![]() |
Re: Черногория
Цитата:
|
Как погодка сейчас на СБ? Мы 10.06 планируем выехать из МСК.
|
Цитата:
|
Мы осени дождались :)
|
Цитата:
Чиркните пару слов как дела. А ещё пару фоток:) Интересно же. |
Цитата:
Я много езжу по винодельням, открываю для себя черногорское винодели, тут умеют делать вина, как оказалось ;) Осень наступила позвчера, когда весь день проходила в одежде с рукавом. В этом году новый опыт, у нас теперь свое оливковое масло, был хороший урожай. У многих стоит пропадает, у дачников. Взамен вечного погодго кайфа приходится платить другими вещами, к которым я не очень-то готова. Например, тут все делается не быстро, спонтанно купить какой-нибудь девайс для планшета, например, или запчасть, нужно чего-то ждать. Местные люди, практически, бесконфликтные, если с ними ничего не делить. Но и наивные по-детски. Например, в этом году было очень жарко и сухо, было много пожаров по вине местных, которые свободно кидают окурки и окон машин, а, потом, подозревают злоумышленников в поджогах. В подядке вещей разбрасывать фантики и прочий мусор повсюду, в том числе под мой стол во дворе, а, потом, негодовать на приезжих туристов, после которых бывает много мусора и его никто не убирает. Мы не местные, нет, мы для местных экзотика, возможно, миллионеры с чудинкой. |
Вложений: 1
И да, сегодня гроза.
|
А, вот, еще, моя публикация в русскоязычной он-лайн прессе :)
http://openmonte.com/community_item/...egro/3963.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вожу экскурсии, Развеиваю мифы о плохом черногорском вине. С моей руки русские рестораны стали ставить хорошие вина в свои винные карты. |
Цитата:
|
Цитата:
Русские диагносты приезжали, местные сервисы ничего понять не могли. Свечи все меняли. |
Вложений: 1
вчерашний рассвет
|
Цитата:
|
Планирую в этом году сюда наведаться на авто)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |