![]() |
Re: Звук в передней подвеске
Цитата:
|
Re: Звук в передней подвеске
Цитата:
|
Re: Скрип в подвеске.
Была такая же проблемма (на пробеге около 60000). Помогла замена "втулок переднего стабилизатора".
|
спасибо большое!
в рольфе меняли? ---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- аа,у вас наверно не рольф.. я имел ввиду официалов. ---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- а как нужно сдвигать ограничители хода? просто-руками? ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- Цитата:
|
поменял у официалов, притом явно причину скрипа они толком не могли назвать, просто при осмотре сказали что эти самые втулки изношены и их надо заменить.
|
Цитата:
|
спасибо вам большое! как раз буду менять колеса,обязательно сделаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел я тему, нашел ответы на мои вопросы по скрипу. Но возник один технический вопрос: защитный кожух с отбойником находятся в свободном движении относительно штока?
Разве он не должен каким-либо образом крепиться сверху, к чашке например. Просто на старой машине было именно так: защита крепилась к чашке, а нижняя ее часть на хомуте обжимала сам аммортизатор. И никакая грязь внутрь не могла попасть и ничего относительно друг друга не шоркалось и соответсвенно не скрипело. А тут как-то странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |