![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Вложений: 1
У меня китайский "анноуннейм", собственно, его и имел в виду, похоже надо было уточнить - "для некоторых китайских голов".
зы. никто не в курсе - как в wince 6 без перепрошивок включить английский язык (вряд ли там есть русский)? По умолчанию дату на китайском выводит (а может и не по-китайски - но уж точно не по-русски или английски :) ) |
голосовй пакет для Navitel - Natalia, со всеми исправлеными багами + добавлена озвучка пешеходных переходов
http://multi-up.com/610877 |
Цитата:
|
они и так давно на 4pna.com валяются
|
Так там скрипт писать надыть. А мы люди не местные, компьютершным храмотам не обучены! На мы на все готовенькое! Подай милости ради!:cray::)
|
У меня вот эти стоят - (скрипт рассчитан на головы с сохранением реестра - нужно отредактировать navi.mscr - прописать реальные пути к приложениям)
|
Цитата:
|
Цитата:
первыми запускаются часы (потом можно будет их пальцем перетащить в нужное место на экране) - в первой строчке нужно прописать полный путь к часам (слеш-имя_карточки-слеш-имя_папки_где_лежит_исполняемый_файл_часов-слеш-имя_исполняемого_файла_часов: Run("\StorageCard\Clock\MTVClock.exe") потом сам навигатор - почти точно так же: RunWait("\StorageCard\Navi\navitel.exe") потом - скрипт, который убивает часы при выходе из навигатора (по желанию) - тоже почти точно так же : Kill("\StorageCard\Clock\MTVClock.exe") процесс запуска часов-навигатора - navi.exe - запускать изначально нужно его. |
Доброго времени суток. Может кто подскажет решение? Ситуация такова:
установил аппарат...нравится всё кроме навигатора (установлен igo...я бы этого go тока в одно место послал бы). Года полтора назад покупал навигатор с навителом. Звоню в его представительство с вопросом как мне с их помощью и имея лицензионный ключ установить навител на Roadrover...хренушки грят (наивная я душа)...мы такова удовольствия вам не доставим....не устанавливают они навител на головняки, только с производителями работают. Пробовал втупую скопировать с одной SD на другую microSd...ессна ничо не работает. Вот и интересуюсь может есть какой "народный способ" решить заковыку.....или таки искать мне новую прогу на головное? Заранее спасибо за помощь |
Цитата:
Весь топик посвящен этой проблеме! Если Вы не хотите утруждать себя такой ерундой (почитать), то помочь Вам никто не сможет (поскольку решение требует более неимоверных усилий, например, посмотреть название флешки) Езжайте в какой-нибудь установочный центр доп. оборудования, делов на 5 минут, за которые можно содрать уйму денег, ленивые - их хлеб с икрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект вам добрый человек. Заработало всё слёту. Немного похоже с разрешением или скином нелады (в мелких окошечках цифры крупные и полностью не входят) но это всё мелочи......дум поборю со временем найденным гденить в этом топике лекарством. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим, скачал и программу по ссылке которая дана выше и карты с офицального сайта навитела . Устанавливаю прога встаёт нормально, а карты не видит, а мне край надо завтра ехать может кто подскажет, как её победить.
|
Инструкция с профильного форума
Цитата:
|
сразу карты не видит. после установки проги, заходишь в Главное меню > Настройки > Карта. там надо выбрать ДРУГИЕ КАРТЫ. там внизу будет такая иконка типа ПАПКА. жмёшь её и выбираешь где там у тебя карта лежит. обычно в папке STORAGE CARD. выбираешь свою карту и усё.
p.s. карты никуда в MAPS не кидал. просто записывал в корень основной папки NAVITEL. C НАСТУПАЮЩИМ, ДРУГИ!!! |
Карты установил,но теперь не видит ком порты и начинается заново установка при очередном запуске.
|
поменяй ком порт. наверняка, у тебя 2-ой. прога эта собрана под 1-ый.
Вложение 66192 Программу нужно запустить на компьютере и указать путь к navitel.exe. чтобы сохранялись настройки, после установки, выйди из проги корректно. тобишь МЕНЮ-ВЫХОД. |
Порт поменял, заработало уже хорошо,но настройки не сохраняет когда выключаю магнитолу хоть и закрываю программу корректно.
|
Большое разочарование постигло меня с навител в Эстонии, точнее в Таллине.
По порядку. Пока ехали от погран пункта начались первые проблемы, не серьезные пока. Трасса идет прямо, навител показывает поворот на развязку и не понимая моего игнорирования чертит маршрут по полю, потом, когда я достигаю места развязки и якобы поля он возвращает меня на трассу. Это ерунда, самые большие неприятности начались в самом Таллине вплоть до того, что пришлось доставать старый igo8 и пользоваться уже им! Дело в том, что в Таллине нет левых поворотов, если нет специально выделенной полосы с уходом налево. есть многополосная дорога и либо прямо и направо, либо создается еще один ряд и он отделяется "островком" что бы нельзя было нарушить и отдельным светофором. Но просто поворотов налево нет или они есть , но работают по указанным на знаке часам. Зачастую получался замкнутый круг. Навител понимая, что я проехал нужный по его мнению поворот разворачивал меня и отсылал опять на этот поворот. Иногда разворот решал проблему, но в 50% получался замкнутый круг ((((. Потом запустил на старом навигаторе igo8. И смотрел как прокладывают маршрут обе системы. И нашел еще одну неприятность. Навител для чего-то делал лишние "крюки", посылал на поворот, когда надо было ехать прямо и избежать лишнего маневра! Вообще по Таллину сдожновато ездить после Российских городов. Расстояние между светофорами маленькие и менять полосу для маневра нужно очень заранее иначе можно легко не попасть в нужную полосу для маневра и навител не дает этой информации. И еще, как то попав в злополучный "замкнутый круг" и с нарушениями выбравшись из него на следующий день обнаружил, что навител вместо привычного уже мне пути в отель повел другим путем, решил посмотреть. И навител вывел меня на ту же дорогу с которой я вчера не мог никак съехать из-за противоречий пдд с желаниями навитела. Сейчас навител уже не смущало то, что я оказался на этой дороге и в разворот меня уже не уводил. Очень странно! |
Месяц назад купил и установил Intro CHR 6124, всё работает кроме навигатора.
Навител версии 5.0.0.1098 при включении карта загружается . но спутники не видит. Пробовал обновление. оставлял включённым на неподвижном авто 30 минут. ничего не помогает . видит максимум один спутник и всё. Может кто встречал подобную проблему или знает как её решить. Буду признателен всем. |
вытащи антенну из-под панели
|
MrDims
Новых версий в полях не появилось? |
5.0.4.хх для СЕ6 пока нет
|
Скины для разрешения !только! 800х480 и большого (>7`) экрана :
НН5.0.3 http://narod.ru/disk/37816489001/Sl%205-3.rar.html НН5.0.4 http://narod.ru/disk/36587371001/Sl_5_4.rar.html Особенности на скрин-шотах: https://out-club.ru/board/attachment...kua7bwuqgp.jpg |
Стоит навител 5.0.3.99 и карта 024 Если от точки А до точки Б прямая дорога,при этом никаких пробок нет,Навител пытается на каждом перекрестке увести в объезд.И такая ситуация на нескольких маршрутах.
Подскажите как с этим боротся,без отключения пробок? |
В чем разница для москвы между картами ЦФО и картой росии,выпущенных одновременно.
Детализация Москвы в них будет одинакова или в ЦФО ббудет лучше? Сейчас стоит Росси 024 думаю поменять ее на ЦФО или нет? |
одинаковые
|
Обращаюсь к знатокам!
На сегодняшний день пользуюсь 5.0.0.778 и картами RUS_POI.NM2 все устраивает ну как говорится хочется что нибудь другое и новее попробовать Посоветуйте проверенное и надежное дилетанту.... |
5.0.3.99 с картами Q3 2011
|
Цитата:
Интересная навигация Прогород, есть пробки, как работают не знаю. Igo - без пробок, но водит очень приятно и грамотно. Не во всех версиях карт есть дома. Sygic - без пробок, но очень хорошо знает POI, дает телефоны и сайты этих POI. Очень удобно искать ночлежки и рестораны в незнакомых городах. Tom Tom - не пробовал, но это классика, так же и Navigon/ Но по России лучше родные навигации. Навител, конечно знает много дорог, но может легко завести в чистое поле и пустьить в крюк километров в 30, когда точка в 15 км от тебя и понять почему он так поступает невозможно. Или сократить путь , но провести опять таки по полям или убитым дорогам. Сам пару раз попадал в такие ситуации, что от дорог дух захватывало, спасибо Навителу, мать его!!! |
у igo местные сборки давно с пробками
но в москве до сих пор актуальные пробки только у мяк у остальных в целом баловство как по актуальности, так и по адекватности алгоритмов расчёта маршрутов с ними в частности навител даже при минимальных пробках уже начинает строить "противоракетные манёвры", хотя по факту отстоять в этом мелком затруднении получается быстрее, чем объезжать |
Цитата:
дадите ссылку и на 99 и на карты;) |
Цитата:
|
ситигид в москве слабоват
поэтому так пробками и не пугает :) |
Уважаемые гуру,в версии каторая была с магнитолой Redrover в корне флешки были три папки - NavitelContent. NaviTel. Navi.
Сейчас я поставил версию 5.0.3.99, папка NaviTel а две папки NavitelContent и Navi поставил со старой карточки изменив лицензию и поставив карту rus20111024.nm3. Я думаю что проблемы у меня в несовместимости папок Navi и програмы 5.0.3.99. Подскажите где можно скачать папку Navi для 5.0.3.99. |
папка navi - это каталог с настройками
снеси, настрой заново и живи спокойно :) вот только не путай roadrover и redpower - это разные девайсы и внутри программно там тоже есть отличия |
Спасибо за ответ. У меня именно RedRover т-есть Интро.
Если я правильно понял я удаляю папку вмете с содержимым, а при загрузке навител создаст эту папку с настройками. или мне надо удалить только содержимое папки? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |