![]() |
Re: Белгород !!!
В Москву из за активации КК-думаю не стоит игра свеч. А по Харькову нет инфы?
|
Если у кого есть проблема дребезжания приоткрытых стекол могу дать свое лечение.
|
Цитата:
|
Короче я лично не знаю как у кого то, а мне помогло так: баллончик с силиконом для смазки замков и т.д и т.п, через распылитель в виде трубочки, вставил в щель между стеклом и дверью и распылил но без фанатизма(чтоб не запачкать стекло), на приоткрытом стекле. и по контуру распылил. Все. Не дребезжит)))))))
|
Цитата:
|
Да вот год откатал и норм, а вчера опять затрещало...ппц. Опять брызгать.
|
Цитата:
А в сервисе что говорят по поводу дребезга? Мне через месяц на ТО2, хочу чтобы убрали дребезжание стекол. И еще вопрос - в Белгороде можно набор для ТО2 купить или только через столицу нашей родины? |
Цитата:
1. про дребезг стекол наш дилер сказал конструктивная особенность и пожал плечами сказал что ничего сделать не могут, НО скорее всего чем то побрызгал или что то подкрутил т.к. стекла стали дребезжать меньше. Парадокс на машине за 1млн.+ :fool: 2. в магазинах/на рынке врятли купите, а вот в Экзисте очень даже можно, правда смысла не вижу ибо цены у дилера на момент моего ТО 2 были весьма демократичными :good: |
Цитата:
Если через МИТСУЛЭНД взять ПАКЕТ ДЛЯ ТО 3250руб, то вроде как дешевле. Но еще доставка и в бонус лишние заморочки. Стоит ли оно того хз. Еще вопрос - кто где тонировался? Посоветуйте место, а то у меня появился маленький пассажир, очень от солнышка мучается :) |
Земляки!!! С Днем Рождения клуба !!!!!
|
есть кто живой? Предлагаю устроить покатухи на RC моделях если есть у кого?
И еще вопрос не в курсе где есть 3д принтеры в городе хочу кузов в пластике 1к10 или меньше чутка сделать Аута) |
Всем привет!
Ну встречайте новенького! Наконец-то я пересел на Трека))) Не в той комплектации как хотел, но другого варианта не было... В итоге, владею уже неделю машинкой 2001г,4G63,2WD,126лс http://my-files.ru/Download/be9fav/1.jpg |
Привет одноклубникам Белгорода.
Хочу взять машину в Белгороде. Сам в другом городе. Есть возможность помочь посмотреть не бесплатно конечно? или сервис подсказать где хорошо можно проверить и протестировать авто? Спасибо. |
Цитата:
Вопрос кто чиповался и врезал пламягаситель? Подскажите хорошую контору,а то сомневаюсь немного.... Нашел пару контор цена сладкая и +25 л.с. не дают голове покоя :) |
Срочно ищется раздатка на турбо трэк! Или диф от эво 9 гта вацап 89529575660 СРОЧНО СРОЧНО ЕЩЕ ктознает подойдет ли раздатка от легнум VR4 на трэк?
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |