![]() |
Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.
Цитата:
Август сезон, и наверное даже 4* будут стоить не малых денег, лучше в конце августа или начало...середина сентября, ученики и родители вместе с ними все поедут по домам, готовиться к школе и т.д... А так можешь обратиться в Зима-Лето... Елена +79221603338 |
Цитата:
|
Ох, не знаю как побюджетнее, но я просто пищал от Кремлин Палас! http://mysmiles.ru/1_004-1.gif
|
Цитата:
Зайди на сай известных туроператоров,посмотри что они предлагают,выбери понравившееся отели,почитай отзывы,я вообще через "однокласников" обратился к тем кто был в выбранном отеле и спросил мнение. Потом с выбранным отелем и туроператором приходиш в агенство и они тебя оформят и могут даже скидку еще предложить от цены туроператора,или можеш сам попросить скидку и агенства. Выяснил что через москву летать гораздо дешевле чем прямым рейсом из колцово. |
|
Цитата:
|
Спустился с небес на землю и отказался я от 4* в пользу *3:), нашел отель Felice3* в Кемере - цены посмотрел везде примерно одинаково, разница максимум 0,5-1%, на 14 дней (2взрослых + ребенок, питание завтрак + ужин), вылет напрямую из ЕКБ, сейчас надо определиться с агенством ч/з которое заказывать тур.....
ЗЫ никто присоединиться не желает с 07.08 по 21.08.09г???;) |
Привет всем, мы решили в этом году забить на заграницы (если случайно в Англию по горящей :) в мае не улетим) и поехать на Алтай на машине. Благо в ауте втроем можно ехать комфортно :-) По поводу заграниц, могу порекомендовать человека (через него был много где и не по разу, Египет, Турция, Израиль, Германия, Чехия, Тайвань, Тайланд, Малайзия, Сингапур) + Если кто собирается в Европпу - Англию, Францию, например -то тут однозначно знаю кто в теме, рулят и по наземке, отелям и по перелетам, в Англию только у них из еката есть блоки мест. Компания называется BSI Gorup. Контора московская, филиал Екатеринбуржский. руководитель филиала Кривошеева Александра Валерьевна. Телефони сайт в инете найти легко. :-)
|
В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине.... выезд из ЕКБ планируется на 07 августа , гостиницу забронировали вот эту http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1782 :)напрямую без посредников на период с 10.08 по 24.08.09г., если есть желающие присоединиться милости просим с нами:friends::mitsu:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий_Ек;389156]В итоге после обработки всей собранной информации по загрантурам, решили забить на это направление и отправиться в пригород Анапы (в Витязево) на машине
А мы, если руководство не придумает никакого геморра на август с сентябрём, поедем в Крым, в Керчь, на мою родину. Там классный городской пляж с мелким чистым песком и Черным морем, тихая набережная, гора Митридат, маленький, но очень познавательный исторический музей, шумный рынок со всякими морскими вкусностями, родина историческая в общем. Время поездки - вторая половина августа. Вот такие вот планы. |
Цитата:
|
Ездили в прошлом году в Тамань объездили всю округу и в Геленджик с Новороссийском, очень довольны (аватар с Тамани), останавливались в гостинице ооо риф(забронили заранее)
|
Всем привет,как обычно едем во Францию.:good:
Всем большое спасибо за советы по получению английской визы.(небыло ни одного.):biggrin: Пахе привезём очередную тарелку.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |