![]() |
Re: Смазывающие присадки для ТНВД
Цитата:
фото под катомhttps://a.d-cd.net/P5gAAgLCd-A-1920.jpg
[свернуть] |
В любом случае, сверху прилетит энное количество топлива и смоет всё в бак.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот купил на пробу.
|
Цитата:
|
Я такой же сейчас лью. Сказать что слышу разницу в работе двигателя - не ощущаю чего то резко изменившегося. Но на пальцах жыжа скользкая, значит должно смазывать. В летнее может и не буду лить, а зимка/межсезонка - буду однозначно.
Добавлено через 55 секунд Флакон оч удобный, кстати., С рисочками и отмеривать тоже нажатиями удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что интересно. Раньше покупал присадку для дизеля Тотек. Так вот этот Керакор по запаху цвету и консистенции один в один как Тотек. Уж не знаю почему. |
Наверно из одной бочки :)
|
Тотек гораздо более жидкий, консистенция несравнима. Пропорции тоже. Возможно, всё то же самое разбавлено солярой, но это не точно. Ценник у тотека зашкаливает при этом.
|
Цитата:
Раньше было очень бюджетно. |
Цитата:
|
Цитата:
Накаркали мы короче, с этим обсуждением, мне косяк с клапаном. Да и антигеля надо всё-таки заливать полными дозами. п.с. Заливать присадки в бак этот клапан не мешае даже замёрзнув. Проверено лично. :biggrin: |
http://stanadyne.ru/additives/perfomance/ нашел на разлив из бочки 2016 год выпуска,цена шоколадная 700руб за литр! Вопрос -видмо срок хранения и использования закончился, или можно ещё использовать?) Кто подскажет?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |