OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Белгород !!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6908)

Gosha42 11.04.2013 12:39

Re: Белгород !!!

В Москву из за активации КК-думаю не стоит игра свеч. А по Харькову нет инфы?

maxizrus 11.04.2013 18:46

Если у кого есть проблема дребезжания приоткрытых стекол могу дать свое лечение.

Gosha42 17.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от maxizrus (Сообщение 1443507)
Если у кого есть проблема дребезжания приоткрытых стекол могу дать свое лечение.

Здесь или в личку?

maxizrus 18.04.2013 20:13

Короче я лично не знаю как у кого то, а мне помогло так: баллончик с силиконом для смазки замков и т.д и т.п, через распылитель в виде трубочки, вставил в щель между стеклом и дверью и распылил но без фанатизма(чтоб не запачкать стекло), на приоткрытом стекле. и по контуру распылил. Все. Не дребезжит)))))))

Fin31 28.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от maxizrus (Сообщение 1448091)
Короче я лично не знаю как у кого то, а мне помогло так: баллончик с силиконом для смазки замков и т.д и т.п, через распылитель в виде трубочки, вставил в щель между стеклом и дверью и распылил но без фанатизма(чтоб не запачкать стекло), на приоткрытом стекле. и по контуру распылил. Все. Не дребезжит)))))))

Совет гуд :good: Но после пары моек эффект сводится к нулю и все по новой :sorry:

maxizrus 29.04.2013 18:57

Да вот год откатал и норм, а вчера опять затрещало...ппц. Опять брызгать.

artemox 17.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от maxizrus (Сообщение 1455003)
Да вот год откатал и норм, а вчера опять затрещало...ппц. Опять брызгать.

Всем привет!

А в сервисе что говорят по поводу дребезга?
Мне через месяц на ТО2, хочу чтобы убрали дребезжание стекол.

И еще вопрос - в Белгороде можно набор для ТО2 купить или только через столицу нашей родины?

Fin31 23.05.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от artemox (Сообщение 1463375)
Всем привет!

А в сервисе что говорят по поводу дребезга?
Мне через месяц на ТО2, хочу чтобы убрали дребезжание стекол.

И еще вопрос - в Белгороде можно набор для ТО2 купить или только через столицу нашей родины?

Даров :friends:
1. про дребезг стекол наш дилер сказал конструктивная особенность и пожал плечами сказал что ничего сделать не могут, НО скорее всего чем то побрызгал или что то подкрутил т.к. стекла стали дребезжать меньше. Парадокс на машине за 1млн.+ :fool:
2. в магазинах/на рынке врятли купите, а вот в Экзисте очень даже можно, правда смысла не вижу ибо цены у дилера на момент моего ТО 2 были весьма демократичными :good:

artemox 27.05.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1467012)
правда смысла не вижу ибо цены у дилера на момент моего ТО 2 были весьма демократичными :good:

Звонил недавно - за всё про всё ~10тр, из них работа ~3тр.

Если через МИТСУЛЭНД взять ПАКЕТ ДЛЯ ТО 3250руб, то вроде как дешевле. Но еще доставка и в бонус лишние заморочки. Стоит ли оно того хз.

Еще вопрос - кто где тонировался? Посоветуйте место, а то у меня появился маленький пассажир, очень от солнышка мучается :)

-MAGNUM- 10.08.2013 14:29

Земляки!!! С Днем Рождения клуба !!!!!

Fin31 09.09.2014 16:06

есть кто живой? Предлагаю устроить покатухи на RC моделях если есть у кого?
И еще вопрос не в курсе где есть 3д принтеры в городе хочу кузов в пластике 1к10 или меньше чутка сделать Аута)

1C_ProgMan 18.10.2014 10:44

Всем привет!
Ну встречайте новенького! Наконец-то я пересел на Трека)))
Не в той комплектации как хотел, но другого варианта не было...
В итоге, владею уже неделю машинкой 2001г,4G63,2WD,126лс
http://my-files.ru/Download/be9fav/1.jpg

antonfox 14.01.2016 09:18

Привет одноклубникам Белгорода.
Хочу взять машину в Белгороде. Сам в другом городе.
Есть возможность помочь посмотреть не бесплатно конечно? или сервис подсказать где хорошо можно проверить и протестировать авто?
Спасибо.

Fin31 23.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от antonfox (Сообщение 2349094)
Привет одноклубникам Белгорода.
Хочу взять машину в Белгороде. Сам в другом городе.
Есть возможность помочь посмотреть не бесплатно конечно? или сервис подсказать где хорошо можно проверить и протестировать авто?
Спасибо.

Протестировать лучше всего в движении,а по всему остальному лучше посмотреть сервис книжку и к оф дилеру заехать да будет дороже гаража Иван Ивановича,но с гарантией ибо там ребята захотят сразу поменять что найдут в неисправностях ;)

Вопрос кто чиповался и врезал пламягаситель? Подскажите хорошую контору,а то сомневаюсь немного.... Нашел пару контор цена сладкая и +25 л.с. не дают голове покоя :)

Zeellllll 10.01.2017 18:33

Срочно ищется раздатка на турбо трэк! Или диф от эво 9 гта вацап 89529575660 СРОЧНО СРОЧНО ЕЩЕ ктознает подойдет ли раздатка от легнум VR4 на трэк?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.