![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
А шо там с клиренсом??? Вы собираетесь по говнам лазить??? - Беритя джип....;) Предупреждение за "г*вна" |
мне решительно нравится эта повозка с Т5 под капотом. )
https://out-club.ru/board/attachment...kdpebamaqe.jpg |
Цитата:
комменты жгут ) не принимают дизайн так же как третий аут :) |
Цитата:
А тут - подправили, зализали и стало на что-то похоже... Тут и к бабушке не ходи - стоит выехать на улицу и становится ясно, что каждый второй кроссовер это XL, а ЦРВ по пальцам пересчитать...:hat: На дня был в Ростове на Дону, так там практически все XL черные и в долансеровской интерпритации....;) |
Цитата:
|
задранный V40 от Volvo, названный незатейливо Cross Country ) в ноябре начнут клепать в Бельгии, официальная презентация сейчас будет в Париже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нужен более современный внешний вид это АУТ 3.
Если нужна машина рассчитанная более на удобство и комфорт это X Trail. |
Цитата:
|
Цитата:
на Xtrail есть. 1 Подочечник. 2. 2 подстаканника с охлажедением (для жары вещь) 3. Дневные ходовые огни. 4. Удобный ящик сверху приборной панели. 5. Правый подлокотник удобнее и больше 6. Небольшие ниши на приборной панели для мелочевки 7. Подача теплого воздуха задним пассажирам. В зимнее время лучше потеплее, чем посвободнее. 8. Удобные ящики в багажнике. В Ауте если багажник полный, не убрав все, в ящики не влезть. 9. Получше шумоизоляция. 10. Приятный звук при разговоре через Блютуз ( звук идет через все динамики, а не из одного слева) 11. Багажник больше. 12. Больше перчаточный ящик. Так что есть с чем сравнивать. Вышел бы Xtrail в новом кузове, с перечисленным выше списком. Выбор был не задумываясь Xtrail |
Да понятно, что Х-треил сильный конкурент. Просто они с аутом разные в управлении. Х-трил комфортнее, ХЛ драйвовее :)
|
Вчера проехал пассажиром на трейле (я и на ауте с вариком не ездил) - ощущения забавные, но именно по драйвовости вариатор меня не впечатлил. Ну и рядная четверка по ощущениям сильно проигрывает v6 (пардон, но звук v6 на низах и его динамика - звука - при разгоне - это кайф).
|
Цитата:
подочечник- да обдув назад,может плохо смотрите,или от комплектации зависит,хотя врядли, у меня есть.климат намного лучше и адекватней работает,чем на моей предыдущей санта фе FL.машина теплее,уже ощутил шумоизоляция -не знаю,меня устраивает блютуз тоже,слышно и мне ,и меня перчаточный ящик-вам виднее. багажник больше,но ещё раз подчеркну,для меня это менее важно,чем комфорт сидящих сзади и двухзонный климат.эти два пункта многое перевешивают а х трейл мог купить и 5 лет назад,не понравился дизайн и упомянутые нюансы в авто,да ещё российской сборки за 1,4ляма -это не для меня но это вовсе не значит,что аут лучше для всех для меня,за 1433000-однозначно да |
Цитата:
|
Я описал свои ощущения. Может людям которым комфорт важнее чем драйф пригодиться мое описание. Для меня комфорт. Перед покупкой протестировал всех японцев ( корейцев не уважаю, извините на вкус и цвет товарища нет) в данной ценовой категории. Остановился на АУТе только из за того что в нем , как в Xtrail есть переключение режимов движения. В остальных только автоматы. Ежу иногда на природу и рыбалку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а, я то про Кроссер грешным делом подумал. Про дизель согласен, но тут возможна причина еще и в том, что там турбины, которые настроены на низкие обороты. Хорошо настроенные турбины дают подобное впечатление и на бензинке. Либо уже 5л атмосферники построенные по старым канонам, т.е. не задушенные под евро 4 и евро 5, они тоже с самых низов отлично подхватывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете фотки обдува задних кресел выложить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- ...ой..не 2005, а 2007... ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- ..да, а предыдущий хозяин покупал в 7 году за 4 миллионна..Нормально они в цене падают.. |
Цитата:
Ну реально есть? |
Цитата:
Цитата:
Каждому свое(с) Мне как нищеброду без понтов ближе новое японское средство передвижения из А в Б на гарантии. ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- Цитата:
Кстати, а если просверлить дырку, можно получить охлаждаемый бокс между сиденьями если воздуховоды рядом)) |
Цитата:
|
Romboks, я не видел Ультимат(
Под сидушками не считается. Я хочу между сидушками. |
Цитата:
между сидушками есть только центральный тоннель - снизу и дыра до потолка - сверху. в тоннеле воздуховодов нет, а через дыру до потолка иногда доходит воздух из передних воздуховодов (если правильно настроить). :) |
Цитата:
Я ответил на чей то пост выше,что сзади пассажирам холодно.и ответил,что есть воздуховоды и что не холодно.про охлаждаемый бокс:был на SF,в длительной поездке ощущал реальный дополнительный "сифон"справа и отключал.чревато.тянулся лишний раз в холодильник в багажнике,но зато без застуживания спины. |
Цитата:
Да можно и лучше на сквозь -зимой охлаждение будет.а летом подогрев |
Admyn888, ну и ладно, на Фриле тоже воздуховоды под сидушками.
|
Цитата:
сзади тоже всем хорошо |
Admyn888, да сейчас сложно характеризовать, экстремальных температур не было, но вроде кондей достаточно производительный. Что касается алгоритма работы климата, то наверное сложно его оценивать т.к. здесь на любителя. Мое ИМХО- двузонник на Тойоте я трогал реже чем сейчас у Митсы, потому Митсовский климат хуже. К примеру, когда я ставлю 20 градусов осенью, я подразумеваю, что я не мерзну и не потею и прошу подавать мне свежий воздух, но Митса более педантична в этих вопросах и утром когда за бортом 13 градусов пытается его подогревать, а в полдень на солнышке слишком рьяно врубает кондей когда дефлектор по закону подлости повернут на руки. Отсюда лишние движения и недовольство. Мне кажется, в Тойото эти экстремумы были менее выражены, хотя я не анализировал конечно, может просто надумываю. ИМХО идеальная техника та, о которой ты и не знаешь как она работает, а кому-то наоборот подавай честные 20 градусов, независимо, что утром ты был в куртке, а в обед с коротким рукавом.
А вообще Митсой я все больше доволен) |
Интересная инфа с парижского автосолона - www.rbcdaily.ru/2012/09/28/cnews/562949984809856
Проснулись автопроизводители - всех понесло в сегмент SUV. |
У нового Санты дорожный просвет 185мм... Ну и нафик он такой ущербный нужен...
|
АН-32, а нафиг на премиуме в г*вна?
|
Цитата:
Это псевдокорейское чудо (изготовленное из китайских ***************.ых компонентов) - ПРЕМИУМ??? :rofl: Разумеется в колее от Уралов и Хаммер застрянет, но 99% покупателей кроссоверов покупают их ради того, что бы спокойно проезжать там где владельцы "пузотерок" нервно курят и тогда когда хотят, а не тогда когда погода позволит (а у нас полгода зима, распутица и т. п.), да и в остальное время дороги у нас... В общем Ниссан Теану лучше взять в варианте 4Х4, и дешевле и престижнее и настоящий "Премиум"... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |