![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Без нас- вам будет скучно. И вы будете думать, что гудящие подшипники ступицы и постоянно крутящиеся вентиляторы- это фича и "у всех так" и "поменяйте заправку", а вообще "наблюдайте до следующего ТО". Мицубиси- это надежно. Свободен, короче!..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ухожу...:) Не буду вас расстраивать. Летайте в облаках. Только советую поездить на других машинах. Хотя вон, на форуме запорожцев, тоже считают свой автомобиль лучшим...:) Это- нормально. Хотя я тут всем говорю, что мне продали Ниву за три цены. И это- правда. Вот это единственное мое расстройство, а не якобы бракованный автомобиль. Он- такой какой есть. Не лучше и не хуже других. Это- Мицубиси. Японский запорожец..:) А машиной я доволен. Я недоволен обманом. И ранее перечислил недостатки, которые есть у машины и которые меня не устраивают. Но народ тут почему-то решил, что я занимаюсь клеветой. Это- не так. Всё, что я пишу- это правда. И это всё есть у каждого. Но кто-то не обращает внимания, а кто-то не знает, как должно быть на самом деле и считает косяки- нормой. И почему-то обижаются, когда их тычут носом в дырки на стойке от ремня и заявляют- а я ремнём вообще не пользусь..:) Ну да ладно, всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне так у ОД говорят на мои жалобы. Хотя нет. Говорили. Теперь я к ним не езжу. Нервы дороже.... |
Цитата:
|
Цитата:
С юмором у вас напряг. Повторюсь Давай дАсвидания!!! |
Да,людей которые не посещают форум несоизмеримо больше,я уже как то говорил,что за соседним столом у меня сидит девушка,которая ездит на точно таком же ауте как у меня,она вообще не знает что у нее нет усилителя бампера,радиатора,старый генератор.А я ей спецом не говорю,что бы голову ей не морочить.У нее пробег 87 000 км.ничего не ломалось,если что и жужжит и стрекочит,то она не обращает внимания,ездит в общем довольная жизнью и автомобилем.
|
Цитата:
Проблема с двигателями - бич БМВ начиная с 1998 года. Что бы ни придумывали - получаются бодрые, веселые, но недолговечные. С электроникой у них реальные трудности начиная с 1991 года. Тоже ничего поделать не могут. Мерседес... Тут я ничего не могу сказать. У меня когда-то был сильно заюзанный 190-й, меня тогда в нем все устраивало, даже то, что масло из коробки куда-то девалось так, что я его ежедневно подливал. А так от мерсовской тусовки я очень далек, только вот у друга недавно новый МЛ появился, но на нем ничего не ломалось. Да, обшивка в багажнике по качеству один в один наша - он там и не возит ничего, а уже там где нет тряпочек все поцарапано. А! Электропривод двери глючит периодически - он его отключил даже на зиму. Зато подсветок и подсветочек тьма - как елка в салоне, это да. Так что Мерса пока вычеркнем, зато VAG и BMW оставляем в дефектоделах. А что там еще в германии осталось?.. |
До Аута была у меня Astra H от Opel. 1,6 с коробкой робот. Сколько я наслушался по поводу этой коробки, а сколько выслушал от "приятелей" что курица не птица а Opel не машина.
Верой и правдой отслужила 5 лет и была поменяна на Аут. Привожу скриншот форума о неполадках, и таких страниц там 500!!! Так вот ничего из этих 500-та страниц с моей машиной не произошло.(кроме цветения крышки багажника в гарантийный период). Форумы зло, флудильня на 95% и только 5% полезная информация. [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...q3jajcwnga.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.gibdd.ru/stat/charts/ Скажем, в январе 2015 года якобы зарегистрировано примерно 4200 ДТП с участием пешеходов. Ну бред же полный! Я лично каждый день дорогу перехожу несколько раз, и на меня еще ни разу машина не наехала. Вот и с машинами то же самое. Полностью с вами согласен, если на вашем экземпляре поломок не было, значит, все сообщения о поломках - это просто флуд и вранье. |
Цитата:
Но ведь я не кричу что у нас в городе всех поголовно сбивают? Соберутся на форуме 100 человек и обсуждают поломку в машине - и я из этого должен сделать вывод что у меня тоже сломается? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня слава богу с предыдущими машинами и по касательной не било. В конце ноября купил вожделенный аут. И даже когда в первые дни после покупки своего аута начал нюхать гарь, чего раньше ни в одном авто не нюхивал, услышал сверчки отовсюду, тоже все это авто простил. Но когда через месяц нае@@@@лся ЕТАКС, которому цена как говорят более 30 тыр и который менять не хотят и от меня прячутся я загрустил. А узнав от манагера что из проданных в январе 2015 года аутов в трех полетел ЕТАКС и все ждут замену, я понял, что что то тут не так. Сколько они в чуть более полумиллионном Ижевске их продали за месяц. На мой взгляд максимум от 3 до 5. Вот я и сделал вывод, что я по ходу крупно ошибся, либо меня на@@@@@ли. Мне кажется второе даже ближе. Загляните на ветку по ЕТАКСу. Вот вам мои первые впечатления от владения авто. Полет нормальный. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |