![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
А никто не покупал Outlander новый с Яндексом? Рекламу видел. Дилеру вопрос задал , сказали разузнают. Я бы даже голову заменил как мне это гуглочудовище не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то что идет отдельно от яндекса, не очень. Мне очень нравится интерфейс штатный(модель 2019год), но вот это андроит авто унылого г*вно с его картами от гугла. И да не хватает только навигатора нормального.
|
Цитата:
|
Вот оно, яндексовское г...но
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путь этот был не совсем простым, но конечный результат меня устраивает вполне, так как я привык пользоваться только Яндекс.Навигатором. 1. Получение рут-прав (для каждой модели телефона тут всё индивидуально). 2. Модификация загрузчика (boot.img) для автоматического включения телефона при подаче напряжения питания на USB-порт (при включении головного устройства). 3. Создание с помощью приложения Tasker правил, выключающих телефон через 1 час после снятия напряжения питания с USB-порта (при выключении головного устройства). Время можно задать любое. 4. Установка приложения AA Mirror (аналоги есть и для iOS), позволяющего зеркалировать экран телефона и тач-скрин (управление с экрана головного устройства). В результате удобный для меня навигатор выводится на штатное головное устройство, голосовые подсказки выводятся через штатные динамики автомобиля (при этом звук с текущего источника (радио и т.д.) приглушается). Минусом является то, что система Hands-Free также начинает работать через этот, "закопанный" в машине, телефон. Дополнительно подключить основной телефон для работы Hands-Free не получится. |
Цитата:
ЛИчно меня-то гугл карты вполне устраивают на АА. Пробки показывают, а камеры меня не интересуют - я умею на знаки смотреть. |
Цитата:
А поворот экрана настраивается в приложении AA Mirror - для отображения на головном устройстве целесообразно использовать горизонтальное. Разрешение и соотношение сторон масштабируется под экран головного устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем непрактичность? Добавлено через 3 минуты Если необходима громкая связь, то второй рабочий iphone десятка подключается к второму проводку, вставленному на передней панели, и все работает полнофункционально и параллельно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Раньше доставал, когда надо было какое-нибудь приложение установить или обновить, потом сообразил вывести меню настроек и AppStore на экран ГУ. |
Цитата:
|
@ka50, не пробовал. У меня, к сожалению нет андроида ;)
|
Вложений: 3
Вот так все то дело выглядит
|
И симка, которая шла в нагрузку к айпаду с замечательным тарифом "интернет без забот для планшета", в обычных условиях не подключить, в котором 600 мб в месяц без какой-либо абонентской платы, т.е. на навигацию и всякую мелочь вполне хватает, а смотреть фильмы - раздаю wifi со своего телефона.
|
Друзья, а подскажите, возможно ли в штатном музыкальном плеере в режиме случайного воспроизведения не играть какую-то папку? Но, при этом иметь возможность проигрывать её последовательно. Ну т.е., грубо говоря, есть папка с музыкой и папка с аудиокнигами, хочу рандомно играть музыку, а аудиокниги только последовательно?
Или слишком много хочу? |
У меня не получилось, если речь про флэшку.
Случайный выбор идет по всей флэшке. |
Цитата:
|
@Прокурор,
На английском конечно) |
Интересное меню умные люди нашли в Коннекте, можно даже русский язык поставить в американке
https://m.youtube.com/watch?v=v6gpmFdx5BU# |
Прошу сильно не пинать если пишу не в ту тему. Никто не ставил навигационный блок RDL-MITSU на андроиде к штатному гу конект? На форуме поиском ответ не нашел, на просторах инета инфы тоже очень мало.
|
Добрый вечер! Возможна установка прошивки 1G на Митцубиши коннект установленный в ASX 2019 г.
|
а стоит какая версия ? Если 1H, то она новее.
|
Уважаемые форумчане! Прошивка 1G от Mitsubishi Connect 8740A022 для Outlander. Возможна ли ее установка в Mitsubishi Connect 8740A025 для ASX? У меня вообще установлена версия О. Обращался к дилеру, ответ что для ASX прошивок нет.
|
так Q более новая, чем H и тем более G
|
Цитата:
Самая новая это 1I. Лучше версии смотреть в сервисном меню, чтоб не отвлекаться на буквы алфавита. |
amananam, 1G как и последующие 1H и 1I будет работать на коннекте от ASX 8740A025.
|
Цитата:
|
@aleks35,
Улучшена работа с эпл карплей, больше в описании ничего не сказано. |
Граждане, где скачать можно 1G , у меня Аут 2019, прошивка стоит 1Н, хочу чтобы пропадало предупреждение о бзопастности. Провод приехал с Али, но на моей прошивке что то не хочет исчезать надпись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@SecondStage, почитай тему- есть способы это исправить
|
Цитата:
|