![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
так набираю пароль цифрами и на айфоне и на ноуте не получается. а где этот пароль можно поменять? наверняка он где-то в настройках модема меняется.
|
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
sadik_5, поищите стикер с паролем под крышкой роутера или где-нить на бумажке.
Хотя на моем роутере его не было, я в сети случайно нашел. Блин, китайцы - уроды! Как продавать запороленное устройство и не указать его? :( Добавлено через 6 минут sadik_5, порядок настройки роутера: 1. Войти в wifi сеть роутера (т.е. в вашем случае приконнектиться к UFI_86E) 2. В броузере войти в админку (адрес http://192.168.100.1, логин admin, пароль admin) 3. В настройках wifi можно поменять как название сети так пароль подключения. После изменений настроек обязательно нажать save и reset. 4. Скорее всего в админке также надо надо настроить apn мобильного провайдера (мегафон, мтс и т.д.). На моем роутере настроек apn для российских провайдеров не было, и роутер не подключался к gsm-сети. Настройки apn в разделе 3g settings. |
sadik_5, если модем как у меня и такой же как у редповер ,то под крышкой пароль и логин должны быть написаны
admin 1234567890 Для того что бы войти в вебинтерфейс нужно установить приложение с модема,в вебинтерфейсе доступны различные настройки модема. Есть еще модем как у Linoge , пароль такой же вход ,как войти в вебинтерфейс Linoge написал. Описанные проблемы у меня встречались,то же так же не принимал пароль. Прошивки или других методов лечения у меня нет. Пришлось заменить модем. |
Вложений: 2
Слева модем как у Linoge
Справа как у меня,имею ввиду пользуемся такими роутерами. Если ваш модем вариант слева,пароль для подключения 1234567890. Вход в вебинтерфейс через установленное приложени,логин admin |
rus02,
linoge, проблема вроде б решилась. пароль 8888888888. |
sadik_5, выложите скриншоты разделов веб-админки. Снабдим пояснениями и получится faq для новых владельцев. Свой интерфейс с настройками опубликую вечером.
|
Вложений: 9
Подключил сегодня дома модем. Симка МТС. Всё заработало сразу после ввода правильного пароля. Зашел в админ не сразу. Почему то зашел только по адресу http://192.168.0.1 Вот несколько фоток. Сам модем, настройки на компе (установилась некая программка, при первом подключении модема к компу), и фото меню настройки админки.
|
Можно ли улучшить качество микрофона без перепайки? Подключил Genius mic01c, тоже плохо слышно. Тестировал дома с ГУ, на днях попробую в авто.
Можно штатный микрофон подключить к ГУ? |
sadik_5, программулина нужна чтобы девайс использовать как 3G модем на Windows-устройствах. А что с ГУ, подключилось? Жаль я не вижу всего раздела WIFI settings.
У меня шифрование на роутере (security mode) WPA2-PSK. На фото №3 настройки APN для МТС (password - mts), на вашем роутере они уже вбиты заранее (или же работает чтение настроек с сим-карты как в телефонах). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про родной микрофон не знаю, надо копать его ТТХ, возможно придется ваять плату сопряжения по току. Стоит ли оно того? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. На днях разбирал ГУ форумчанина Bezlikii: у него более новая версия материнской платы (-V06), моя плата "летней" сборки (-V05). Не исключено, что в новой версии плат на заводе внесли коррективы. |
Цитата:
WPA-PSK/WPA2-PSK Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
sadik_5, на вашем фото №8 весь раздел WiFi settings? Еще какие-нить настройки в нем есть? Можете выложить?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
rus02,добрый день.Сколько стоит сама магнитола и доставка Алтайский край?готов приобрести.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |