![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Гм-м... 8-е марта на носу... 3 дня выходных. Шашлыка хочется... Пообщаться с клубнями...
|
Всем привет,я новичек,подскажите пожалуйста кто-нибудь из владельцев outlander III 2.4 делал чип-тюнинг в городе?
|
мы видимо горазды лишь в зимы встречаться :( получилось то шашлычек с нашими в праздники ?
|
Шашлычок - да, с нашими - нет...
Разбрелись как-то все. Другие клубы организовываются регулярно, мы же, после форумных баталий, все никак. :( |
Цитата:
|
поясни, что делает Гланз в багаевке?
|
Цитата:
|
у него есть опен порт, сколько прошивка обошлась? контакты есть?
|
Цитата:
|
Коллеги! Когда кататься едем?! А то рамки клубные сниму!:)
|
Цитата:
А я и не знал. :) А по всем остальным машинам тоже? :) Цитата:
Цитата:
Тема по чип-тюнингу в г. Ростов на Дону. |
Цитата:
Говорю - Игорь мне нужно в аиртрэк залить прошивку от 7 GTA и установить патч. ответ - (даже не дискутируя) - я ничем вам не могу помочь.... .... и повесил трубку (такого облома я давно не видел)!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать по разборкам mitsubishi ? На Мечникова звонил - там ничего нет из того, что мне надо. |
Всем привет, вот тоже обзавелся аутом, принимайте!!!)))
|
Цитата:
|
Честно говоря пока двоякое, я б/у взял что то брякоет на кочках, тупит педаль газа и рулежка после цивика конечно тупее((( в общем привыкаем друг к другу) сейчас все масла поменяем и будем по ходовке глядеть. .. зато теперь еду где нужно проехать с нашими ровными дорогами)))))
|
Пробег большой?
|
110 тыс
|
Всем привет.
Принимайте в ряды. Зовут Александр. Аут1. 2,0 мккп. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Аутоводов ростовских прибывает... Начнется теперь: "а давайте группу соберем и пригласим Ежика Пыха на прошивку или активацию..." :rofl: Вот всегда хотел спросить: а что с Аутом не так, раз на форуме только и слышно: мол, давайте пригласим кого-то для активации скрытых возможностей, а заодно и двигатель прошьем? Форум почитаешь и желание покупать Аут пропадает. Думаешь, что недоработанный он какой-то... То ли дело в паджерике - активировать можно только трехкратное моргание поворотов, да отключить зависимость омывателя фар от омывателя стекла. И ВСЕ! Сразу видно - машина доработана! :good: (ну, или просто возможностей больше нет - активировать нечего:biggrin:) |
Ребята а у кого и как можно купить/получить клубные рамки и наклейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Наклейку и я хочу)))
|
Цитата:
|
Предлагаю 20.04.2014 г. собраться клубням на бизоновской трассе. Туда же приглашу pajero4x4. Тема сбора:
1. Покатухи. 2. Моя днюха - приглашаю! Шашлык с меня, выпить тоже (так что лучше брать с собой штурмана непьющего - чтоб он назад вез). Сбор 20.04 в 11-00. Я с семьей, поэтому вы тоже берите своих. P.s. - кто будет - отпишитесь или здесь, или в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж 20.04 еще и Пасха будет! Я честно не знал, на pajero4x4 подсказали. Так что там - отбой. |
Всем привет. Принимайте в свои ряды.
Алексей, 30 лет. Айртрек, 2.4 GDI, АКПП, 2003 год. |
Привет. 26го апреля сбор в 10.00 за посёлком "Беловодье". ОД "Гедон" тест-драйв устраивает. Мы тоже соберёмся. Вроде, клубней много будет. Может и паджероводы подтянутся. Схема проезда на сайте "Гедон", там же по телефону можно записаться на тест-драйв. Приезжай, будем рады. Народ в клубе адекватный;)
|
Всех с Пасхой !!!!!!!!!:hat:
|
Привет.
Хотел приехать, поучаствовать в мероприятии. За "Беловодьем" есть трасса для тест-драйва ? или весь тесть драйв Гедона "ГПЗ-10 - Беловодье - ГПЗ-10". |
Вложений: 10
Цитата:
Вот парочку из отчета прилагаю. Сам отчет выложил на другом форуме. Здесь пытался - не смог... Вот так днюху и отметил! |
Борисыч ... Ну с прошедшей днюхой тебя!!!!!
А ты моньяк !!!! И дождь тебя не испугал !!!!! Молодец!!!!:good: |
Вас же не вытащишь... Куча отговорок... Пасха им... Даже шашлыком не заманишь!
Счас прорабатываю еще места в РО, куда поехать можно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Обидно, блин... Хотел приехать познакомиться, в тест-драйве поучаствовать, но, к сожалению, у меня суббота рабочий день.
|
Вот, усеченный отчет выложил... Названия к фотам не скопировались, поэтому сумбурно и непонятно... Но общую атмосферу постарался передать... В моем альбоме с названиями.
https://out-club.ru/board/showthread...31#post1674031 |
Борис, Отличный отчет !!! даже не знал про крепость...
|
Спасибо!
Хочу еще на Мухинскую балку съездить... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |