![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...91a39be9d6.jpg |
Цитата:
хорошо что удлинительные провода не обрезал впритык и запас оставил, он как раз пригодился. |
Цитата:
Вперёд квадрат всё никак не поставлю. Поэтому к меня лежат две синт. фалы и хвост кабелей, которые подключаются к вилке у АКБ. Насчёт грязи и лебедки...Да, согласен, не комильфо, но у меня это редкое событие - тянуть вперёд. Обхожусь чаще назад - "нормальные герои всегда идут в обход".:( Чтобы лебедку поберечь от грязи, купите мелкий поддон в строителтном магазине, их сейчас большой выбор, и привяжите кое-как к лебедке, когда на грунте. |
Цитата:
Просто кайф. С четверга по воскресенье обещают снегопады такие же как были вчера, но уже 4 дня подряд. Собираюсь оторваться по-полной))) |
смотрю на прогноз и думаю пора сдаваться, т.к. завалит уже не только проезд, но и саму парковку. мне там везде на лебедке кататься? :) буду трактор ловить когда у нас появится, отдам рубль за общественный пустырь, зато самому и жене удобнее чем искать вечером в какую опу приткнуться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если для парковки требуется лебедить авто, то нах такая парковка )))
|
Цитата:
|
Цитата:
я же написал, там сразу от остановки проходное место, куча народу ходит, торчать на "тротуаре" среди ничего не понимающих пешиков и лебедить авто очень неправильно с точки зрения ТБ. |
Цитата:
|
Цитата:
а если по существу то думаю толку будет мало. человеческие силы нынче слабые, а вес авто далеко за 2 тонны. помнится какой-то несчастный снегоход вызволяли из снежного плена вдвоем чутка за жопу переставить на становой тяге - чуть не обосрались, а тут тяжеленный авто через снег по скользкому выталкивать. кстати, такие упражнения, как и копание в снегу, быстро тренируют мозги на тему как больше не попадать в такие ситуации :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |