![]() |
Re: Outlander 2014 рестайлинг
Сегодня забрал из рольфа OUT 3.0: полный привод новый S-AWC и новая навигация navteq
|
Цитата:
Подробности в студию. Чуть не забыл, поздравляю.:good: Да, и фото переключения режимов 4WD, если не трудно.:popcorn2: Добавлено через 39 минут Вот нашел информацию по S-AWC :wall: http://www.mitsubishi-avtomir.ru/new...I_OUTLANDER_S/ Добавлено через 53 минуты Я очень, очень, очень расстроен.:trooper: |
Цитата:
В моей смерти прошу винить жабу:hanged: |
Цитата:
Active Yaw Control или Система управления поворачивающим моментом. Система AYC регулирует крутящий момент, передаваемый на левую и правую задние полуоси автомобиля, изменяя поворачивающий момент автомобиля в соответствии с углом поворота колес.Результат — более безопасная езда при любом стиле вождения и различных дорожных условиях. Перераспределение крутящего момента происходит с помощью активного дифференциала, управляемого с помощью компьютера. Компьютер сопоставляет скорость вращения колес, продольное и поперечное ускорение, положение руля и педали акселератора. На основе этих данных компьютер отдает приказ активному заднему дифференциалу увеличить, либо уменьшить крутящий момент, идущий на правую и левую полуоси. Цена вопроса всего 20 тыр.:money: |
Цитата:
только блокируемый передний дифференциал. |
Мне манагер по продажам показал все оф. бумаги и схему системы S-AWC, которая устанавливается на новый аут. Вживую пока никто еще не видел. Я при случае попрошу отсканировать эту схему.
|
МиНиН, так все таки S-AWC или AYC?
|
Цитата:
|
а нам поставить ее можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
одна раздатка около 200 т.р., мозги 50 и правый привод 50. Добавлено через 1 минуту Цитата:
на раллиартах сзади самоблок. |
Вложений: 5
Выяснил что за система S-AWC устанавливается на Аут 3, megaaxel был прав, меня ввели в заблуждение по поводу системы AYC, менеджер немного не разобрался, но любезно сделал распечатку, смотрим сами
|
Ага, они еще и усилитель руля задействовали, по сравнению со вторым аутом...
|
Я хочу этот автомобиль... начинаю собирать бабло :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |