![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Третий раз на этом форуме объясняю. Хром ставился только на 3.0 до 2007 г.в После - ставят черный уже везде. Япп спрашивает, какие делать, т.к похоже доступ имеет ко всем. Парнамбер у них одинаковый даже вроде.
Я смотрю тема заглохла... походу, никто толком повторить японский подвиг не может. Хотя я и дал наводку по вскрытию. Zonder добавил 18.10.2008 в 23:52 Цитата:
|
Zonder цена вопроса если заказать японцу все сделать под ключ + доставка в Регионы РФ ?
|
Было 12 т.р. Сейчас выше из-за курса.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас время появится и сделаю. все есть окромя фонарей и времени. http://209.85.135.104/translate_c?hl..._YbJzFEB-_0sxw - посмотри как сдесь фонарь распилен...;) |
У меня распилен так же. Косяк моего фонарика - то, что в штате диод расположен строго параллельно дороге, а во внутреннем они светят чуть выше - т.е что япп заленился делать - под каждый диод формовать площадку.
Кстате, мощь твоих резюков мвловата. Рассеиваемая мошность на нем - больше 0,6 ВТ. Закон Ома никто не отменял 12*0,05 = 0,6 (на заведенном двигателе 13,2*0,05 = 0,66W) |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу мощи: 0,5 хватит за глаза. Питать я их все одно буду не на прямки. |
Вобщем привез знакомый задние фонари с эмиратов. Парт номер не знает надо просто их там спрашивать. Обошлось в 120 долларов. Не хромированные. Диоды красные (не оранжевые), Фонари черные 9хромированых не было). И еще они однокантактные (от стопа ярче не становятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляете как внапряг в пробке за тоакой "люстрой" стоять будет.. этож свихнутся можно будет от красного. Стопарей которые есть -предостаточно. Есть такой вариант: сдеалать габариты в фаре в виде контура, а "центральную" цепочку из 6-ти светодиодов зацепить на стопы. |
Цитата:
|
Я ДАВНО ТАК ПРЕДЛОГАЛ И ГИМОРА МЕНЬШЕ.
|
Цитата:
|
кто-нибудь может выложить схему электрическую принципиальную для самостоятельной установки диодов? С номерами деталей, номиналами резисторов и прочим...
В Пендостане заинтересовались нашими работами :good: Считаю, что нужно их "отблагодарить" информацией за ту помощь, которую они нам оказывали все это время. Вопрос от них лежит в соотв ветке: https://www.out-club.ru/board/showth...932#post249932 Если кто сразу ответит сам на английском - буду очень благодарен. Заранее спасибо. |
Дык какая там схема? Последовательно 3 диода, 1 токоограничительный резистор. это одна цепочка. делаешь таких цепочек много и соединяешь параллельно. + на СТОП, массу на массу. Габарит - через резистор туда же.
Проблема не в эл. схеме. а в том. как грамотно разрезать корпус фонарика. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |