OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6258)

Sergey_M 25.12.2007 15:17

Ответ: XL BMW X5 и CX7

Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 117595)
...Вы сами будете знать, что такое соревнование - некорректное и спор возобновится вновь...

Ага,особенно порадовало про владельцев "фиников": когда 45-е ФИКсоводы меняют шильды на 35-е :biggrin:

nektodron 25.12.2007 15:59

кстати, про цифры разгона в официальном источнике могу сказать следующее: есть два метода тестов - европейский и американский. Первый подразумевает, что взята базовая модель (без лишнего груза), в салоне только водитель-профессионал (обычно полегче) и из машины выжимают максимум. Стандартный водитель, как правило, не сможет разогнать машину за это время. Американцы меряют разгон при полной загрузке (4 человека в салоне), чтоб даже самый толстый негр смог повторить то, что написано в паспорте. К слову сказать, что в америке по этой причине вообще не принято указывать разгон до сотни, ибо судебная система там развита очень неплохо. Аут 3.0 был сделан в первую очередь под американский рынок (он там появился почти на год раньше) и 9,7 это замер с полной нагрузкой, поэтому немного подготовленый водитель, сидящий один в салоне, выжимает из него 9,1-9,3, что вполне соответсвует заявленым мощности, моменту и весу.

PS. На "гонки" я бы с удовльствием приехал, если бы не новогодние праздники и перегруженность Москвы, ибо ехать из Королева просто погонять никакого желания нет, уж извините :)

NiTrO 25.12.2007 17:49

в общем, ничего никуда не переносится
т.к. все эти "выборы" и "решения" по личному опыту, будут очень ДОЛГО
А в выходные и праздники вообще людям собираться некогда, ибо ДЕЛА свои, и им точно не до "гонок"

Почему четверг удобно?
После работы, дел нету, на часик можно заехать легко, не надо отрываться от семьи и от домашних дел

4-5 января никто не соберется - факт

т.к. в четверг, в 20:00 на Краснопреснянской набережной

p.s. Не круто менять 45й шильд на 35й, круче наоборот, 35й на 45й :)

Зубр 25.12.2007 19:29

Не нужно ничего менять, надо взять торт, чай в термосе и приехать. Какая разница кто быстрей. И ХЛ и СХ-7 очень хорошие машины. И от того, что кто-то кого-то обгонит ничего не изменится, никто не кинется продавать машины и покупать ту, которая едит быстрей. Дело просто в спортивном любобытстве.

Mein Kaif? 26.12.2007 00:40

Я хоть и из соседней области, но по возможности подъеду! Далеко не факт (разные факторы, включая пилющую девушку, люблю её заразу:)) Я про мазду ничего сказать не могу, но подтвердить факт разгона XL за примерно 9 секунд могу... кароче если и не в этот раз, то в следующий!

CEO 26.12.2007 06:51

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 117094)
Ему просто обидно что он взял бумер в 2раза дороже чем хl,и хl его сделал я посмотрю как после нового года эти гонщики на бехах будут гонять,к бехам отношусь нормально раньше ездил,но качество их и др.пропало в 90годах

+100! Почитайте отзывы о Х5. 99% владельцев 2-3летних и старше - просто плачут. Был момент - сам хотел двухлеточку. Почитал такое дело, подумал - нет уж, пускай другие сервисменов кормят.

Sим 26.12.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от CEO (Сообщение 117789)
+100! Почитайте отзывы о Х5. 99% владельцев 2-3летних и старше - просто плачут. Был момент - сам хотел двухлеточку. Почитал такое дело, подумал - нет уж, пускай другие сервисменов кормят.

Чо-та не видел я этих слез, если авто не собрано на разборке из 14 доноров :) и свежих докуметов.

CEO 26.12.2007 07:10

По причине занятости, не могу выступить организатором, но предлагаю инициативному челу организовать заезды в Перми. Например, на Бахаревке. У меня 2,4, но приложу максимум усилий чтобы участвовать и, если повезет:biggrin:, надрать кому-нибудь задницу:Data_204:.

CEO 26.12.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 117795)
Чо-та не видел я этих слез, если авто не собрано на разборке из 14 доноров :) и свежих докуметов.

Плохо искал.Попробуй к примеру www.signalauto.ru Очень впечатляет. Не нужно со мной спорить и ничего доказывать. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Игорь_spb 26.12.2007 07:39

Цитата:

Сообщение от nektodron (Сообщение 117632)
кстати, про цифры разгона в официальном источнике могу сказать следующее: есть два метода тестов - европейский и американский. Первый подразумевает, что взята базовая модель (без лишнего груза), в салоне только водитель-профессионал (обычно полегче) и из машины выжимают максимум. Стандартный водитель, как правило, не сможет разогнать машину за это время. Американцы меряют разгон при полной загрузке (4 человека в салоне), чтоб даже самый толстый негр смог повторить то, что написано в паспорте. К слову сказать, что в америке по этой причине вообще не принято указывать разгон до сотни, ибо судебная система там развита очень неплохо.

Вроде уже как пять лет все приведенно к единому стандарту снаряженной машины,по моему ,бак и один человек(80 кг).Как и мощность,которая везде меряется одинаково,есть только разница в пересчете с киловатт.

Sим 26.12.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от CEO (Сообщение 117799)
Это мое мнение и никому его не навязываю.

Ничо не понял. Так это только Ваше мнение, что они плачут? Я подумал, что это официально зарегестрированный факт.

Javl 26.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 117808)
Ничо не понял. Так это только Ваше мнение, что они плачут? Я подумал, что это официально зарегестрированный факт.

Да это глупые факты, просто люди хотят ездить на БМВ Х5 2004 г. и купить по цене Аутлендера, кстати здесь и приводили такие цены, но это машины помойки убитые привезенные в основном либо из США, либо из прибалтики, а если взять ухоженную машину с хорошим фаршем то меньше чем за 65 тыс. долларов даже не подходи. Люди всегда обращают внимание на низшие цены, да и в нашей стране продаются такое убожество, что даже ту цену, за которую их предлагают подходить не хочется, но люди берут и потом как раз плачут. Но еще одно очень важное обстоятельство, что люди покупая БМВ не тошнят в них в общем потоке а летают, по этому машинки очень быстро изнашеваются по этому быстро теряют былую форму и требуют вложений !

kolonin_sergey 26.12.2007 12:34

А что за спор! немцы сами лет 10 уже не собирают,там большая каста турок,они и пашут,а фрици только разрабатывают,и для меня маде ин германия давно уже не бренд,да и японцам моторы и др. Давно китайцы собирают,но у фрицов цена только растет,а у японов идр, падает{новые авто}

nk@ 26.12.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 117896)
А что за спор! немцы сами лет 10 уже не собирают,там большая каста турок,они и пашут,а фрици только разрабатывают,и для меня маде ин германия давно уже не бренд,да и японцам моторы и др. Давно китайцы собирают,но у фрицов цена только растет,а у японов идр, падает{новые авто}

Точно подмечено :good:

Джон 26.12.2007 13:01

Господа!

Хотел напомнить, что Клуб Мазда СХ-7 сделал нам предложение погоняться 27.12.07г. в 20-00.
И пока на нашем форуме откликнулся только один - Зубр (за что ему +100).
Я предлагал дату перенести на 4 (или 5) января, т.к. думаю, что завтра будет полная жопа.

Где мнения в любую сторону (еду, не еду, обсуждение даты и т.д.) гонщиков с 3.0. Один раз нам было сделано предложение, и фактически оно было слито - это неправильно. Если будет набираться народ, многие подтянуться за компанию и с 2,4.
Или давайте четко говорить о конкретном переносе даты, но молчать НЕЛЬЗЯ.

Москвичи, высказывайте мнения и конкретику!!!

Это же наш АУТ и лицо нужно держать не только на словах на форуме!!!

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.