![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
так и не отвык. Всегда за рычаг хватаюсь :) хотя уже и не нужно.Это кто на АКП будет сдавать экзамены наверное забудут о ручке и про третью педаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей машине сновья все тихо было. Потом стали неуловимые звуки появляться. Потом стали усиливаться. Потом стал уже целый оркестр наигрывать. Многое от погоды зависило, кстати. На четвёртый год накрылся генератор. Покрутил его в руках и понял все проблемы от того что смазка уходит. Так задумано похоже. Вроде все работает но при этом звуки разные. А когда сменил гену и грм снова стало тихо. По опыту своему скажу что к сотке пробега или чуть более, смазка уходит. Начинается сильный износ. Вот и получается что после сотки надо полмашины в идеале менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то разговор пошел не в этой теме, я ответил лишь что может скрипеть при первых морозах Алексею 799, а оно вон как опять вышло. Просьба к модераторам перенести данные сообщения в соответствующую ветку. Здесь предлагаю прекратить.
|
Цитата:
Просто в Спортаже пространство организовано по другому, вы привыкли к некоторой расхлябанности Аута, поэтому и кажется зажатость. |
@Алехандро I, Аута у меня тогда ещё не было,и я сравнивал с тойотой короллой -150 и в королле было больше места чем в спортаже,на этом и был основан дальнейший выбор Аута,а спортаж был забракован как малогабаритный.
|
Цитата:
а по сути вот это б рулевое ауту и эту динамику передать ауту цены автомобилю не было... зы я не говорил что авто говно но указывал на опасные косяки... коих не мало в аутлендере(возможно мне попался не удачный вариант.) или все таки место сборки имеет значение...:friends: |
Цитата:
Катаясь на прошлой неделе по Португалии встречал Ауты (три или четыре, там все же кроссеры поменьше в почёте, вроде Джипа Компаса, на котором и катался) - они все были на МКПП, специально заглядывал в салон (дизельные скорее всего). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |