![]() |
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327
Вложений: 1
Вот тест деградации
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут Будем потихоньку уточнять и собирать (выкидывать) этот список: |
Цитата:
Цитата:
|
Одинаковые это хорошо значит её проверяли несколько человек. Повтор уберём. :)
Уточнить надо где формулы отличаются. Список пока собрал по возрастанию PID. (Не знаю как лучше) |
Цитата:
Решил, что так удобнее потом в длинном списке PIDов искать при создании приборов. P.S. Пока что информацию проверяем и перепроверяем, но есть смутные подозрения, что иногда Торк не любит кириллицу в названии прибора и начинается чехарда при создании прибора и с показаниями. Как повезет... Но это только версия. |
Цитата:
Какие настройки в самом приложении? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
в различных комплектациях. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 46 минут Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Настройки и версия торка |
Цитата:
Коллеги, я настоятельно не рекомендую сейчас ставить дополнительные настройки в строку инициализации и использовать пиды от блоков управления отличных от стандартных (7E0 или пусто) и CVT (7E1). Остальные блоки находятся в процессе анализа и получение данных по ним в Торке не гарантировано, а попытки добавить настройки для них в строку инициализации приводят к проблемам со стандартными приборами. Попробуйте убрать все, что написано в строке инициализации и использовать, пока, только данные с CVT. |
Цитата:
|
Так и не удалось узнать температуру CVT, никак не хочет показывать. А хотелось. Видимо всё-таки проблема в самом устройстве. Ну да ладно, другой покупать все равно не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых адаптер версии 2.1, не работает со строкой инициализации вообще или не очень корректно с ней работает поэтому нужно заменить адаптер на версию 1.5 во вторых строка с режимом флов-контроль у вас(лохматый89) прописана для абс, а температуру хотите смотреть по коробке а по теории для правильной работы торка с разными блоками нужно делать так: для каждого блока создавать свой профиль и в нем же прописывать свою строку инициализации с применением в ней настроек режима флов-контроль для тех блоков, которые этого режима требуют без применения строки для каждого блока можно работать если все блоки не требуют режима флов-контроль, для этого достаточно в файле csv указывать адрес блока блоки EFI и CVT могут работать при выключенном режиме флов-контроль, но так как для других блоков его уже включили, то возможно и для этих двух блоков нужно прописывать параметры режима флов-контроль с нулевыми настройками, нужно пробовать но, я бы делал лично делал так, создавал раздельные профили для разных блоков, и создавал бы отдельные файлы csv для каждого профиля с пидами для конкретного блока, еще одно условие правильной работы многопрофильного режима это поставить птичку "использовать раздельные макеты панелей" лохматый89 температура CVT у вас показывает ноль, по причинам которые я описал выше, первое скорее всего из-за адаптера версии 2.1, второе настройки, чтобы все вместе работало, нужно создавать раздельные профили |
Цитата:
|
Цитата:
Только если адаптер не может установить связь по CAN протоколу, может тогда понадобится. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |