицов цена только растет,а у японов идр, падает{новые авто}
|
Цитата:
|
Господа!
Хотел напомнить, что Клуб Мазда СХ-7 сделал нам предложение погоняться 27.12.07г. в 20-00. И пока на нашем форуме откликнулся только один - Зубр (за что ему +100). Я предлагал дату перенести на 4 (или 5) января, т.к. думаю, что завтра будет полная жопа. Где мнения в любую сторону (еду, не еду, обсуждение даты и т.д.) гонщиков с 3.0. Один раз нам было сделано предложение, и фактически оно было слито - это неправильно. Если будет набираться народ, многие подтянуться за компанию и с 2,4. Или давайте четко говорить о конкретном переносе даты, но молчать НЕЛЬЗЯ. Москвичи, высказывайте мнения и конкретику!!! Это же наш АУТ и лицо нужно держать не только на словах на форуме!!! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |