![]() |
Re: А есть ли кто из Сочи ??
Цитата:
|
Всем привет, интересно есть тут владельцы турботреков из Сочи, а то хотелось бы встертится пообщатся на тему наших машинок. Сам катаюсь на турботреке)
|
Я здесь один был. Спрашивай чего и как? :-)
|
Привет сочинцы! Нужна небольшая помощь! Отдыхаю с семьей в пансионате "Зеленый Гай" (Дедеркой-Туапсе), уезжать в субботу 14-го и села батарейка (таблетка) CR2025 в иммобилайзере, где взять хз. Кто будет мимо ехать купите плиз +7 (951) 545-39-48. Заранее большущее спасибо!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Да уж... Напишите хоть где можно купить поблизости? В субботу заканчивается путевка, на руках ребенок 1 годик! |
Я бы с радостью, но мне до него 150 км по серпантину пилять. :(
А иммобилайзер не штатный? |
Нет. Пандект. А где можно купить двигаясь в сторону Туапсе?
|
можно купить пару обычных AA батареек, соединить последовательно и "зарядить" таблетку в 5-6 приемов - держать таблетку руками - как только неощутимо нагреется - перерыв пару минут. После этого она вполне еще пару-тройку дней проживет. - но это только если она в нормальном состоянии - не "потекла".
|
Провод, нада найти. А +батареек соединять с +таблетки? Как при обычной зарядке акк-ра?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Все разрешилась! Пошли за продуктами и встретили магазин типа все для дома, на всякий случай спросил: "А нет у вас таких таблеток?" Просто офигел когда сказали ЕСТЬ! Оказывается они в какие то пульты идут. Ответившим СПАСИБО! Завтра домой. |
Удачной дороги. )
|
:)Серега а как же я здеся тоже на районе
|
Цитата:
|
Опять Расху""@@@ла жена моего тека ! Забрал права и ножницами на глазах почикал!
потом фотки выложу! |
Права или остатки трека? Сочувствую... Куда впорола?
|
Посоветуйте СТО в Сочи где могут поменять фильтр и масло в АКПП. АУТ 2.4 европеец 2004
|
Всем приветик, недавно приобрел турботрека и тперь с вами Адлер)))
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Подскажите плиз где в гАдлере можно установить датчик буста? ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- AlenkA, Добрый день) а можно ли узнать где вы машинку свою обслуживаете в Адлере или Сочи? А то приобрел недавно и в выходные должны запчасти прийти. ---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Уф, тут еще и бордисты и лыжники)) ВСЕ, живу тут! |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |