OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Pajero Sport new. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9553)

Extreme 21.03.2011 12:33

Re: Pajero Sport new.

а при чём тут Паджеро Спорт?

СергейМДХ 21.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 973752)
а при чём тут Паджеро Спорт?

Шпунта и тигуан начинают забывать - вот он и отметился, чтобы опять всех спровоцировать :biggrin:

Shpunt 21.03.2011 15:23

сорри. я про Паджеро Спорт. (не про Паджеро 4)

JekRouder 21.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 973873)
сорри. я про Паджеро Спорт. (не про Паджеро 4)

Тогда другое дело. Про Спорт не знаю, ничего сказать не могу.:hat:

dimidrolll 21.03.2011 17:01

Pajero Sport тот же L200 со всеми вытекающими, чего то выдающегося не стоит ждать, на нем только Г#ВНА месить.

Sokol 21.03.2011 17:08

Спорт очень даже адекватная машина. Я ездил на всех версиях: с дизелями 3,2 и 2,5 л и аутовским бензиновым 3,0 л. Из всех понравился вариант с мотором 2,5 л: наиболее сбалансированный по соотношению тяга-расход. Бензиновый самый шустрый, но и самый прожорливый (если Аут с трудом укладывается в городские 15 л расхода, то этот будет жрать не меньше 17-18 л).
И при всем при этом, Спорт сейчас самое выгодное предложение настоящего рамного джипа с нормальной внедорожной трансмиссией и возможностью апгрейда для любых потребностей.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 973613)
только что по радио Маяк рассказывали про Паджеро 4.
очень сильно жаловались на сильную раскачку при маневрировании, как баржа.
выше 80 лучше не ездить :)
плохая шумка, двери хлопают как у ВАЗа.
"капитанская посадка".
нет ощущения безопасности.
руление не поддаётся логике (связка руля и дороги)
и т.д.
единственный плюс - двигатель V6.
всё.

Странно... А вы ведь так восхищались Спортом своего брата.

Ну во-первых нет там никакой такой уж раскачки.
Во-вторых маневренность и поведение на дороге вполне адекватны для авто такого класса и предназначения. И ехать выше 80 км)ч совсем не страшно. Если уж "старый" Спорт спокойно рулится на скорости 120 км/ч (а я знаю о чем говорю, т.к. есть такая машина и иногда я на ней езжу и по городу и по трассе), то новый намного в этом плане лучше.
В-третьих двери закрываются нормально и не как у ВАЗа. И шумка кстати за счет развязки кузова и подвески лучше чем в Ауте.
В-четвертых посадка стала намного удобнее, с прежним Спортом не сравнить.
И в-пятых лучше сами прокатитесь, а не переписывайте, то что другие непонятно откуда взяли.

СергейМДХ 21.03.2011 17:43

Sokol, полностью согласен! В конце концов надо понимать для чего машина. Это же не бабский СУВ, чтобы быть нежным... Нормальная мужская машина. У нас на работе два моих коллеги ездят на спортах - довольны! Один в трофи безконца ездит (в Казахстан два раза в год мотается). Так вот после тех дорог (вернее их отсутствия) машина ни разу не ломалась и не подводила. Дизельный двигатель неприхотливый. Во всяком случае весь дизель спокойно жрал )

northman 21.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 974003)
Sokol, полностью согласен! В конце концов надо понимать для чего машина. Это же не бабский СУВ, чтобы быть нежным... Нормальная мужская машина. У нас на работе два моих коллеги ездят на спортах - довольны! Один в трофи безконца ездит (в Казахстан два раза в год мотается). Так вот после тех дорог (вернее их отсутствия) машина ни разу не ломалась и не подводила. Дизельный двигатель неприхотливый. Во всяком случае весь дизель спокойно жрал )

да ладно.. Нормальная мужская тачка - это бмв 5-ер Е34 с прогорелым глушителем и затонорованая под ноль, все остальное для геев и баб.:rofl: Сорри за офф-топ.

brabus166 22.03.2011 07:46

У коллеги по работе Паджеро Спорт new 3.2 дизель. Брал год назад новым. Очень доволен.

Shpunt 23.03.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 973963)
Странно... А вы ведь так восхищались Спортом своего брата.
Ну во-первых нет там никакой такой уж раскачки.

у брата моей жены- Спорт. американец.
мне страшно за ним ехать. его на скорости болтает по дороге, едет как баржа, очень сильная раскачка и крены в поворотах.

СергейМДХ 23.03.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 975142)
у брата моей жены- Спорт. американец.
мне страшно за ним ехать. его на скорости болтает по дороге, едет как баржа, очень сильная раскачка и крены в поворотах.

Распорку надо ставить... Мой брат на 33 колёсах и весь в железе вьезжал во все повороты быстрее, чем я на акуре... Весь вопрос в умение ездить. Да, там крены есть, зато очень мягко и комфортно. И шумка в старом спорте лучше, чем во всех новых машинах от мицу (чему я очень удивлён). Вообще классная машина... У брата вообще такой танк был... Он жалеет, что продал и купил таурег... Летом будет себе ранглер брать и ставить 35 катки. :good:

northman 25.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 975154)
Распорку надо ставить... Мой брат на 33 колёсах и весь в железе вьезжал во все повороты быстрее, чем я на акуре... Весь вопрос в умение ездить. Да, там крены есть, зато очень мягко и комфортно. И шумка в старом спорте лучше, чем во всех новых машинах от мицу (чему я очень удивлён). Вообще классная машина... У брата вообще такой танк был... Он жалеет, что продал и купил таурег... Летом будет себе ранглер брать и ставить 35 катки. :good:

Настоящий мужик и на белазе может 100 км/ч в 90-градусных поворотах держать. Вся эта управляемость - это от лукавого.

СергейМДХ 25.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от northman (Сообщение 977234)
Настоящий мужик и на белазе может 100 км/ч в 90-градусных поворотах держать. Вся эта управляемость - это от лукавого.

О том и речь... :) А то рассуждают тут всякие о возможности своей машине, тошня в пробках и передвигаюсь только по асфальту...

Romakhov 18.04.2011 19:25

а я L200 продал спустя 9 месяцев... причина одна... ХЕРОВОЕ топливо.. а так если бы он был в максимальной комплектухе, и бензиновый..... не продал бы никогда :(

Махно 10.05.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1012187)
Приехал 7 числа из Тайланда. Там Л200 - самый популярный пикап. Просто огромное количество этих машин. Буду дома постараюсь фотку выложить одной Л200, которая мне очень понравилась.

И даже Хонда C-RV, а среди малолитражек Хонда Джаз которая у нас - там другое название, вот Аутов вообще не видел...

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.