OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9165)

Trianon777 07.12.2011 23:49

Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона

Спасибо за ответ. Про гарантии понятно, было бы рядом скатался бы, не в деньгах дело. То что мне надо понял, с электрикой дружим. И в Старлайне С9 4 дополнительных канала с вариантом длительности сигнала 1...60 сек плюс режим защёлка.

СпецАвтоСистемы 08.12.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Trianon777 (Сообщение 1168093)
И в Старлайне С9 4 дополнительных канала с вариантом длительности сигнала 1...60 сек плюс режим защёлка.

Вы не поняли....
Если канал не может работать необходимое для прогрева двигателя время, то нужно будет использовать поляризованное реле, чтобы включить Вебасто и каким то импульсом нужно будет это поляризованное реле еще и отключать, тут подумать нужно, по какому событию. В общем, сколхозить можно.
Посему я и говорю, что модуль ставить лучше, т.к. он еще и напряжение аккумулятора контролирует и включать его можно импульсом в 0,8с., а выключиться он сам сможет.

С уважением, Алексей.

Nigmert 12.12.2011 00:31

Два года назад
https://out-club.ru/board/showthread...746#post491746
поставили всякое-разное, проблем нет.. не было)
сегодня вечером перестал открываться замок капота.
Вот смотрю куда завтра ехать..
А куда делось СТО1, где ставилось всё?
подпись-контакты СпецАвтоСистемы изменились
и на сайте адреса нет в текстильщиках, это ближе ко мне...
к кому обратиться то можно?

СпецАвтоСистемы 12.12.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Nigmert (Сообщение 1170501)
к кому обратиться то можно?

Вы можете позвонить по любому телефону, указанному в подписи.

С уважением, Алексей.

Trianon777 13.12.2011 20:08

Спасибо ещё раз за совет. Созвонился со своим ДЦ. Обещали сделать с гарантией, как только подъеду.

СпецАвтоСистемы 14.12.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Trianon777 (Сообщение 1171668)
Спасибо ещё раз за совет. Созвонился со своим ДЦ. Обещали сделать с гарантией, как только подъеду.

Пожалуйста.

С уважением, Алексей.

Nigmert 14.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1170572)
Вы можете позвонить по любому телефону, указанному в подписи.

С уважением, Алексей.

Всё забывал написать как происходило, позвонить то можно, но...))

Первая попытка дозвона (в 10:30 утра) с ожиданием "до упора" по всем четырем номерам ни к чему не привела.. не берут..
Ждем 15 минут.. и по новой..
СТО2 ответили

-можно подъехать? доп.замок капота открыть, заело
-у нас только по записи
-ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили, и кстати, до вас дозвониться трудно, в курсе?
-у нас только по записи, трубку не брал потому, что был занят с клиентом.
- ....

Ну не нужны им "лишние" клиенты, видно работы полно, да ради бога, навязываться больше не буду, и не советую никому :)

под впечатлением от такого "отношения" думаю стоит ли звонить в СТО4.. звоню
-без проблем, часа через 2 подъезжайте, посмотрим.
выяснение где находятся, как проехать, что 2 года прошло, какой замок.. ну и весь разговор

Поехала жена (сам был занят) нашла, заехала, и... замок открылся:biggrin: видать растрясло чуток пока ехала, хотя давеча какие только шаманские действия не делал, не помогало.
Ну таки да, забился немного грязью за 2 года, надо иногда чистить-смазывать некоторые места.
где аварийный трос открытия или как его там зовут убей бог уже не помню))

PS жаль что так и не услышал о судьбе СТО1 ))

СпецАвтоСистемы 14.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Nigmert (Сообщение 1171898)

-у нас только по записи
-ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили, и кстати, до вас дозвониться трудно, в курсе?
-у нас только по записи, трубку не брал потому, что был занят с клиентом.
- ....
Ну не нужны им "лишние" клиенты, видно работы полно, да ради бога, навязываться больше не буду, и не советую никому

Здравствуйте!
Я понимаю Ваше недовольство тем, что Вы не можете долить воды в омыватель, однако нужно не только свои желания ставить на первое место, а еще и с другими считаться.
Если у нас есть определенная запись и наличие клиентов, автомобили которых находятся в боксе, то принять на обслуживание еще один или несколько автомобилей не представляется возможным.
На сколько помню, звонок был в понедельник, Вам было предложено приехать в вторник или среду. Да, у нас есть запись, это правило, потому что кроме Вас есть и другие люди, которые хотят получать услуги и которые уже записаны на то время, которое может быть удобно Вам. Отменять их запись никто не собирается и никогда такого не будет.

Цитата:

ну так даже воды не налить в омыватель, замок в САС ставили
Возьмите, пожалуйста, свой гарантийный талон на установленное оборудование и прочитайте внимательно, где Вы устанавливали сигнализацию. Не припомню, чтобы у нас была такая машина.

Цитата:

Ну таки да, забился немного грязью за 2 года, надо иногда чистить-смазывать некоторые места.
где аварийный трос открытия или как его там зовут убей бог уже не помню
Место расположения тросов и т.д. мы записываем в гарантийном талоне с оборотной стороны, как правило.
Если замок не обслуживать, то проблемы обязательно появятся, что и произошло в Вашем случае.

Цитата:

навязываться больше не буду, и не советую никому
Приношу извинения за те услуги, которые мы Вам видимо предоставили без моего ведома и сделали их некачественно....
Как это стало возможным не представляю, т.к. каждый день на работе и машины Вашей не помню.
Если все таки появится необходимость, мы будем рады видеть Вас в нашем установочном центре, и хотя это будет первое Ваше посещение, мы готовы предоставить дополнительную скидку на обслуживание.

С уважением, Алексей.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Nigmert (Сообщение 1171898)
...PS жаль что так и не услышал о судьбе СТО1 ))

Здравствуйте.

Точку, которую вы СТО4 называете, и является СТО1. Весь коллектив, который в Текстильщиках ранее работал , теперь там.

С уважением.
Вадим, СТО1.

dcx100 16.12.2011 22:01

Всем добрый вечер.Хочу рассказать уважаемым форумчанам как я познакомился с установочным центром СпецАвтоСистемы.СТО 2
Началось все в 2007 когда я стал счастливым обладателем Mazda6 пока ждал свою ласточку прошерстил весь интернет в поисках надежного охранного комплекса.Неожиданно нашел установочный центр тогда еще АвтоАСС,с вполне адекватными ценами и логичными и понятными объяснениями по поводу охранных комплексов.Ну и что не маловажно этот центр находится в моем районе Тушино.Позвонил,подъехал посмотрел все понравилось.Когда пришла машина,не ставя на учет сразу поехал ставить охранный комплекс.
Поставил Фортрес с меткой,замок капота,гео датчик,GSM блок,техноблок.Делали 2 дня.Все аккуратно,все работало в течении 4 лет..
Теперь я счастливый обладатель Outlander XL и как вы догадались все эти вкусняшки я поставил на мой новый Outlander XL..в этом же установочном центре.Хоть Алексей и сказал что мой комплекс уже морально устарел,но все же этот комплекс лучше чем ничего..Думаю в ближайшем будующем поставить ИММО с командами на штатные кнопки как дополнение..
Отдельное спасибо мененджеру Алексею за терпение и желание ответить на любой вопрос..И мастеру Сергею который непосредственно выполняет и главное качественно выполняет все работы по установке охранных комплексов.. СТО 2 ВЫ ЛУЧШИЕ !!

СпецАвтоСистемы 19.12.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от dcx100 (Сообщение 1173400)
Отдельное спасибо мененджеру Алексею за терпение и желание ответить на любой вопрос..И мастеру Сергею который непосредственно выполняет и главное качественно выполняет все работы по установке охранных комплексов.. СТО 2 ВЫ ЛУЧШИЕ !!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв)))
Если не ошибаюсь, Вы хотели Мазду 6 новую покупать, а с старой мы снимали все оборудования для переустановки.
Но Мазды 6 в необходимой комплектации не оказалось и выбор пал на Аутлендер XL.
Память меня не подводит?)))
Всегда рады видеть Вас в нашем установочном центре.

С уважением, Алексей.

Elvis.S 17.01.2012 14:14

Добрый день.
хочу поставить SOBR-GSM 130 с SOBR-GPS на аут xl new, комплектация S39. какова общая сумма с установкой и клубной скидкой out-club.ru? и когда можно подъезжать.
Спасибо!

СпецАвтоСистемы 18.01.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Elvis.S (Сообщение 1187513)
Добрый день.
хочу поставить SOBR-GSM 130 с SOBR-GPS на аут xl new, комплектация S39. какова общая сумма с установкой и клубной скидкой out-club.ru? и когда можно подъезжать.
Спасибо!

Здравствуйте!
SOBR-GSM 130 + SOBR-GPS 02 минус скидка для клуба = 34170 руб.
На сегодня-завтра могу записать.

P.S. Извините за поздний ответ - почему то только сейчас сообщение отобразилось.....

С уважением, Алексей.

Elvis.S 19.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1187976)
Здравствуйте!
SOBR-GSM 130 + SOBR-GPS 02 минус скидка для клуба = 34170 руб.
На сегодня-завтра могу записать.

P.S. Извините за поздний ответ - почему то только сейчас сообщение отобразилось.....

С уважением, Алексей.

Спасибо за ответ, приеду в феврале, за пару дней позвоню и запишусь к вам.
Еще раз спасибо!

Nividim 19.01.2012 21:56

Добрый день,

Хотелось бы уточнить стоимость и срок установки вот такого комплекта на базе Excellent Evo 3 http://specautosystems.ru/?page_id=693
+ шумоизоляция.
Заранее спасибо.

СпецАвтоСистемы 20.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Elvis.S (Сообщение 1189229)
Спасибо за ответ, приеду в феврале, за пару дней позвоню и запишусь к вам.
Еще раз спасибо!

Пожалуйста!
Звоните.

С уважением, Алексей.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nividim (Сообщение 1189418)
Добрый день,

Хотелось бы уточнить стоимость и срок установки вот такого комплекта на базе Excellent Evo 3 http://specautosystems.ru/?page_id=693
+ шумоизоляция.
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Ответил в личку.
Ну, а подробности уже на месте обсуждаются.

С уважением, Алексей.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.