![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
чешутся руки заменить штатную голову на что-то типа такого
https://far-car.ru/catalog/magnitoly-tesla/5819/ на Алиэкспресс тоже выбор богатый. пока пугают глюки с климатом. да и вообще-климат сенсорным управлением. Ну тут хоть кнопки кондиционера, рециркуляции, OFF и аварийки оставили физическими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Подскажите где взять посвежей прошивку на Connect. У меня стоит v. 1.8.0406.0200. Не цепляется Androd Auto. Телефон свежий, Androd MIUI 12, провод оригинальный.
|
Цитата:
Идешь в раздел Разное. Аудиоборудование. Выбираешь Прошивки Mitsubishi Connect. А там дальше разберешься. |
Цитата:
_ttp://mmc-manuals.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5:_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_SDA_(Mitsubishi_Connect) |
2ГИС объявило о начале бета-тестирования по интеграции с системой Андроид Авто.
Для этого надо скачать бета-версию на смартфон (есть в маркете) и из приложения зайти на сайт 2ГИС, чтобы зарегистрироваться бета-тестером. И тогда при подключении к ГУ 2ГИС появится в списке поддерживаемых программ и ей можно будет пользоваться. Я уже катаю программу. В целом пользоваться можно, водит адекватно,знает конечно же в городе почти все. По межгороду у меня маршруту почему-то не получаются и пока нет офф-лайн режима, но это все обещают в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивку обновил до последней версии, но Андроид авто так и не заработал. Провод хороший, качественный, телефон с операционкой свежий. Непонятно...
Пробовал кто нибудь заливать прошивку от Оутлендера, где меню вентиляции есть? Встанет, нет? И есть ли толк с этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с ними возможны проблемы! Ответил в личке!
|
А все уже заметили, что в АА появилась ЯМузыка,я на последок перед заменой ГУ подключил и был сильно удивлён!
|
Да, в Европе в совокупности с гугл картами вполне сносно работает. Когда запущена карта, внизу есть значок Яндекс Музыки. Между ними можно переключаться-функционирует корректно.
|
Цитата:
И также очень давно пользуюсь для радио Simple radio. Для подкастов использую Player FM. |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, Яндекс, неохотно правда, но все же говорил о том, что они ведут работы по интеграции с Андроид Авто. Не за горами я думаю и появление Яндекс.Навигатора. Ну и в-третьих Андроид Авто - это не гаджет, это ПО. Гаджетом можно условно назвать наше ГУ, но оно работает от смарта. Что смарт передает по линии АА, то и будет отображаться. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже
|
Цитата:
Если все делать пошагово по инструкции, то ставится просто и всех делов на 15 минут. |
Вложений: 2
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881 Если ГУ ещё на гарантии - требуйте замены! Бывает так, что ГУ умирает прямо в процессе прошивки и остаётся практически «кирпичём», выглядит это так: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881 Попытки прошить заново не помогают - циклическая перезагрузка. Починить можно, но довольно сложно, с полным разбором и успех не всегда гарантирован. Если подобное произошло с вашим ГУ - свяжитесь со мной любым способом - попробую помочь. Обращение в кирпич возможно и на с виду нормальных ГУ, поэтому решаясь на самостоятельное обновление программы - вы сознательно идёте на риск остаться «у разбитого корыта». Если машина на гарантии - все обновления рекомендуется делать у дилера. |
Согласен насчёт обновления! Вчера былина ТО зафиксировали факт невозможности закачать обновления! Но внятно ничего не сказали что дальше, будут посылать в центральный офис и ждать ответ... буду бороться чтобы заменили, иногда тем более блютуз не включается, теряет телефон, глючит иногда. Офицалы просят все документировать и отсылать им видео
|
Ребят кто знает где можно скачать 3 прошивку, по тем ссылкам что раньше здесь писали не получается
|
Цитата:
PHP код:
|
прошивки тут:
http://mmc-manuals.ru/Аудиооборудование:_Файлы_для_SDA_(Mitsubishi_Connect) ссылку скоро порежут:cray: |
Всем спасибо, скачал
|
Цитата:
|
Перешёл с Android на iOS. CarPlay на нашем ГУ работает не хуже, чем AndroidAuto. Но не могу добиться постановки на паузу воспроизведение аудиоконтента при озвучивании подсказок навигационных программ. В телефоне ползунок «Приостановка речи» (настройки - карты - навигация и инструкции) активирован, но аудиокниги на паузу не ставятся, только приглушается громкость. Других настроек по этому вопросу не нашёл. Подскажите, что нужно изменить в настройках, чтобы на время навигационных подсказок книги ставились на паузу.
|
Цитата:
говорят же лучшее враг хорошего. один плюс - предупреждение безопасности убирается Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что проще уведомление отключать,чем все эти недочетики с языком и телефонной книгой.)))
|
Цитата:
|
После обновления меняется заставка при запуске, ее цвет и оформление (все в красных тонах и эмблема Мицубиси). Если выбрать регион Европа, то само сворачивается предупреждение. Но меню будет только на английском, без возможности выбрать русский язык даже через кодинг. И не возможно будет выставить автоматический часовой пояс, т.к. раз не Россия, то и не показывает наши часовые пояса, надо будет выставлять вручную. Это главные отличия нашей прошивки от аналогичной для Аута. Причем на Эклипсе Кросс вообще ничего не надо перепрошивать, просто заходишь в меню, выбираешь регион Европа и русский язык, ГУ перезагружается и все: меня на русском, предупреждение само сворачивается. В общем у Мицубиси как обычно все через ж... Одно устройство по сути, но куча версий прошивок для разных моделей.
Что касается других изменений. На версии 3.1, на мой взгляд стабильнее работает АА (но тут правда очень много попутных составляющих, включая саму версию АА в смарте, сам смарт и его прошивку, провода и пр.). Например у меня Sony XA2, Андроид 9, и работает в последнее время на новых версиях АА весьма стабильно. Передергивания бывают, но редко и как я заметил, чаще бывает, когда смарт уходит в режим защиты батареи от перегрева, который невозможно отключить в настройках. По мониторингу темы АА на 4пда, пришел к выводу, что частые передергивания шнура и сбои подключения, зависят от смарта, наличия у него всяких встроенных защит и пр, а также весьма нестабильны в этом вопросе китайцы типа Ксяоми, Реалми, Оппо и пр, а также у кого стоит рут, причем изначально с танцами, опять же из-за самого смарта (кому интересно, читайте 4пда). Еще у меня улучшилось качество звука при работе Блютуз, очень хорошо слышно и меня и мне (собеседники вообще зачастую не догадываются, что я в машине, убедился в этом сравнивая разговоры через ГУ Эклипса и Аута4). Поэтому версия 3.1 меня устраивает полностью и уж точно обратно на 1.8 ее менять не хочется. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |