![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Спасибо за ответ. Про гарантии понятно, было бы рядом скатался бы, не в деньгах дело. То что мне надо понял, с электрикой дружим. И в Старлайне С9 4 дополнительных канала с вариантом длительности сигнала 1...60 сек плюс режим защёлка.
|
Цитата:
Если канал не может работать необходимое для прогрева двигателя время, то нужно будет использовать поляризованное реле, чтобы включить Вебасто и каким то импульсом нужно будет это поляризованное реле еще и отключать, тут подумать нужно, по какому событию. В общем, сколхозить можно. Посему я и говорю, что модуль ставить лучше, т.к. он еще и напряжение аккумулятора контролирует и включать его можно импульсом в 0,8с., а выключиться он сам сможет. С уважением, Алексей. |
Два года назад
https://out-club.ru/board/showthread...746#post491746 поставили всякое-разное, проблем нет.. не было) сегодня вечером перестал открываться замок капота. Вот смотрю куда завтра ехать.. А куда делось СТО1, где ставилось всё? подпись-контакты СпецАвтоСистемы изменились и на сайте адреса нет в текстильщиках, это ближе ко мне... к кому обратиться то можно? |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Спасибо ещё раз за совет. Созвонился со своим ДЦ. Обещали сделать с гарантией, как только подъеду.
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
Всё забывал написать как происходило, позвонить то можно, но...)) Первая попытка дозвона (в 10:30 утра) с ожиданием "до упора" по всем четырем номерам ни к чему не привела.. не берут.. Ждем 15 минут.. и по новой.. СТО2 ответили -можно подъехать? доп.замок капота открыть, заело -у нас только по записи -ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили, и кстати, до вас дозвониться трудно, в курсе? -у нас только по записи, трубку не брал потому, что был занят с клиентом. - .... Ну не нужны им "лишние" клиенты, видно работы полно, да ради бога, навязываться больше не буду, и не советую никому :) под впечатлением от такого "отношения" думаю стоит ли звонить в СТО4.. звоню -можно подъехать? доп.замок капота открыть, заело -без проблем, часа через 2 подъезжайте, посмотрим. выяснение где находятся, как проехать, что 2 года прошло, какой замок.. ну и весь разговор Поехала жена (сам был занят) нашла, заехала, и... замок открылся:biggrin: видать растрясло чуток пока ехала, хотя давеча какие только шаманские действия не делал, не помогало. Ну таки да, забился немного грязью за 2 года, надо иногда чистить-смазывать некоторые места. где аварийный трос открытия или как его там зовут убей бог уже не помню)) PS жаль что так и не услышал о судьбе СТО1 )) |
Цитата:
Я понимаю Ваше недовольство тем, что Вы не можете долить воды в омыватель, однако нужно не только свои желания ставить на первое место, а еще и с другими считаться. Если у нас есть определенная запись и наличие клиентов, автомобили которых находятся в боксе, то принять на обслуживание еще один или несколько автомобилей не представляется возможным. На сколько помню, звонок был в понедельник, Вам было предложено приехать в вторник или среду. Да, у нас есть запись, это правило, потому что кроме Вас есть и другие люди, которые хотят получать услуги и которые уже записаны на то время, которое может быть удобно Вам. Отменять их запись никто не собирается и никогда такого не будет. Цитата:
Цитата:
Если замок не обслуживать, то проблемы обязательно появятся, что и произошло в Вашем случае. Цитата:
Как это стало возможным не представляю, т.к. каждый день на работе и машины Вашей не помню. Если все таки появится необходимость, мы будем рады видеть Вас в нашем установочном центре, и хотя это будет первое Ваше посещение, мы готовы предоставить дополнительную скидку на обслуживание. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:20 ---------- Цитата:
Точку, которую вы СТО4 называете, и является СТО1. Весь коллектив, который в Текстильщиках ранее работал , теперь там. С уважением. Вадим, СТО1. |
Всем добрый вечер.Хочу рассказать уважаемым форумчанам как я познакомился с установочным центром СпецАвтоСистемы.СТО 2
Началось все в 2007 когда я стал счастливым обладателем Mazda6 пока ждал свою ласточку прошерстил весь интернет в поисках надежного охранного комплекса.Неожиданно нашел установочный центр тогда еще АвтоАСС,с вполне адекватными ценами и логичными и понятными объяснениями по поводу охранных комплексов.Ну и что не маловажно этот центр находится в моем районе Тушино.Позвонил,подъехал посмотрел все понравилось.Когда пришла машина,не ставя на учет сразу поехал ставить охранный комплекс. Поставил Фортрес с меткой,замок капота,гео датчик,GSM блок,техноблок.Делали 2 дня.Все аккуратно,все работало в течении 4 лет.. Теперь я счастливый обладатель Outlander XL и как вы догадались все эти вкусняшки я поставил на мой новый Outlander XL..в этом же установочном центре.Хоть Алексей и сказал что мой комплекс уже морально устарел,но все же этот комплекс лучше чем ничего..Думаю в ближайшем будующем поставить ИММО с командами на штатные кнопки как дополнение.. Отдельное спасибо мененджеру Алексею за терпение и желание ответить на любой вопрос..И мастеру Сергею который непосредственно выполняет и главное качественно выполняет все работы по установке охранных комплексов.. СТО 2 ВЫ ЛУЧШИЕ !! |
Цитата:
Спасибо за отзыв))) Если не ошибаюсь, Вы хотели Мазду 6 новую покупать, а с старой мы снимали все оборудования для переустановки. Но Мазды 6 в необходимой комплектации не оказалось и выбор пал на Аутлендер XL. Память меня не подводит?))) Всегда рады видеть Вас в нашем установочном центре. С уважением, Алексей. |
Добрый день.
хочу поставить SOBR-GSM 130 с SOBR-GPS на аут xl new, комплектация S39. какова общая сумма с установкой и клубной скидкой out-club.ru? и когда можно подъезжать. Спасибо! |
Цитата:
SOBR-GSM 130 + SOBR-GPS 02 минус скидка для клуба = 34170 руб. На сегодня-завтра могу записать. P.S. Извините за поздний ответ - почему то только сейчас сообщение отобразилось..... С уважением, Алексей. |
Цитата:
Еще раз спасибо! |
Добрый день,
Хотелось бы уточнить стоимость и срок установки вот такого комплекта на базе Excellent Evo 3 http://specautosystems.ru/?page_id=693 + шумоизоляция. Заранее спасибо. |
Цитата:
Звоните. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- Цитата:
Ответил в личку. Ну, а подробности уже на месте обсуждаются. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |