![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
6 человек, зарегистрированных до 15.01.2017 года остались без ответа.
Вопросом занимаюсь, отвечу завтра/послезавтра. |
Спасибо Владимир! Зарегистрировался!
|
Спасибо! Кодик теперь сохранил
|
Скажите, пожалуйста, нужен ли емекс? Автодок с экзистом его не смогут заменить?
|
Цитата:
|
В автодоке цены немного выше, про экзист вообще промолчу. На емекс иногда цена по клубной карте выше. Пишу только про свой интернет-магазин. Да и прикипел к нему уже.
|
Я думаю, что он для престижа клуба нужен :) Хоть и геморная система учёта клубов у них :(
|
Нужен нужен. По всем интересовавшим меня позициям цены ниже,чем у других. Да,системка у них гиморная,но разобравшись с "партнерами" и пр. все встало на свои места.
|
@chundga, @1975ruslan, @Dgeday, @МиНиН, есть еще конкуренты ему, которых рассматриваю в качестве замены: и http://www.autopiter.ru
Что можете про них сказать и по сравнению цен и по другим параметрам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму, филиальная сеть имеется практически по всем регионам, но у нас в городе всего один адрес. Для сравнения емекс 11 адресов только по городу. Цены также есть ниже или на уровне. Что-то сказать про обслуживание не могу, не пользовался. |
Тоже не пользовался ими.В первом цены не плохие,но вот отсутствие розничной сети для меня,как для москвича большой минус.Во втором та же ситуация. В этом плане с Емехе не сравняться им.Хотя если перебьют этот минус скидкой ,то лишней конкуренция не будет.
|
Конкуренция - вещь хорошая и нужная.
japarts.ru - не имеет своих представительств в регионах, доставка Транспортными компаниями. Цену будем сравнивать с учетом транспортных расходов. Большой минус - при возникновении проблемы решать на месте не с кем ни по качеству, ни по количеству товара, общение будет только по факту получения товара через телефонные переговоры или электронную переписку. Это плохо, особенно если эта компания оказывает услуги посредника, а не продает собственный товар. Еще с сайта этой компании: Обратите внимание на то, что мы продаём автозапчасти для иномарок оптом и не работаем с розничными клиентами. Данная форма продаж была выбрана исключительно из-за того, что нам удобнее реализовывать автозапчасти большими партиями, а нашим клиентам выгоднее закупать запчасти в большом количестве и экономить на этом значительные суммы.http://www.japarts.ru/?id=dynamic;action=showtext;idr=3 Интересны ли мы в этом случае? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |