![]() |
Ответ: Летняя резина на XL.
Хороший совет от ипонских друзей!:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю взять резину с более высоким профилем, на родные диски. Может мягче будет. А по-хорошему - нужно и диски 17 ставить. Нет у нас подходящих покрытий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можете посоветоветовать резину по-мягче? Рассматриваю, как вариант мишлен диамарис, но с профилем 60, возьму. Лично на ауди откатал 70 тыс. на мишлен энержи-притензий никаких. Как думаете ямы по-лучше станет глотать с 60 профилем? |
> Можете посоветоветовать резину по-мягче?
При выборе обратите внимание на такую характеристику как "твердость резины по Шору". Ну и конструкция боковин играет конечно же существеннеёшую роль. :) (конкретную модель посоветовать не рискну, т.к. сейчас немного "отстал" от рынка) >Рассматриваю, как вариант мишлен диамарис... Я неравнодушен к Мишлену. :blush: >Как думаете ямы по-лучше станет глотать с 60 профилем? Конечно. А вот насколько лучше в данном аспекте будет работать конкретная модель резины на конкретной машине - покажет только эксперимент. :) |
Ок. Так и сделаю. А вот не могли бы Вы, если Вас не затруднит, пояснить про "твердось резины по Шору"? Это что-то вроде госта какого-то? Спасибо за внимание к вопросу.
|
Цитата:
А "гостируется" сам метод определения, например: http://www.skonline.ru/doc/27496.html |
Ответ: Л е т н я я резина на XL.
Цитата:
Живу в Казани, Татарстан. Пишите на мыло malai80@gmail.com |
Подскажите. Можно сохранить диск R 16 ? при этом , поменять штатную резину Якогама 215 70 16, на что-нибудь ,более путное, менее шумное и жесткое и желательно 225 .Ого завернул !.
|
Цитата:
|
Ответ: Л е т н я я резина на XL.
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хочу заметить, что шумность и жесткость не проблема штатной резины, а проблема машины. Так что как не выбирай резину, все равно эти косяки останутся. Доказательство тому, моя зимняя Brigestone Blizzak DM Z-3 215/70 R16. Чуть мягче, чуть тише, но все равно жестко и шумно. Да еще и на дороге стоит не фонтан. Так что единственная причина, по которой стоит менять штатную гудиер - это ее плохие сцепные качетсва, особенно в сырую погоду (ИМХО). Фоткать в лом. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |