![]() |
Re: Поломки вариатора
кто ни будь может написать первые симптомы кончины вариатора?
Дерганья при троганье вперед и назад это ОНО :Data_57:? |
Дерганье при разгоне.
Если свечи в порядке, то значит ОНО. |
Цитата:
А провода высоковольтные.... А пропуски зажигания.... Серж! Утрировать не надо ;) |
Цитата:
|
не разгон
а именно троганье с места вперед и назад. Раньше при переводе рычага в "драйв" или "реверс" машина плавно и медленно начинала двигаться а сейчас это происходит с рывками, приходиться подгазовывать. Не всегда но бывает. Особенно при движении задним ходом с вывернутыми колесами. При последнем ТО дилер сказал что все ок. ошибок нет. Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе поменял варик с разбора, проехал 20 тысяч. Был в Киеве, диагональное вывешивание получилось, немного покрутил колесами, правда крутились только вывешенные:), понял через 5 секунд, что поможет только трос и начал ловить машину, которая сдернет меня. Стягивать пришлось назад, с чем очень хорошо справился автомобиль ГАЗ. Вытягивал очень плавно, без рывков и с минимальной скоростью. Проехав километр у меня загорается чек, Service Required и включается сервисный режим. После того, как заглушил-завелся вроде поехала. Доехал до ТО, сняли ошибки, проехал 100 метров - и опять все повторилось. Теперь по ошибкам пробуксовка на первичном валу. Я уверен, что такими пробуксовками, как в этот раз, я не мог убить коробку. Возможно предыдущий хозяин зажигал. Но все равно не верится мне в это. думаю, что проблема в электронике. Кто что может посоветовать? |
Цитата:
|
у меня на холодную так же как и на горячую- т.е. ничего! всё ровно и плавно, единственное что я чувствую, так это когда стоишь на месте и переключаешь с D на R легкий толчок в сторону переключения (вперед или назад) оно и понятно. Всё, больше никаких толчков нет.
Сам гонщик ещё тот... |
Цитата:
Жду теперь пока согласуют замену по гарантии вариатора. Заодно еще на магнитолу пожаловался - пущай заодно ее поменяют. |
вот блин страсти! спецом сегодня прокатился во всех режимах , никаких толчков и прочего, накатом сама идет тоже очень и очень плавно.
грустно всё это( на митсубиси то гарантия 3 года и диллер нормальный, а вот с ситроеном беда.. как же так CVT не ремонто пригоден( может просто у наших руки кривые? |
Цитата:
|
А как насчёт гарантии по замене вариатора,если машина была куплена в ОАЭ?
|
Цитата:
|
5. Гарантийный ремонт в странах действия гарантии Mitsubishi Motors.
При нахождении в любой из стран, перечисленных в пункте «Страны действия гарантии», владелец имеет право на гарантийный ремонт своего автомобиля в любом официальном сервисном центре Mitsubishi. Чтобы иметь возможность получить гарантийное обслуживание, убедитесь, что Сервисная книжка находится в автомобиле, поскольку для оформления рекламации сервисному центру потребуется регистрационная информация, содержащаяся в ней. А как же это? |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |