OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Курск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8247)

Fanat46 01.05.2011 23:43

Re: Курск

Всем привет! принимайте новичка :friends:
Пол-вечера сегодня убил, пытаясь обучить "тетку" из Bluetooth русскому языку - после двух пива о чудо - мы друг друга поняли:good::rofl:

Vovan 71 02.05.2011 17:19

Не первый случай уже. когда пивко способствует решению тех или иных задач.

Serjik74 04.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Fanat46 (Сообщение 1007436)
Пол-вечера сегодня убил, пытаясь обучить "тетку" из Bluetooth русскому языку - после двух пива о чудо - мы друг друга поняли:good::rofl:

Поздравляю с покупкой! :good:

РПКСН 04.05.2011 21:52

Цитата:

Привет!

Card 05.05.2011 10:10

Цитата:

Привет !!!
А моя тетка только по английски понимает, даже после водки:)

Fanat46 07.05.2011 12:35

Спасибо всем!

manul 07.05.2011 13:59

Мои поздравления!

Vovan 71 13.05.2011 21:15

А я сегодня наконец-то велик себе купил до гаража ездить. Ощущения будто в другой мир попал:)

Card 14.05.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 1014785)
А я сегодня наконец-то велик себе купил до гаража ездить. Ощущения будто в другой мир попал:)

Вова, а до гаража далеко ?

Vovan 71 14.05.2011 18:50

Примерно 1 км. может чуть меньше. Идея вообще родилась пару-тройку лет назад и заключалась в том. как обойти пробки. хотябы в сухую погоду. Даже по небрежным прикидкам до работы спокойнее. быстрее. выгоднее и самое главное полезнее добраться на велике. Когда пришёл в Веломир. ещё одно чудо запало в душу - скутер. Он стоит всего-то 30-40 тыщ. Ни прав. на него. ни приград с ним нет. если бы не проблема с хранением. то купил бы не задумываясь.

Card 20.05.2011 21:46

Ребята, приколитесь. На днях во дворе своего дома наехал на столбик и немного поцарапал дверь. Вызвал ГИБДД для оформления, чтобы по КАСКО возмещение получить. Приехали, оформили и начали разводить. Предъявили стоянку на газоне и предложили оформить протокол со штрафом от 3 до 5 тыс. руб. Я сильно удивился, потомучто неасфальтированную часть двора перед сараями, по краям которой растут одуванчики назвать газоном можно только обкурившись. На это получил ответ, что раз трава растет, значит газон. Только после моего заверения, что в протоколе я напишу, что не согласен и напишу жалобу в адрес руководства ГИБДД и нового руководителя УВД, которая может сказаться на переаттестации, они проверили наличие у меня неоплаченных штрафов, вернули мне документы и удалились. Вот такая история !!!

Vovan 71 21.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 1019694)
Ребята, приколитесь. На днях во дворе своего дома наехал на столбик и немного поцарапал дверь. Вызвал ГИБДД для оформления, чтобы по КАСКО возмещение получить. Приехали, оформили и начали разводить. Предъявили стоянку на газоне и предложили оформить протокол со штрафом от 3 до 5 тыс. руб. Я сильно удивился, потомучто неасфальтированную часть двора перед сараями, по краям которой растут одуванчики назвать газоном можно только обкурившись. На это получил ответ, что раз трава растет, значит газон. Только после моего заверения, что в протоколе я напишу, что не согласен и напишу жалобу в адрес руководства ГИБДД и нового руководителя УВД, которая может сказаться на переаттестации, они проверили наличие у меня неоплаченных штрафов, вернули мне документы и удалились. Вот такая история !!!

Не скоро к нам придёт цивилизация. возможно никогда. ((

РПКСН 28.05.2011 11:43

Землякам привет! Прибыл с курортов Прикарпатья, подлечился малость. Теперь с вами!!!

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 1019694)
Только после моего заверения, что в протоколе я напишу, что не согласен и напишу жалобу в адрес руководства ГИБДД и нового руководителя УВД, которая может сказаться на переаттестации, они проверили наличие у меня неоплаченных штрафов, вернули мне документы и удалились. Вот такая история !!!

Как всегда, грустная история... Ни что этих уродов не поменяет, ни переаттестации, ни переименования в "господ доблестных полицейских"...

Сереж, спасиб за помощь, все сделал быстро и качественно.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 1014785)

Володя, поздравления! Что за вел? Я уж три года катаюсь. Клубни - на велосипеды и создаем Аут-вело-Курск!!!

Card 28.05.2011 23:25

:good::good::good:
Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 1024938)
Землякам привет! Прибыл с курортов Прикарпатья, подлечился малость. Теперь с вами!!!

Как всегда, грустная история... Ни что этих уродов не поменяет, ни переаттестации, ни переименования в "господ доблестных полицейских"...

Сереж, спасиб за помощь, все сделал быстро и качественно.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Володя, поздравления! Что за вел? Я уж три года катаюсь. Клубни - на велосипеды и создаем Аут-вело-Курск!!!

Vovan 71 30.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 1024938)

Стелс Навигатр 170. Сборка Россия. 21 скорость. коробка механическая. Привод задний. 26-ти дюймовые диски на низкопрофильной резине. Передняя вилка с амортизаторами. Тормоза дисковые вентилируемые. Резина кстати безшумная брал исключительно для асфальта. т.к. по тяжёлому бездорожью не езжу. Цвет кузова/рамы чёрный. Пробег уже около 100 км. пока доволен. Скоро ТО сделаю всё сам к ОД не поеду:)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.