OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186)

Galla87 26.02.2017 12:22

Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Цитата:

Сообщение от zhsergej (Сообщение 2548626)
В общем обновился, 19 версия встала только после того как обновился на 18, до этого писала ошибку.
Теперь всё и все работает;)

интересно, есть ли обновления для самой магнитолы?
Parts No. 8701A560
H/W Version 05
Software Version M13500 03.08.00

А у меня так и не получается исправить проблемы с флешкой, так же заметил что теперь не отображаются имена на русском при звонке...делаю вывод для себя, что зря обновился:(:(:(

zhsergej 27.02.2017 09:40

@Galla87, язык и регион выбирается через режим сервиса, попробуйте прошить 18 версию, если все устроит, то ее и оставьте, если нет, прошейте потом поверх 19.

Galla87 27.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от zhsergej (Сообщение 2549027)
@Galla87, язык и регион выбирается через режим сервиса, попробуйте прошить 18 версию, если все устроит, то ее и оставьте, если нет, прошейте потом поверх 19.

А вот теперь он не хочет на 18 версию перешиваться! не загорается S/W...
Язык то я сразу поменял в режиме сервиса, только вот на старой прошивке, когда мне звонили имена отображались на русском, а сейчас anonymous call....

Вольфыч 28.02.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Galla87 (Сообщение 2549241)
А вот теперь он не хочет на 18 версию перешиваться! не загорается S/W...
Язык то я сразу поменял в режиме сервиса, только вот на старой прошивке, когда мне звонили имена отображались на русском, а сейчас anonymous call....

так может занова синхронизировать надо с книгой телефонной?

Galla87 28.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2549479)
так может занова синхронизировать надо с книгой телефонной?

Синхронизировал конечно сразу... Как обновился...

Анатолий369 27.03.2017 19:55

Здравствуйте. У меня ГУ с одной крутилкой. Какая прошивка для нее последняя. Я нашел 19.0.00 скачал с 62-й страницы этого форума. От января 2016 г. Может есть свежее. На всякий случай скиньте ссылку для моей ГУ. Может я не ту скачал и она не подойдёт?

Добавлено через 1 минуту
И может мне сначала 18-ю поставить? Тоже скиньте ссылку.

Добавлено через 3 минуты
Проблема у меня, когда входящий все работает хорошо, а когда я набираю с телефона бывает громкая связь не включается и приходиться говорить через телефон. У меня Самсунг.

Andrey_Zhur 10.04.2017 10:29

Приветствую! Машина 16-го года, нашел такую проблему (по поиску не нашел..), при подключенном телефоне и проигрывании с usb периодически сбрасывает все подключения (и телефон и проигрывание с флешки). Причем когда играет радио телефон не отключается, и когда не подключен телефон флешка нормально играет... Голова с одной крутилкой, кто-то сталкивался?

Вольфыч 11.04.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Andrey_Zhur (Сообщение 2566608)
Приветствую! Машина 16-го года, нашел такую проблему (по поиску не нашел..), при подключенном телефоне и проигрывании с usb периодически сбрасывает все подключения (и телефон и проигрывание с флешки). Причем когда играет радио телефон не отключается, и когда не подключен телефон флешка нормально играет... Голова с одной крутилкой, кто-то сталкивался?

телефон самсунг? два года такая беда. Даж уже блютусом не пользуюсь. кстати когда радио играет, телефон тоже бывает отрубается, просто это незаметно.

да и про такую бяду тут неоднократно упоминалось, кто флехи менял, кто еще что. но вроде как проблему и не решили

Andrey_Zhur 11.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2567134)
телефон самсунг?

да note 4.. блин жаль... удобная штука..

Bad-Teo 14.04.2017 23:34

Подскажите, а как импортировать контакты с Iphone ? Телефон подключил к магнитоле с одной крутилкой. Звонки, музыка все работает без проблем. А вот когда нажимаю импортировать контакты, тетя говорит готова к приему данных и тишина. Что нажимать дальше не знаю. Телефон в этот момент отключается от магнитолы. Прошивка блютуз 19-я. Самсунг S4 работает с импортом без проблем.

eGreyWolf 15.04.2017 07:11

@Bad-Teo, а iPhone какой? У нас, на MMCS (с двумя крутилками), такая же точно проблема с 6 и 6+. С предыдущими моделями всё работает без исключений. Это что касается телефонного справочника.
В остальном всём - проблем ни каких нет, БТ работает чудесно. Исключительно через него всё слушаю в машине: и подкасты, и аудиокниги, и музыку, и даже радио. Еще года 3 назад забыл о необходимости записи чего бы то ни было на флешки с перетыркиванием их в автомобиле.

Bad-Teo 15.04.2017 09:30

eGreyWolf Iphone 7 Plus. Подключается да без проблем. Музыку слушаю через него, очень удобно. Проблема только не могу импортировать контакты в магнитолу.

Вольфыч 16.04.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Bad-Teo (Сообщение 2568442)
[B]eGreyWoldegree Wolf аfne 7 Plus. Подключается да без проблем. Музыку слушаю через него, очень удобно. Проблема только не могу импортировать контакты в магнитолу.

Так ты не кнопками, ты ей словами скажи. В свое время так и сделал.

Bad-Teo 16.04.2017 23:21

Хех, а что ж ей сказать ? :) Не совсем понял.

Andrey_Zhur 17.04.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2567134)
телефон самсунг? два года такая беда. Даж уже блютусом не пользуюсь. кстати когда радио играет, телефон тоже бывает отрубается, просто это незаметно.

да и про такую бяду тут неоднократно упоминалось, кто флехи менял, кто еще что. но вроде как проблему и не решили

Разобрался в своей проблеме.. Мне удобно было, чтобы навигатор вещал через телефон, поэтому в настройках подключения на телефоне поставил не отправлять звук с приложений. Когда убрал эту настройку, USB перестал отключаться и телефон остался на связи.

eGreyWolf 17.04.2017 23:32

@Bad-Teo, могу тогда предположить, что та же проблема, что и с 6-кой.
Сопрягать ни с экранных кнопок, ни с голосового управления - не получится: уходит в долгую и безрезультатную загрузку контактов.

Bad-Teo 19.04.2017 15:29

Отвык как правильно импортировать контакты с телефона в магнитолу, не то просто нажимал. Так что все контакты с Iphone 7 Plus импортировались в магнитолу без проблем.

eGreyWolf 19.04.2017 19:32

@Bad-Teo, да? Просто... Вы же спрашивали сами:
Цитата:

Сообщение от Bad-Teo (Сообщение 2568394)
Подскажите, а как импортировать контакты с Iphone ? тетя говорит готова к приему данных и тишина.

Bad-Teo 19.04.2017 22:42

Сегодня разобрался и все стало гут.

Сафи 11.05.2017 13:33

Не могу совладать с синезубом. Сопряжение прошло более-менее нормально, музыка с телефона проигрывается, но сделать вызов голосом - никак. Говорю "Вызов _Имя_" и тишина. Что не так?
Инструкцию прочла, она бестолковая.

Sludnov 11.05.2017 13:35

А адресную книгу портировали?

Сафи 11.05.2017 15:04

Да, она получилась неимоверно красивой - сплошные вопросики. Перекодировать все контакты я не готова.

Sludnov 11.05.2017 15:20

Наверное потому что вопросики ...

Сафи 11.05.2017 15:43

Так, а делать-то с этим что? Не всю тему прочла, но пока решения не нашла. Если было - ткните носом. Спасибо заранее.

Sludnov 11.05.2017 16:13

Проектировать скорее всего.
Попробуйте с одним контактом.

Сафи 14.05.2017 22:55

И снова здравствуйте. :)
Телефонную книгу перевести на русский удалось. Однако на "Вызов _имя_" реакции, по-прежнему, ноль.
Ещё одна внезапная новость: через некоторое время работы, например, прослушивания музыки, например, через час, синезуб самопроизвольно отваливается - исчезает даже из меню. Это что?

eGreyWolf 15.05.2017 12:47

@Сафи, видимо телефон разрывает BT-соединение. Есть возможность протестировать этот факт на связке с другим БТ-устройством, например, с наушниками?

Сафи 15.05.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2578630)
видимо телефон разрывает BT-соединение. Есть возможность протестировать этот факт на связке с другим БТ-устройством, например, с наушниками?

Дело явно НЕ в телефоне, потому что на самой магнитоле пропадают пункты меню "Phone" и "BT" - вот в чем казус. Телефон пыжится соединиться, да не с чем. :) После перезагрузки они появляются, музыка работает ещё, например, час и снова-здорова.
Допускаю, что машина меня невзлюбила, если что. :blush: :biggrin:

eGreyWolf 15.05.2017 18:00

@Сафи, так и это тоже проверяется старым дедовским способом, методом исключения: соедините с ГУ по БТ другой тестовый телефон (желательно другой модели) и, если через час «снова-здорова» произойдет, то, значит дело в блоке БТ, а не телефоне.
У меня нечто схожее в паре «iPhone6 + MMCS»: телефон тоже пыжится, а на ГУ даже значок не горит. ОДНАКО (!) стОит нажать кнопку автоответчика, т.е. инициировать звонок, как происходит сначала подключение "hands-free", а затем и БТ-мультимедии. Правда, установившееся соединение уже не рвется.

Сафи 15.05.2017 22:48

@eGreyWolf, а второй телефон не коннектится, в принципе. Первый-то с трудом удалось "спарить". На сайте производителя написано, что модель совместимая, но никак. И в сервис с этим неловко как-то обращаться. Мы смеёмся, что дело в хронической генетической непереносимости "японцами"-машиной "китайцев"-телефона и попыток бесплотных не оставляем. Дурдом, однако. :)))

Jema 26.05.2017 19:08

Добрый вечер!
подскажите ссылочку на 18 версию, а то в шапке не работает.

vladob 08.06.2017 19:24

жму setting +navi по долгу ни появляется меню.. пробывал много раз... голова w12.. чо я могу делать не так... причем по мои воспоминаниям я там бывал когда только купил машину года 2 назад...

чуть позже
на гуглил вроде так надо удерживанием двух кнопок SETTING и MAP... ? счас нет возможности попробывать машина в гараже

Andrey357 26.06.2017 13:03

Всем привет! Кто-нибудь, дайте ссылку на самое свежее обновление навигации, ну и инструкцию по установке. Заранее благодарен. Outlander III 2.4 CVT 2012 г.

Самодел 26.06.2017 13:32

@Andrey357, Ну вот же тема там в шапке есть вся информация.

Andrey_Zhur 27.06.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Сафи (Сообщение 2578908)
@eGreyWolf, а второй телефон не коннектится, в принципе. Первый-то с трудом удалось "спарить". На сайте производителя написано, что модель совместимая, но никак. И в сервис с этим неловко как-то обращаться. Мы смеёмся, что дело в хронической генетической непереносимости "японцами"-машиной "китайцев"-телефона и попыток бесплотных не оставляем. Дурдом, однако. :)))

была такая же проблема... периодически отваливались все подключения (флешка и телефон сразу) проблема была как раз в телефоне:

Разобрался в своей проблеме.. Мне удобно было, чтобы навигатор вещал через телефон, поэтому в настройках подключения на телефоне поставил не отправлять звук с приложений. Когда убрал эту настройку, USB перестал отключаться и телефон остался на связи.

marksman 30.06.2017 07:23

В последнее время моя магнитола, с одной крутилкой, перестала соединяться с телефоном с первого раза. Один раз заведешь поехал - норм. Второй раз сядешь всю дорогу конектится-конектится и никак.
Может сброс какой есть у нее?
Клемму снимал все настройки сохраняются.

kinm 12.07.2017 12:36

Подскажите что может быть не так с моим блютузом.
У меня W12 и сейчас телефон с андроид 6,0 (недавно поменял) .
И вот по блютузу передаю на магн. интернет радио с телефона и на экране прописалось название станции и ее еще информ. про станцию .
на телефоне меняю радиостанцию звук меняется а изображение на экране магн. не меняется как первый раз прописалось так и все.
Запускаю музыку с телефона по блютузу все равно на экране не изменяется инфа.

Где проблемма в телефоне или в блютузе , магнитоле ??

спасибо.

marksman 13.07.2017 07:33

есть ресет у магнитолы?

kinm 14.07.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от marksman (Сообщение 2594337)
есть ресет у магнитолы?

да вроде есть .
Но если каждый раз его делать , то запыхаешься все заново настраивать .

marksman 25.07.2017 07:27

проблема сохраняется.
уже делал сброс настройки сети в телефоне - бесполезно.
то подключается сразу как заведешь, то ни как не может подключиться...

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.