![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Версии появления ржавчины примерно такие: в месте контакта с серебристой накладкой (как было у меня) и под задним стеклом - скапливается абразив и вода/соль. Посоветовали после мойки продувать воздухом...Смешно.:rofl: Покраска, конечно, никакая для недешевой, в общем-то, машины. И это роднит всех японцев. Хотя лексусы-ипфинити - не ржавеют, наблюдаю вот за машиной жены (QX-50), вообще никаких проблем, машине уже 6-й год, белая неметаллик. Могут, но просто не хотят - экономят, суки. |
Вложений: 2
13 месяцев эксплуатации 4-5 дней в неделю желтизна убирается но есть небольшие крапинки под краской
|
14 месяцев эксплуатации, накладка протерла краску пошла желтизна. Не хватает резиновых шайб, достает и трет накладка. Думаю надо пленку клеить
Добавлено через 51 секунду https://out-club.ru/board/imagehosti...0a64085d6d.jpg Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/imagehosti...2d719b54c7.jpg |
Была у меня праворукая серебристая хонда цивик, и на ней периодический появлялись точки рыжего цвета которые оттирались тряпкой и вспучивания не было, так для меня и осталось загадкой что это было. Может ту такое же явление
|
Цитата:
|
2017 г. сверху стоит резиновая прокладка по всей длине, а снизу только резиновые шайбы в местах крепления.
|
кто уже сталкивался с окрасом задней двери багажника-красили и хром накладку просто крепили? или крепили + двухсторонний скотч?вчера разговаривал с человеком по т.о. грит скорее всего ржа лезет из за того что хром накладка просто крепится....
|
Цитата:
|
Не покраска у паджер говно, а оцинковка, экономят сволочи, мне кажется ее вообще нет. Тем немение на предыдущем паджеро спорт 2, за 4 года задняя дверь так и не зацвела, точек никаких не было, на 4 году появилась ржа на порогах у мест крепления, и на капоте поимел хорошие сколы из них два прям ржа-ржа и сразу такие не маленькие пятна. На новом пока ничего нет, но ему всего пол года, цвет черный, таец, пробег 30
Для примера, на лексусе даже если шип сдерет краску на капоте, то там будет виден белый цинк и никогда там ржавчина не появится, подкрашивать можно любой мазалкой похожу в цвет и ничего. |
На своем тайском замечал пылинки в количестве значительно больше чем в других прошлых авто(их практически не было). В ужасе два раза прошелся толщиномером, ощущение что красят в хлеву. А вообще окисляемость зависит еще от сорта стали. А был год назад скандал в японии о недобросовестном поставщике металла и митцу тоже пострадала. Наверно из этого металла до сих пор запчасти идут на конвейер
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Сегодня звонил ОД, в понедельник ждут на перекрас.. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |