OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

belail 09.12.2009 21:19

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 581754)
Седня поставил круиз !!! Вроде все работает, Ща поеду тестить !! )))

а я почему то считал что он должен был стоять!!???:Data_57:

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 581926)
На северном мосту ночью мне показалось что они даже светятся, может это мой глюк...

"бабушка колько раз я тебе говорил твои тоблетки в верхнем ящичке":rofl:

АНЮТИК_А 09.12.2009 21:24

Я тоже считала, что трёх литровые продаются с круизами...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

"бабушка колько раз я тебе говорил твои тоблетки в верхнем ящичке":rofl:[/QUOTE]
Смейся, смейся доживёшь до моего посмотрим...:Data_204:

belail 09.12.2009 21:26

да уж не надо то прибедняться то!!! мне до тебя год максимум 3)))

sanek-as5 10.12.2009 09:51

Не круиза у меня почемуто небыло :( ! Но теперь я все исправил !!!
Прокатился Все работает !!! Тепереча у меня в планах шумка и головное устройство ;)

Господа и ДАмы !!! Есть у кого желание поиграть в пейнтбол в эту суботу (на макраме), а то мы собираемся с друзьями (гдето 6-7 человек) !!! Как раз буду рад познакомиться с форумчанами лично:)!!! А то что то я еще с вами неразу невстречался !!!! :biggrin:

belail 10.12.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 582188)
Прокатился Все работает !!! Тепереча у меня в планах шумка и головное устройство ;)

Господа и ДАмы !!! Есть у кого желание поиграть в пейнтбол в эту суботу (на макраме), а то мы собираемся с друзьями (гдето 6-7 человек) !!! Как раз буду рад познакомиться с форумчанами лично:)!!! А то что то я еще с вами неразу невстречался !!!! :biggrin:

ближе к субботе буду знать лучше, желание есть, но возможно придется уехать

АНЮТИК_А 10.12.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 582188)

А я круизом до сих пор не пользуюсь... пыталась пару раз на нём проехать, но не удобно мне почемуто. А супруг на дальнее растояние только с ним и ездиет, говорит, что удобно...
А насчёт пейнтбола подумаем...

Integrator 10.12.2009 20:07

По поводу камер....

Был у приставов... видел пачки дел с "красивыми фотками машин" :biggrin::biggrin::biggrin:

belail 10.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 582794)
По поводу камер....

Был у приставов... видел пачки дел с "красивыми фотками машин" :biggrin::biggrin::biggrin:

:what::what:...мой дрцг, вы меня пугаете.....

АНЮТИК_А 10.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 582794)
По поводу камер....

Спасибки... успокоил... Там случаем наши не видел;)
А по поводу глюка: эт не глюк они реально светятся каким-то инфрокрасным светом, сегодня ехала медленно и успела хорошо расмотреть

Integrator 11.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 582830)
:what::what:...мой дрцг, вы меня пугаете.....

Тебя посодют, а ты не воруй! ;-))))))

residentvrn 11.12.2009 15:27

Привет всем землякам!
У меня Airtrek 2.4 GDI 4WD
Хотел спросить, есть ли у кого рамки?

Oleg_Xl 11.12.2009 15:59

Привет Воронежцы!
Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе в Мартене.
Сам пока только ТО-0 сделал, интресено как они дальше себя вести будут.

belail 11.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от residentvrn (Сообщение 583651)
Привет всем землякам!
У меня Airtrek 2.4 GDI 4WD
Хотел спросить, есть ли у кого рамки?

Рад видеть новых участников!!! рамок пока нет, кому нужны пишите мне бум думать)))

с мартеном ни чем помочь не могу. но лично мне они потеряли сервисную книжку и свидетельство регистрации, больше у ОД я не обслуживался:)

Oleg_Xl 11.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 583701)
Рад видеть новых участников!!! рамок пока нет, кому нужны пишите мне бум думать)))

с мартеном ни чем помочь не могу. но лично мне они потеряли сервисную книжку и свидетельство регистрации, больше у ОД я не обслуживался:)

Да, знакомство с Мартеном задалось с первой встречи. Я бы тоже после такого туда больше не приехал. Официальные цены у них конечно просто небесные.

belail 11.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Oleg_Xl (Сообщение 583719)
Да, знакомство с Мартеном задалось с первой встречи. Я бы тоже после такого туда больше не приехал. Официальные цены у них конечно просто небесные.

но теперь то у тебя есть выбор едь в авто дон

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.