Re: Outlander GT
Цитата:
Сообщение от RKA
(Сообщение 2780528)
Конечно. Все об этом помнят, - крутящий момент. Только мощность измеряется в л.с. поэтому, общепринято о них и говорить. Но думаю, на тему дизельных авто не нужно переходить. Т.к. в нашем случае у ММС их нет для кроссоверов.
|
Именно. Но почти 300 нм для "мясного" атмосферника - неплохо. Именно поэтому он мне нужен. Для спокойной (в плане нервов) езды. Он позволяет выпрыгнуть со второстепенной в не очень большой разрыв и успеть встроиться в поток, не помешав едущему сзади, он позволяет (не для понтов, а именно когда это необходимо) уйти вперед со светофора, чтобы поймать впереди зеленую волну, он позволяет гарантированно выйти на обгон без лишнего риска с любой скорости, он позволяет ехать по снежному лесу, не закапываясь (лок, первая передача лепестком и 1500-2000 оборотов, спокойно везет не напрягаясь и в то же время не нужно давить на тапку). Да, при движении по городу это возможно не требуется на постоянной основе, но раз-два за день требуется. Именно поэтому 3,0 , а не 2 и не 2,4. Говорил вроде, но ничего страшного, повторюсь: если бы был 8-горшковый, я бы взял его, а если б 3,0 v6 дизель, то - его.:)
|