![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
PAXA добавил 06.11.2008 в 08:27 Цитата:
ВООБще, если честно, то это мои самые любимые книги с детства.... и сюжет там закручен огого как.... собираюсь все перечитать еще раз. Волков молодец! PAXA добавил 06.11.2008 в 09:12 Цитата:
тут в праздники попросили съедить в пышминский Фольцваген... приезжаю... на дверях листочек 4 ноября автосалон работает до 19.00.... смотрю на часы 17.40.... избушка на клюшке..... стучу.... выходит охранник.... открывает мне двери..... спрашиваю где все? и почему не работаете?.... ответ - не знаю менеджеры уехали еще в 17.00 и закрыли все.... |
Цитата:
|
Ответ: НАШИ ИГРУШКИ
Вот оно что ,Петровичи...Как в" нашей раше".Люди то оказывается ,чем занимаются! В вертолётики играют.Даже Димаз раскололся,а то луки,арболеты...
Если так дело дальше пойдёт ,ещё кое какие игрушки вспомним.Хорошо,что в компании профессионалы есть-и помогут и подскажут.:) http://x-toys.ru/img/vagi.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Как я шиповку ставил вчера!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Переход на зимнюю резину
+100, но катки у меня на 16"
|
Цитата:
|
Ответ: Переход на зимнюю резину
есть у нас в городе индивидуум, который и на 20" катках на аутлендере колесит...
|
Цитата:
|
:rofl: ага, и рекламный ролик снять, как про пуховики, которые испытывают в разных суровых условиях...:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dmitrych добавил 07.11.2008 в 14:55 Цитата:
|
Добрый вечер.
А где Алексус и Нафаня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикинь - все так и есть.....
|
Цитата:
|
А интересно сколько народу выходит в Инет из дома,а не с работы?
Я в основном из дома.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что надо то? Формулируй.
|
Цитата:
Откуда чаще всего вы выходите в интернет? С работы поскольку много свободного времени С работы поскольку трафик халява Из дома поскольку нет возмжности с работы Из дома так-как на работе нет Инета Ну что-то в этом духе.:) |
Цитата:
|
Никто в конкурсе словесного творчества не желает поучаствовать?:)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...5674&t=1305674 За окнами бушует кризис,а перед монитором тепло и уютно. Господа и дамы, я вновь обьявляю конкурс! Давайте добавим в нашу жизнь немного позитива! За два предидущих конкурса мы все убедились,что на форуме масса талантливых и интересных людей,людей,которым есть,что сказать,людей,которых интересно слушать! Итак, Третий Традиционный Конкурс рассказов, на тему "Мой автомобиль" Условия проведения конкурса: Рассказы должны быть выложены в ЭТОЙ теме «Внимание КОНКУРС» на форуме Е1 "Иномарки", в срок с 1 ноября по 1 декабря 2008 года. Автомобиль, описанный в рассказе может быть любой марки и модели, главное условие - СВОЙ. Рассказы будут оцениваться жюри, состав которого определен организатором конкурса. Жюри так же будет учитывать мнение форумчан, которые могут проголосовать за конкретный рассказ, поставив ему плюс или минус. Требования к рассказу: 1. Текст должен быть оригинальным и ранее нигде не засвеченным. 2. Обязательно наличие фотографии автора на фоне своего авто. Общий объем текста не ограничен. Результаты и имена победителей конкурса будут опубликованы отдельной темой 20 декабря. Награждаются три первых места. Призы - достойные. Организатор конкурса - Евгений Мак. Состав жюри: Евгений Мак - )VFR(, Александр Осипов - Alex_Завгар, Оксана Зарубина-Оксана Зар, Алексей Пестерев- MazdaЛексус Удачи всем участникам! С уважением Мак |
Ответ: Отчет о рабочей встрече с ОКАМИ 02/11/08
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть народное выражение " Я в "@хуе" ....... Да простит меня великий командор......
|
Цитата:
|
fool (англ.) - дурак (русск)., но для меня это ничего не значит....... у меня свои ассоциации....
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |