![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Цитата:
|
Я тоже считала, что трёх литровые продаются с круизами...
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- "бабушка колько раз я тебе говорил твои тоблетки в верхнем ящичке":rofl:[/QUOTE] Смейся, смейся доживёшь до моего посмотрим...:Data_204: |
да уж не надо то прибедняться то!!! мне до тебя год максимум 3)))
|
Не круиза у меня почемуто небыло :( ! Но теперь я все исправил !!!
Прокатился Все работает !!! Тепереча у меня в планах шумка и головное устройство ;) Господа и ДАмы !!! Есть у кого желание поиграть в пейнтбол в эту суботу (на макраме), а то мы собираемся с друзьями (гдето 6-7 человек) !!! Как раз буду рад познакомиться с форумчанами лично:)!!! А то что то я еще с вами неразу невстречался !!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт пейнтбола подумаем... |
По поводу камер....
Был у приставов... видел пачки дел с "красивыми фотками машин" :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу глюка: эт не глюк они реально светятся каким-то инфрокрасным светом, сегодня ехала медленно и успела хорошо расмотреть |
Цитата:
|
Привет всем землякам!
У меня Airtrek 2.4 GDI 4WD Хотел спросить, есть ли у кого рамки? |
Привет Воронежцы!
Хотелось бы узнать ваше мнение о сервисе в Мартене. Сам пока только ТО-0 сделал, интресено как они дальше себя вести будут. |
Цитата:
с мартеном ни чем помочь не могу. но лично мне они потеряли сервисную книжку и свидетельство регистрации, больше у ОД я не обслуживался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |