![]() |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
увы корейцы уже дороже. Надежней ...ммм хз. На митсу я 4 года и 75 тыс проехал без проблем - менял наконечники и колодки. Кореяки опасаюсь, но решил рискнуть. Подкупила цена за определенный фарш, комфорт, размеры. А дальше видно будет.
|
НЕПОЙМУ ЧЕМ НАРОД ВОСХИЩАЕТСЯ ! ХОДИЛ В САЛОН СМОТРЕЛ,ЧЕМ ТО ЗА ДУШУ ТРОНУЛ,МОЖЕТ ТЕМ ЧТО НОВЫЙ! НО С ДАЛЕКА ШИФОНЕР НА КОЛЁСАХ ! БУДУ ЖДАТЬ САНТА ФЕ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем "вспоминать" некие негодования относительно 2010 JFG и "глобальную междоусобицу" относительно 2013 MY. Не существует идеальных пропорций,поймите! Мы - социум! В каждом из нас присутствуют определенные критерии выбора а/м.Визуальное восприятие - это вообще тема отдельного разговора.. Кубизм,абстракционизм,"пофигизм"... Любое искусство имеет право на существование! Идеальный автомобиль не создан и никогда его нам,социуму,не создать! Так давайте же начнем уважать друг друга хотя бы за то,что наши авто принадлежат одному производителю ММС! Не ужели это так сложно??? Как никак,а одноклубники....;):good::friends: |
этот паренёк явно в восторге от авто http://www.youtube.com/watch?v=YP5c7Xnrx2o
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Уже просто захожу что бы ваши коменты почитать:good: Таких кореефобов еще поискать:rofl::rofl: Эдуард Согласен, на вкус и цвет, но я не где не сказал что JF мне не нравится;) Очень даже неплохо. Просто думал 3й аут в живую будет много хуже) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Цитата:
|
ходил сегодня с коллегой (владельцем нового Тигуана) смотреть новый аут в топе.
из недостатков: - полное отсутствие внимания к мелочам со стороны Mitsubishi (подсветка кнопок, доводчики стекол, выдвигаемый подлокотник, очечник, рычажковый выключатель потолочного света вместо кнопочного) - пустые двери, которые закрываются, как в автовазе (даже в моем самом дешевом форд фокусе закрываются солидней) - мягкий пластик обшивки задней двери, который даже в демонстративном авто в салоне уже белый от царапин - дребезжащий пол багажника - тонкий мнущийся пластик средних стоек (где крепление ремней) - дешевый материал потолка (как у меня в фокусе) вообще все внутри отдает дешивизной, экономией на спичках из достоинств: + пространство салона больше, чем в Тигуане, багажник больше никаких других преимуществ перед тигуаном не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
вес тигуана видели ? общий размер ? внешне - раздутый гольф ? Ну и цена... |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Снаружи мне он в общем нравится. Такой солидный, спокойный не крикливый дизайн. Для меня самое то. Нравиться большой багажник, правда сэкономили на розетке в багажнике (я часто пользуюсь) и органайзер бы сразу отвинтил и выкинул в пользу ещё больше места и ровного пола без ям по бокам. Чего не скажешь про салон. Такое чувство, что сэкономили на всём. Дешевезной несёт ото всюду, куда не глянешь. Чего только стоит огромная надпись про подушки безопасности! Осутствие подсветок, доводчиков и прочего... Для нового современного автомобиля такой ценовой категории, как верно было замечено, это поистине экономия на списках. Да и сам дизайн панели очень на любителя... Всё это конечно ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутявка, ну про размер как раз и искал небольшой авто - 90% времени вожу воздух. Размеры аута мне не нужны.
|
Пару лет назад предлагали мне тигуан в хорошей комплектации и с "хорошей" скидкой... что-то в р-не 1,3 млн он выходил. Я приехала на осмотр и тест-драйв на корсе. Разницы по объему внутри салона между Тигуаном и Корсой я не почувствовала. Но это не принципиально было... машинка резво поехала (турбо же !!!). Это всё что я могу вспомнить про тигуан:) А, еще какая-то токсичная вонь салона автомобиля, от которой голова разболелась.
Через два дня после этого, я покаталась по салонам, Смотрела Х-треил, витару и т.д. В итоге поехала в Рольф смотреть ASX, но решила покупать XL, который изначально даже не рассматривала, т.к. не нравился внешне. Категорически не нравился. Купила и не жалею. Подсветка кнопок-дело привычки. Мне как-то наплевать было на свет кнопок даже после Корсы, у которой светилось всё как на новогодней ёлке. Я для себя определяю нравится/не нравится, мое/не мое- прокатившись на машине. Так вот, то что крышка подлокотника в новом ауте статичная- это ерунда. Я думала что неудобно будет, но в итоге оказалось что ничем не уступает подлокотнику XLя, у которого эта крышка передвигается вперед. Розетки нет в багажнике - на XLе я этой розеткой пользовалась от силы 2-3 раза. Так же как и функцией складывания задних сидений кнопкой. Субару XV рассматривала... после нее ощущение что всё что ты платишь за авто- это двигатель и клиренс. Если в последнем ауте всё как бы скромно (хотя на мой взгляд вполне достаточно), то XV- келья отшельника:) |
Сам пощупал - делюсь
Сегодня пощупал новый Аут прошедший полный рестайлинг в тест-драйве (сравнение с имеющимся Аутом 2008 года рождения 2.4 в топовой комплектации)
Кратко по теме. На тесте был двухлитровый (к слову, 3 литра делать не планируется, что сразу навело на мысли... но об этом позже) Плюсы: получше держит в повороте. Явно тише предыдущих погремушек. Прием на режиме 4WD eco (это теперь штатный в отличие от 2WD что раньше. На нем задние подключаются в заносах), несмотря на движок весьма достойный. Рев движка при этом тише, чем раньше. Легко ловит педаль тормоза и делает это не совершая вибрационные движения, а четко и "сыто". Сытость также в закрывании дверей, материале пластика в салоне. Мягче подвеска, нету того привычного ощущения погрохатывания на табурете. Есть режим помощи при движении по большим уклонам - хорошая штука. Отделка салона уже европейская, серьезная. Наконец руль регулируется вперед-назад! В высоких комплектациях багажник вровень с порогом и внутри куча ящичков (УРА!). Подлокотник уже не прячется за спиной, а удобно расположен как на всех нормальных машинах. Заводится с кнопки, открывается также, главное, чтобы брелок был недалеко. "Зад" раскладывается до совершенно ровного пола на 180 см в длину. Открытие багажника от ключа или из салона (для верхних опций). В верхних вариантах тач скрин дисплей. Камера заднего вида (УРА!). Заявляется, что движок подработан и жрет топлива меньше и разгон обеспечивает лучше. Запаска поднята выше- ее почти не видно (УРА!) Минусы: шумоизоляция все-таки заметно не дотягивает до европейцев. В багажнике пластик при легком ударе пограхатывает как и раньше. Ни в каких опциях не предусмотрен люк. Климат на задние сидения не предусмотрен, как это вовсю уже в европейцах. Ксенон только в топовой комплектации. Сабвуфер не предусмотрен вообще. Ощущение, что салон поуже стал, равно как и габариты самого авто. Рядом стоял Аут предыдущей версии - явно больше кажется. Ну выше как минимум. Внешний дизайн как-то подкачал - то ли Фольксваген Тигуан (спереди), то ли Киа Спортейдж (сзади). Эдакая смесь европейца с корейцем. ИМХО: не перешел бы на него. 2008 года выглядит серьезнее, а в чем уступает, так это не те преимущества. Не чувствуется перехода в другой уровень, а это главное. Этот класс вовсю догоняют корейцы и китайцы. Где изюминка, где прорыв? В целом сдержанные эмоции. Несмотря на то, что на последней выставке лучшие девушки были на стенде Mitsubishi. Спасибо за внимание! Вопросы принимаются :) PS про мысли в начале. Девичья машинка, как ни крути, брутальность в ней ликвидировали. А жаль... |
Re: Сам пощупал - делюсь
Тема уже 1000 раз обсуждалась. Читайте форум - все разжевано и пережевано и будет вам счастье на хл.
|
Цитата:
|
Цитата:
3 литра делать планируется в 2013 г |
101% СООТНОШНИЕ ЦЕН/КАЧЕСТВО !
Я взял первую комплектацию Аута3 накатал около 2400 и все меня радует тк когда брал знал точно что входит в эту комлектацию за 958000 руб) |
Прикольно работает эл. привод багажника
http://www.youtube.com/watch?v=4XTF-qVMPM0 |
А если попадается препятствие - крышка багажника останавливается?
|
Цитата:
но я сравнивал его с живой (по парковке) альтернативой - Тигауном Цитата:
Двигатель не в ровень тигуану, проигрывает по моменту раза в три (если дизельный сравнивать) Внутри и внешне аут реально больше, мы сравнивали все основные показатели рулеткой. Аут выигрывает по всем показателям в плане габаритов. Проигрывает аут во многом - дешевый салон с более жестким пластиком, более жесткая подвеска, сильней реагирует на колею на дороге, хуже шумоизоляция, во внедорожных качествах аут просто в ауте, чего стоит вывес заднего колеса, желающие могут убедиться на ютубе. |
Некорректно сравнивать то,для чего начальная цена различна в два раза. Тигуан за такие деньги должен быть в четыре раза лучше-но к сожалению это не так.
|
Цитата:
|
Тигуан бабский автомобиль
|
Цитата:
Т.е. едешь из гипера с тележкой - сначала нужно в салон залезть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам за сколько предлагали тигуану? |
Цитата:
и самое главное,я боюсь в выбранной вами комплектации,это минимум 4 месяца;) дольше месяца я никогда не ждал.купил бы что то другое.но это мой подход. ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Цитата:
|
Купил около месяца назад out 3. Нормальный автомобиль.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Двишка 2 литровый,расход 6,5 по трассе,9 по городу. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |