![]() |
Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail
Цитата:
Давайте опустим фразу - морально устаревшие... Я не являюсь ярым приверженцем ММС,как собственно и Ниссан,но не первый год обозначенные скакуны,пардон под моей ж.пой,и не только,подтверждают мой,и не только, адекватный выбор!!! Супруга изначально металась перед выбором,что лучше??? Женщинам это свойственно... А какие могут быть но... Идентичные авто,с разницей лишь в нюансах. Плохо,мы мужчины,знаем наших дам! Во главе угла не теснота на задних сиденьях,не варианты трансформации багажного отделения.А что,как вы думаете..? Ошибаетесь,коллегИ!!! Возможность максимально созерцать,кто "ее" окружает вокруг... Т.е. 360 максимально... ее лицезрели участники движения!!! А все остальное........ |
Не буду с тобой спорить )))) Возможно и так )))
|
Да, представить даму за рулем X-Trail как-то сложно.
|
Цитата:
|
Sergy, я так же рассуждал...
Но,увы,реальность расставила точки над "и"...т.е над "Хи-триллом"(выбор супруги) |
всем хорош но очень очень тесный сзади. и устарела приборная панель. уже по сравнению с новым аутом очень заметно.
|
В марте будет представлен новый Х-Трейл...:good:
Презентация Nissan X-Trail состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве. С http://auto.mail.ru/article.html?id=39981 |
Цитата:
|
Парень я высокий и и широкий, и одним из тестов при выборе авто было следующее: я садился за руль, устраивался поудобнее, затем пересаживался назад за водительское сидение и оценивал комфорт там.Аут победил Хтрела.
|
А я на Хитриле на тест-драйве проехался, так он на поворотах мне прямо кораблем показался: качается, как на волне... Ну и внешность, конечно, колхозная, прямо скажем...
|
Жду-жду примъеры...чуйка мне подсказывает,- будет конфетка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... Чем плох внешне Мурано,Кашкай,Патроль,Теана,даже Микра,и та,по своему хороша! Да,забыл,Джук,тут без комментариев.... Но,пипл,хватает! (Хи-трилл принципиально не затрагиваю,староват...)Но посмотрите статистику продаж за прошлый год в России. Удивительное рядом! |
Форум Ниссана не курю, но хочу очень знать и понимать, что с коробкой у Трейла. Практичность и само переключение на низах. Мнение Pushik(a) весьма авторитетно.
|
Форум ниссана вдумчиво курил в своё время, правда только по дизельному Патфайндеру, вообщем там очень много претензий было к качеству сборки, толи в венгрии, то ли ещё гдето...не помню уже.
|
Цитата:
У Pushkin(a) предыдущая версия,если сравнивать с моей. Ни багов,ни косяком при переключении на низах!Впервые слышу о подобном недуге,встречалось пару раз на стороннем форуме.Изначально казалось,что тормозит накатом более серьезно..,субъективно все в этом мире. Пытался как-то активировать режим Ds на JFG,не получилось... На New Хи-Трилле присутствует штатно. Насколько-же я заблуждался в необходимости активации на JFG!Пока пару раз не протестировал на Ниссане... Запрограммированные эмоции,сопровождаемые амбициями - не более!Забава для начинающих. Практичность CVT на X-Trail = CVT на XL/JFG,потому... Что она(коробка) абсолютно идентична! ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- Pushik,сорри,обозначил тебя Pushkin... Принимай,как комплимент!!! |
Почему Pushik? Его знаю по общению на украинском форуме, как адекватного человека с хорошими знаниями по Авто. Pushik, Ау....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто интересуется ниссаном вот что я доделывал ,понижайки на кашкай и трайл 2,5,спорт режим на трайл, отключал автоомывайку фар, ставил щиток приборов с новых модификаций. Тут можно почитать http://x-trail-club.ru/forums/index....pic=20455&st=0 http://www.clubqashqai.ru/forum/show...t=12365&page=6 http://x-trail-club.ru/forums/index....pic=450&st=250 http://x-trail-club.ru/forums/index....0&#entry385862 |
Здорово, хлопцы! Учитался этой темой, и посему хочу сказать следующее: что аутоводы, что трейловоды хорошо знают достоинства и недостатки своих машин, о чем тут неоднократно говорилось. Каждому свое, у каждого свой вкус. Если есть у кого желание погонять без фанатизма, то можно устроить, у меня например 3.0, но езжу я спокойно. НО если надо, я знаю что моя машина взорвется как фурия и никто с ней рядом даже не встанет (с примерным двиглом). Можно встретится - лично мне чисто интересно просто посидеть да поездить на трейле :)
|
Зимние развлечения на Трейле
http://www.youtube.com/watch?v=BrRNnAL9LCc ---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- Цитата:
|
Настройки разные. Мицу более оборотистая и ярче в заносах по снегу и песку.
Так как Киев засыпало снегом вдоволь накопался на обоих машинах.По проходимости, в стоке яб их сравнял.У ХЛ весит запаска якорем у трайла защита двигателя дурацкой формы ещё и клиренс уменьшает существенно,а он и так не велик.Но у меня зимка на трейле выше родной на 4 см ,т.е. +2см клиренса.И трейл на понижайке с выкл еспи делал ХЛ. В мицу абсолютно непонятен алгоритм работы антибукса, два раза за 5 лет он меня реально спасал ,но что обусловило его сработку х.з.Имеется ввиду при выкл esp. На ниссане же антибукс работает чётко и если с места в нём толку мало ,то при накате помогает ощутимо.Правда вікопать ниссан потом тяжелее,но єто издержки. |
Кому интересно дошли таки руки до муфты хитрила.Для поклонников авто приятная новость, в режиме "авто" и "лок" напряжение на муфте пресутствует всегда.
В "авто" преднапряжение до включения передачи 0.27 В. В "локе" преднапряжения нет (странно),появляется при малейшем увеличении оборотов. в "авто" рабочее напряжение при прямолинейном движении и скоростях до 80 2.5В ,при накате и больших скоростях 0.8 В. В "локе" при скорости до 10 км около 7 В ,свыше 10 км ощутимо падает но всёже вроди больше чем в авто. При резком старте в авторежиме напряжение прыгает ,но я не зафиксировал случаев чтоб оно дошло до уровня "лока",даже при буксе. При тестах сложилось впечатление что на малых скоростях степень блокировки зависит от оборотов, при средн. и больших от самой скорости. |
блин так и не понял, были покатушки или нет
|
Цитата:
|
Всем привет. случайно попал на эту темку, пока искал на просторах интернета как устранить способом "Кулибина" очередную недоделку в хитриле. Скажу без обидняков, до этого 3 года был счастливым обладателем Аута ХЛ, променял его на Хитрилу... Аут лучше! Если бы я сейчас стоял перед выбором, то взял бы Аут. Он не гремит, не бренчит, не воняет при проезде луж, и ты на нем просто ездишь, а не прислушиваешься при каждой поездке, что и где у тебя забренчало... Причем стуки из подвески и рулевого, а так же жор масла, Официалы не замечают и говорят что это в пределах нормы. 1 л масла на 2 т.км. - это норма? Я не помню на своей памяти чтобы тазы на которых я ездил жрали литр масла на 2000 км. и Это авто за более чем 1 миллион. Езда водительского седла вперед назад - при торможении - это вообще отдельная песня... ну и климат контроль - это вообще потемки... Ездил до ХЛ еще на Кашкае - тот чувствуется что японец, после ХЛ взял Хитрилу, но это не японец, и даже не кореец, это Уазик с удобствами от японцев...
|
Отрадно слышать за Аут. Хотя и теме примерно тот же возраст посещений. Ну если конечно по одногодкам.
|
Аут xl пацанская машина(жесткая,более драйверская),нисан же- для туриста (буксует лучше,комфорт,шумка и т д),НО не смотря ,на все недостатки аута, менять его не буду-просто он мне НРАВИТЬСЯ!!!
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |