![]() |
Re: Pajero Sport new.
а при чём тут Паджеро Спорт?
|
Цитата:
|
сорри. я про Паджеро Спорт. (не про Паджеро 4)
|
Цитата:
|
Pajero Sport тот же L200 со всеми вытекающими, чего то выдающегося не стоит ждать, на нем только Г#ВНА месить.
|
Спорт очень даже адекватная машина. Я ездил на всех версиях: с дизелями 3,2 и 2,5 л и аутовским бензиновым 3,0 л. Из всех понравился вариант с мотором 2,5 л: наиболее сбалансированный по соотношению тяга-расход. Бензиновый самый шустрый, но и самый прожорливый (если Аут с трудом укладывается в городские 15 л расхода, то этот будет жрать не меньше 17-18 л).
И при всем при этом, Спорт сейчас самое выгодное предложение настоящего рамного джипа с нормальной внедорожной трансмиссией и возможностью апгрейда для любых потребностей. ---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ---------- Цитата:
Ну во-первых нет там никакой такой уж раскачки. Во-вторых маневренность и поведение на дороге вполне адекватны для авто такого класса и предназначения. И ехать выше 80 км)ч совсем не страшно. Если уж "старый" Спорт спокойно рулится на скорости 120 км/ч (а я знаю о чем говорю, т.к. есть такая машина и иногда я на ней езжу и по городу и по трассе), то новый намного в этом плане лучше. В-третьих двери закрываются нормально и не как у ВАЗа. И шумка кстати за счет развязки кузова и подвески лучше чем в Ауте. В-четвертых посадка стала намного удобнее, с прежним Спортом не сравнить. И в-пятых лучше сами прокатитесь, а не переписывайте, то что другие непонятно откуда взяли. |
Sokol, полностью согласен! В конце концов надо понимать для чего машина. Это же не бабский СУВ, чтобы быть нежным... Нормальная мужская машина. У нас на работе два моих коллеги ездят на спортах - довольны! Один в трофи безконца ездит (в Казахстан два раза в год мотается). Так вот после тех дорог (вернее их отсутствия) машина ни разу не ломалась и не подводила. Дизельный двигатель неприхотливый. Во всяком случае весь дизель спокойно жрал )
|
Цитата:
|
У коллеги по работе Паджеро Спорт new 3.2 дизель. Брал год назад новым. Очень доволен.
|
Цитата:
мне страшно за ним ехать. его на скорости болтает по дороге, едет как баржа, очень сильная раскачка и крены в поворотах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я L200 продал спустя 9 месяцев... причина одна... ХЕРОВОЕ топливо.. а так если бы он был в максимальной комплектухе, и бензиновый..... не продал бы никогда :(
|
Цитата:
И даже Хонда C-RV, а среди малолитражек Хонда Джаз которая у нас - там другое название, вот Аутов вообще не видел... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |