![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
А, мне не нравится, что не сохраняются последние показания, когда включен параметр "Время круга".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет еще раз. Ребят не подключается MMC, в гараже ковырялись целый день по расспиновке указанной здесь, страница 37:
Цитата:
В данной распиновке есть штекеры нарисованные для порта C110 (как я понял основной порт чтобы она включилась). У меня ряд вопросов возникших при подключении: 1. Не понятно какой стороной нарисован штекер, со стороны входа проводов, или со стороны "дырочек" которые уже вставляются в порт С110? Пожалуйста подскажите. 2. И самый интересный момент, когда штекер вставляется в порт с110 он же переворачивается, скажите друзья какой вид правильный по распиновке на штекере что они имели ввиду? В каком положении. 3. При подключенном уже штекере в разьъем С110, где будут плюсы снизу или вверху? Потому что все эти нюансы не указаны. 4. Так же электрик спрашивал, никаких дополнительных кабелей в порты не нужно чтобы просто включить её, кроме порта С110 или еще какие то порты нужно питать? Может нажать куда, после подпитки что нажать? Подскажите пожалуйста. Прикрепляю фото, на которых изображен штекер в двух положениях, в каком имелось ввиду? Так же, в уже подключенную ГУ два сверху два снизу но кто за что отвечает, т.к штекер переворачивается.... Извините за пост, но действительно такие формальности не указаны, может ответ будет полезен не только мне. |
Тут англичане Европу 2013 продают незадорого, 80 фунтов с доставкой. Если есть коллективный интерес, можно купить и выложить.
www.ebay.com/itm/181280824016 |
Цитата:
Открываешь сервис-мануал и смотришь распиновку. Обнаруживаешь, что запитать нужно в двух разъемах. Запитывешь - работает. |
Народ. Не пойму с этой ТМС. У меня w-11. Поставил прошивку О. Знак ТМС на карте вижу. Тыкаю в него. Дальше бывает по разному. То говорит, что нет стнций и предлагает найти. Но поиск выполняется бесконечно. Может виснет. А то находит какую-то "станцию". В последний раз это было "о probkah". Но ни выбрать, ни еще чего-то сделать на этом экране невозможно. Приходится жать "Назад". Короче говоря, научите как этим пользоваться, плиз.
|
EU2013 - это только европа, без России?
|
Цитата:
|
Списался с продавцом, ответил, что вся Европа 2013 года:
Цитата:
Готовы или подождем ещё? И чтобы 2 раза не вставать. Задержка с картами России - Украины - Белоруссии - Прибалтики 2013 года на данный момент связана с тем, что на текущий момент у меня нарисовалась возможность отбить потраченные деньги на железо для исследования возможности чтения/клонирования карт для MMCS нового поколения (но пока не понятно когда это свершится по времени). Это чисто железо, не считая затрат времени и работы. Потрачено было 13000 руб. Весь проект от начала до конца был реализован мной в одно лицо. Если эти деньги будут собраны участниками форума, впредь карты и обновления будут выкладываться сразу, как попадут мне в руки. Желающие поучаствовать, пишите в ЛС. P.S. Если модераторы посчитают данную информацию неуместной, удалите со 2го абзаца. |
4320+13000 не такие страшные деньги даже из расчета человек на 15-20. Считаем это подарком машине на НГ.
|
Ёжик Пых.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и не надо. Для меня разницы - нет, потому что я езжу по загранице (в километраже) БОЛЬШЕ, чем по РФ. А для кого-то, вероятно, EU не нужна. Чтоб поступать по справедливости (а не по братски), полагаю, нужно собрать средства на одно, а уж затем на второе. Я поддерживаю оба ВАШИХ решения.
Кроме того, СПЕШКИ с RU - нет. Время (и Дима) ждет с RU, как минимум, эту неделю. Ведь так? Или Вам в мобильное приложение влом сходить дважды в течении одного месяца? |
Цитата:
Сообщите пожалуйста номер карты (если есть ВТБ или Сбербанк) или яндекс-деньги/веб-мани. |
Кто-нибудь может конкретно сказать на что все таки список: на обновление карт Европы, или же России, или же все вместе? А-то я чет запутался
|
Карты Европы 2013 куплены, уже отправлены королевской почтой в Россию.
|
Спасибо большое всем за поддержку и оперативность. Деньги собраны. Обновление карт теперь является достоянием участников out-club'a. Сейчас на сервер закачиваются карты России 2013. Те, кто натренировался на Европе, готовьте карточки, остальным читать пост в шапке, я ещё попозже напишу сообщение с некоторыми дополнениями.
|
Цитата:
|
|
Для карт России 2013 SD карты и на 4 Гб хватит получается?
|
Установка (замена) картографии MMCS W-серии (карты России-Белоруссии-Украины) (инструкция и ссылки для скачивания)
Вложений: 6
Для тех, кто уже устанавливал карты Европы, всё аналогично: скачиваем карты России >>> и русскую оболочку >>> и разворачиваем на карту.
Для тех, кто делает это впервые, необходимо: 1. SD карта 16GB, абсолютно точно подходят такая и такая. Если есть возможность, пробуйте другие и делитесь результатом (подошла/не подошла) в этой ветке. 2. Card Reader для SDHC карт. 3. Программа WinHex, скачиваем >>> и устанавливаем. 4. Скачиваем образ карт >>> и оболочки >>> (архив RAR) и распаковываем. Запись на карту: 1. Если WinHex установлен правильно, то разархивированные файлы будут с таким значком: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1388048831 2. Вставляем карту в CardReader и 2 раза кликаем на первом файле. 3. Откроется WinHex и здесь внимательно (иначе возможно уничтожить данные на дисках) нужно выбрать SD карту. Нажимаем на кнопку: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1388049205 И выбираем SD карту: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1388049409 После этого 2 раза "ОК". Ждем окончания операции. 4. Действия, аналогичные п.3 производим со вторым файлом. 5. Закрываем WinHex и вынимаем, а затем вставляем карту в CardReader. 6. Если всё сделано верно, то в проводнике открываем Съемный диск и видим следующее: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1388049732 7. Вставлять в голову при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании. Итог должен быть таким: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1387753449 >>> ENJOY! <<< |
Цитата:
|
Я так понял, если я Европу не ставил, то оболочку мне не надо устанавливать. т. к. она русская изначально?
|
Оболочка вроде на карте лежит. Вынул карту - нет оболочки.
Так что, как мне кажется, надо. |
У меня получилось вот так, после всех процедур, это правильно?
к сожалению, изображение утрачено |
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Подскажи, пожалуйста, при установке новой Карты России ред. 2013 г, на экране отобразятся пробки от яндекс или только это возможно при европейке
|
Записал на карточку карты 2013, все работает ))))
Карточка такая подошла. к сожалению, изображение утрачено Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают ссылки на карту Европы...
Можете обновить? Или сказать, когда новую ждать, хоть примерно? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Обновил карты 2013, все работает! (карточка из Ашана, упоминаемая на форуме) Самое главное - стали отображаться пробки в Воронеже. На старых картах не отображались, хотя станцию находила. Станция - Дорожное Радио.
Спасибо Диме! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновил. Всё отлично. Эти две карты однозначно подходят.
Вложение 103813 |
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |