![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
|
@v64, То есть ты предлагаешь пересесть со свежего авто на десятилетний?:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@v64, Не собираюсь с тобой спорить,но за свой водительский стаж в 27 лет у меня было столько машин что тебе наверное и не снилось,причём самых разных и премиум класс,в итоге могу тебе сказать что самая хорошая машина это новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Ну вы блин даёте !" (с) :what: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд а то получается как испорченный телефон... |
Цитата:
|
@PVladimirM,
@Andrew Rogov, Мужики давайте жить дружно! |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...ahalcar4wj.jpg
Удачная машина получилась вроде,по крайней мере внешне http://www.zr.ru/content/articles/90...atyvaem-novyj/ |
Цитата:
http://2017god.com/novyj-mitsubishi-pajero-2017-goda/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
@feds, Это электрический концепт. Он не пойдет в серию. 5--го поколения не будет. Об этом Митсу заявляли еще на презентации Outlander 2016MY.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё один не слабый конкурент Ауту,да и Кодиаку наверное тоже. http://carsuv.ru/haval-h7-2016-2017/
|
Всем привет! Есть у меня вырезка из газеты 4-х летней давности, т.к. сканер сейчас не работает приведу текст дословно: В США и Великобритании провели исследование 450 тысяч подержанных автомобилей и составили рейтинг их надежности. Оказалось, что меньше всего ломаются японские машины, чуть чаще-корейские и европейские, а самыми ненадежными признаны автомобили американских марок.
Это не мое исследование, но я пока придерживаюсь авто из Японии (не сборки в России) |
Цитата:
|
Повторю на мой взгляд самый разумный ответ:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение лично сам думаю, что машина должна быть ровно такой, чтобы удовлетворяла потребности, но не била по карману. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня сдался на милость MMC, получил у Рольфа типа вкусное предложение на Аут-3 2016 года по акции с доп. опциями, и тему покупки нового авто другой марки на ближайший год закрыл. Все равно в этом году ничего интересного не светит, надо ждать лучших времен, но на обновленном средстве передвижения. А слухи о подорожании машин MMC и не только сейлсы салона поддерживают тоже как и СМИ.
Вчера на ТВ канале Автоплюс вдумчиво посмотрел тест-драйв нового поколения Паджеро Спорт, и сегодня у автотрейдера в него залез. Точнее "вставил" себя на водительское место, иначе это не назовешь, мой рост 1,87м. Блин, как же там все узко то, по сравнению с Аутом, хоть и ширина по спецификации больше на 15 см.) Салончик крошечный, сразу вспомнил Мазду CX-5. Багажник правда, у него достойный, могучий. Но с прадиком, думаю, ему не конкурировать, хоть ему эту конкуренцию и приписывают. В тесте по ТВ конечно показали классную курсовую устойчивость, управляемость на бездорожье и на высоких скоростях.Но я не знаю, как им бы управлял в таких стесненных условиях. Явно не стоит таких денег имхо. |
Цитата:
Надеюсь, что машина вас не подведет. У меня машина 12 года, самая ранняя, да, я довел ее до ума, дорестайлил своими руками. В общем, машина меня радует и полностью устраивает. Пока менять не хочу, просто нет с нею проблем. P.S. Жаль, Михалч утих. Все хаял нашу машину, пересел на хваленую тайоту камри, теперь хаит весь японский автопром. Еще немцев зарубить. А дальше тесла на очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
При рестайлинге в 2.0 что на много больше лошадей стало ? Или масса авто уменьшилась сильно ? - Если ни того, ни другого не произошло, то и динамическим характеристикам меняться не с чего, поэтому наверняка осталось: Цитата:
|
Цитата:
Некоторым и 3,0 мало, дело вкуса. Возможно с новым вариатором АУТ 2016 2,0 повеселей едет. Надо будет сравнить. Сегодня звонил ОД предлагал поменять машинку на новую, со скидками, чтобы себя не расстраивать предложения не выслушал, ответил, что пока старый бегемотик вполне устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не хаял вашу машину. То о чём я писал- только правда. Ещё никто ни разу не опроверг мои слова. И про японский автопром я говорю так как есть на самом деле- недоавтомобили. 70-е годы в красивой обёртке. А уж Мицубиси-это вообще нонсенс- в каждой новой модели снимают и выпиливают всё больше и больше, по сравнению с прежней... Да и главное. Вот, например, в Камри мне ничего не хочется доделывать/переделывать и даже не приходят в голову такие мысли. Всё, что надо есть и всё устраивает. Ничего не скрипит, не хрюкает, не блюмкает, не дует, не шумит и НЕ ВОНЯЕТ (несмотря на ваши горячие утверждения, что "у всех так"). Так вот- не у всех так! ТАК- только у "ваших" машин. :what: п.с. К сожалению, знакомство с японским автопромом у меня произошло на самом худшем их производителе- мицуписи. Поэтому, понимаю умом, что Камри офигенный автомобиль, но душа уже не принимает "творения" косоглазых. Из-за этого планирую замену на немку. Ездил я на них 25 лет и не надо было начинать экспериментов... |
@Михалч, Александр,ты будешь очень сильно разочарован по поводу немцев на которых ты ездил 25 лет,сейчас все работают на сервис,это раньше авто делали для людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@МиНиН, Миш,да я никого переубеждать не собирался,просто эти высказывания от @Михалч, и подобных владельцев что мицубиши г..но не могу согласится,тоже самое можно сказать и про остальных автопроизводителей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |