![]() |
Re: Курск
Всем привет! принимайте новичка :friends:
Пол-вечера сегодня убил, пытаясь обучить "тетку" из Bluetooth русскому языку - после двух пива о чудо - мы друг друга поняли:good::rofl: |
Не первый случай уже. когда пивко способствует решению тех или иных задач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя тетка только по английски понимает, даже после водки:) |
Спасибо всем!
|
Мои поздравления!
|
А я сегодня наконец-то велик себе купил до гаража ездить. Ощущения будто в другой мир попал:)
|
Цитата:
|
Примерно 1 км. может чуть меньше. Идея вообще родилась пару-тройку лет назад и заключалась в том. как обойти пробки. хотябы в сухую погоду. Даже по небрежным прикидкам до работы спокойнее. быстрее. выгоднее и самое главное полезнее добраться на велике. Когда пришёл в Веломир. ещё одно чудо запало в душу - скутер. Он стоит всего-то 30-40 тыщ. Ни прав. на него. ни приград с ним нет. если бы не проблема с хранением. то купил бы не задумываясь.
|
Ребята, приколитесь. На днях во дворе своего дома наехал на столбик и немного поцарапал дверь. Вызвал ГИБДД для оформления, чтобы по КАСКО возмещение получить. Приехали, оформили и начали разводить. Предъявили стоянку на газоне и предложили оформить протокол со штрафом от 3 до 5 тыс. руб. Я сильно удивился, потомучто неасфальтированную часть двора перед сараями, по краям которой растут одуванчики назвать газоном можно только обкурившись. На это получил ответ, что раз трава растет, значит газон. Только после моего заверения, что в протоколе я напишу, что не согласен и напишу жалобу в адрес руководства ГИБДД и нового руководителя УВД, которая может сказаться на переаттестации, они проверили наличие у меня неоплаченных штрафов, вернули мне документы и удалились. Вот такая история !!!
|
Цитата:
|
Землякам привет! Прибыл с курортов Прикарпатья, подлечился малость. Теперь с вами!!!
Цитата:
Сереж, спасиб за помощь, все сделал быстро и качественно. ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
|
:good::good::good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |