![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
Цитата:
Ауту до него далеко . Теперь наслаждайтесь управляемостью Аута -))) |
Цитата:
кстати, без всякой иронии-наслаждаюсь управляемостью Аута :Data_204: |
Цитата:
Цитата:
|
да всем... не моя... вот садишься в машину - а для тебя она какая то вся не такая....трудно передать словами ощущения... при этом ездил на Каренсе, там по другому, но всё равно как то не то... для себя давно понял - киа не для меня ))
а по паспорту около 15 , а то и по более в городе - из опыта :beee: |
Цитата:
Прошу простить за оффтопик. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ghost1374,
Полностью с Вами согласен. Могу подписаться под каждым словом. Но боюсь щас набегут и нас с Вами самих размажут за: Цитата:
Цитата:
|
А чего размазывать? Уже вырисовывается картина чуть ли не индивидуального поведения каждой машины. Я ничего из сказанного вами не замечаю. Мне даже привыкать к машине не пришлось, просто сел и поехал, как будто всегда на ней ездил. Ноль не просто есть, а конкретный. Посмотрим, что будет на летней резине. На предыдущей сузуке при переходе на зимнюю ощущалось что-то похожее на то, о чем вы говорите. Но буквально первые минуты, потом не замечалось просто. И баранка вставала на пару градусов косо. Но никуда не тянуло, сход-развал все хорошо. Я так и не смог дать этому объяснения, положил в загадки природы. Думается, что все дело в эур и его настройках.
|
Цитата:
Цитата:
@Р68, У Вас машина, я так понимаю, 2017 года? Может изменили в настройках ЭУР что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего у все разное восприятие. Но менее важно с какой машины пересели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю речь о нечеткой (вялой) реакции на руль из за которой создается ощущение что надо подруливать |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет такого, что постоянно надо руль поворачивать то влево, то вправо корректируя направление. Могу держать руль (точнее придерживать при скорости 60) двумя пальцами и время от времени чуть-чуть (буквально миллиметры)корректировать, т.к. увод с траектории все-таки есть, но не каждом метре. И да, понятие подруливания и восприятие у всех разное. Пересел с Тигуана и на нем если дорого прямая, руль стоит в нулевом положении можно смело убирать руки и машина едет нет необходимости корректировки курса. Но там я так понимаю совсем другие настройки ЭУР, (может конструкция эур другая) ноль ярко выражен (и при возвращении в обратное положение становиться в ноль). Да и подвеска, точнее ее настройки другие! Вообщем искать надо решение проблемы. Ну а если надоест менять авто! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |