OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

evg_krd 12.10.2020 12:21

Re: Mitsubishi CONNECT

чешутся руки заменить штатную голову на что-то типа такого
https://far-car.ru/catalog/magnitoly-tesla/5819/
на Алиэкспресс тоже выбор богатый. пока пугают глюки с климатом. да и вообще-климат сенсорным управлением. Ну тут хоть кнопки кондиционера, рециркуляции, OFF и аварийки оставили физическими

DmZ 14.10.2020 09:31

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2941911)
чешутся руки заменить штатную голову на что-то типа такого
https://far-car.ru/catalog/magnitoly-tesla/5819/
на Алиэкспресс тоже выбор

К сожалению на ультимейт комплектацию такая магнитола тоже вряд ли подойдёт, у меня тоже давно руки чешутся. Но поддержки кругового обзора и родного усилителя по-моему там не будет никогда :(

evg_krd 14.10.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от DmZ (Сообщение 2942748)
К сожалению на ультимейт комплектацию такая магнитола тоже вряд ли подойдёт, у меня тоже давно руки чешутся. Но поддержки кругового обзора и родного усилителя по-моему там не будет никогда :(

мне проще, у меня нет кругового обзора. Но тормознутость родного ГУ подбешивает. непонятно что она там себе так долго грузит перед запуском. И подключение БТ, если подошел к авто разговаривая по телефону... заводишь авто, происходит подключение, пропадает звук секунд на 5 пока она думает. что мешало реализовать программно подключение телефона после полной загрузки ГУ???

Димариккрск 25.10.2020 16:15

Привет. Подскажите где взять посвежей прошивку на Connect. У меня стоит v. 1.8.0406.0200. Не цепляется Androd Auto. Телефон свежий, Androd MIUI 12, провод оригинальный.

Sokol 25.10.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Димариккрск (Сообщение 2946342)
Привет. Подскажите где взять посвежей прошивку на Connect. У меня стоит v. 1.8.0406.0200. Не цепляется Androd Auto. Телефон свежий, Androd MIUI 12, провод оригинальный.

Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Идешь в раздел Разное. Аудиоборудование. Выбираешь Прошивки Mitsubishi Connect.
А там дальше разберешься.

эрмак 25.10.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2946390)
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
Идешь в раздел Разное. Аудиоборудование. Выбираешь Прошивки Mitsubishi Connect.
А там дальше разберешься.

Недавно заметил, что на аут-клубе ссылки на ммс-мануал автоматически заменяются на главную страницу faq.out-club. Короче приходится ставить ссылки чтоб они небыли кликабельными, вот так
_ttp://mmc-manuals.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5:_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_SDA_(Mitsubishi_Connect)

Sokol 22.11.2020 14:01

2ГИС объявило о начале бета-тестирования по интеграции с системой Андроид Авто.
Для этого надо скачать бета-версию на смартфон (есть в маркете) и из приложения зайти на сайт 2ГИС, чтобы зарегистрироваться бета-тестером. И тогда при подключении к ГУ 2ГИС появится в списке поддерживаемых программ и ей можно будет пользоваться.
Я уже катаю программу. В целом пользоваться можно, водит адекватно,знает конечно же в городе почти все. По межгороду у меня маршруту почему-то не получаются и пока нет офф-лайн режима, но это все обещают в будущем.

Harvat1983 23.11.2020 03:13

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2859617)
писать претензию вручить под роспись, и присутствовать при экспертизе. Это обязанность продавца и ваше право. Теория. Посмотрите Ярдрея на ютуб

Что в итоге!Две претензии к ММС и магнитолу поменяли по гарантии!!!Всем спасибо))))

Vadim SPB 28.11.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2952369)
2ГИС объявило о начале бета-тестирования по интеграции с системой Андроид Авто.
Для этого надо скачать бета-версию на смартфон (есть в маркете) и из приложения зайти на сайт 2ГИС, чтобы зарегистрироваться бета-тестером. И тогда при подключении к ГУ 2ГИС появится в списке поддерживаемых программ и ей можно будет пользоваться.
Я уже катаю программу. В целом пользоваться можно, водит адекватно,знает конечно же в городе почти все. По межгороду у меня маршруту почему-то не получаются и пока нет офф-лайн режима, но это все обещают в будущем.

Тоже себе скачал,долго не получалось зарегится бето-тестером.))) Но как ведет себя,сказать не могу,не выезжаю на Спорте.

Димариккрск 03.01.2021 09:03

Прошивку обновил до последней версии, но Андроид авто так и не заработал. Провод хороший, качественный, телефон с операционкой свежий. Непонятно...

Пробовал кто нибудь заливать прошивку от Оутлендера, где меню вентиляции есть? Встанет, нет? И есть ли толк с этого?

bernik 03.01.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Димариккрск (Сообщение 2964434)
Прошивку обновил до последней версии, но Андроид авто так и не заработал. Провод хороший, качественный, телефон с операционкой свежий. Непонятно...

Пробовал кто нибудь заливать прошивку от Оутлендера, где меню вентиляции есть? Встанет, нет? И есть ли толк с этого?

Прошивка другая не подойдет, это абсолютно разные магнитолы. Паджеро не поддерживает вывод настроек аато.

Aglaro 11.01.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Димариккрск (Сообщение 2964434)

Если телефон Хуавей, то может и вообще не заработать!

Димариккрск 12.01.2021 08:05

Цитата:

Сообщение от Aglaro (Сообщение 2965877)
Если телефон Хуавей, то может и вообще не заработать!

Xiaomi 8 pro

Aglaro 13.01.2021 09:14

Да, с ними возможны проблемы! Ответил в личке!

LESHIY 21.01.2021 13:08

А все уже заметили, что в АА появилась ЯМузыка,я на последок перед заменой ГУ подключил и был сильно удивлён!

Ньютон 21.01.2021 13:28

Да, в Европе в совокупности с гугл картами вполне сносно работает. Когда запущена карта, внизу есть значок Яндекс Музыки. Между ними можно переключаться-функционирует корректно.

kaskas 21.01.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Ньютон (Сообщение 2968937)
Да, в Европе в совокупности с гугл картами вполне сносно работает. Когда запущена карта, внизу есть значок Яндекс Музыки. Между ними можно переключаться-функционирует корректно.

Я уже год использую их конкурента - Deezer, под Android auto.
И также очень давно пользуюсь для радио Simple radio.
Для подкастов использую Player FM.

Aglaro 22.01.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от LESHIY (Сообщение 2968922)
А все уже заметили, что в АА появилась ЯМузыка,я на последок перед заменой ГУ подключил и был сильно удивлён!

Судя по-всему, это работает закон об отечественных программах в гаджетах.

Sokol 22.01.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Aglaro (Сообщение 2969097)
Судя по-всему, это работает закон об отечественных программах в гаджетах.

Ну во-первых, этот закон будет действовать только на те гаджеты, что будут продаваться после вступления этого закона в силу с 01 апреля 2021 (в обратную сторону закон не действует).
А во-вторых, Яндекс, неохотно правда, но все же говорил о том, что они ведут работы по интеграции с Андроид Авто. Не за горами я думаю и появление Яндекс.Навигатора.
Ну и в-третьих Андроид Авто - это не гаджет, это ПО. Гаджетом можно условно назвать наше ГУ, но оно работает от смарта. Что смарт передает по линии АА, то и будет отображаться.

Olkov 25.01.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от kaskas (Сообщение 2968956)
Я уже год использую их конкурента - Deezer, под Android auto.
И также очень давно пользуюсь для радио Simple radio.
Для подкастов использую Player FM.

А чем дизер хорошо? По сравнению с яндекс радио, рекламы в разы больше и выбор музычки скуднее. (Я про бесплатные приложения)

Евгений-пилот 27.01.2021 07:46

Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже

Sokol 27.01.2021 08:12

Цитата:

Сообщение от Евгений-пилот (Сообщение 2971098)
Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже

Какая версия прошивки сейчас стоит? На ммс мануал все подробно расписано, как и что делать. Поставить можно только версию от Л200/Паджеро Спорт, от Аута и других моделей не пойдет.
Если все делать пошагово по инструкции, то ставится просто и всех делов на 15 минут.

ZYGARD 27.01.2021 22:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Евгений-пилот (Сообщение 2971098)

У вас неисправно ГУ, у них умирает флеш память и это часто выражается как раз в некорректной информации о версии прошивки:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881

Если ГУ ещё на гарантии - требуйте замены!

Бывает так, что ГУ умирает прямо в процессе прошивки и остаётся практически «кирпичём», выглядит это так:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1611776881

Попытки прошить заново не помогают - циклическая перезагрузка.

Починить можно, но довольно сложно, с полным разбором и успех не всегда гарантирован. Если подобное произошло с вашим ГУ - свяжитесь со мной любым способом - попробую помочь.

Обращение в кирпич возможно и на с виду нормальных ГУ, поэтому решаясь на самостоятельное обновление программы - вы сознательно идёте на риск остаться «у разбитого корыта».

Если машина на гарантии - все обновления рекомендуется делать у дилера.

Евгений-пилот 10.03.2021 07:35

Согласен насчёт обновления! Вчера былина ТО зафиксировали факт невозможности закачать обновления! Но внятно ничего не сказали что дальше, будут посылать в центральный офис и ждать ответ... буду бороться чтобы заменили, иногда тем более блютуз не включается, теряет телефон, глючит иногда. Офицалы просят все документировать и отсылать им видео

Orzy 01.05.2021 11:19

Ребят кто знает где можно скачать 3 прошивку, по тем ссылкам что раньше здесь писали не получается

эрмак 01.05.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Orzy (Сообщение 3000349)
Ребят кто знает где можно скачать 3 прошивку, по тем ссылкам что раньше здесь писали не получается

Форум ссылки режет. Попробуй вот так скопировать ссылку в браузер
PHP код:

http://mmc-manuals.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5:_%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_SDA_%28Mitsubishi_Connect%29 

На момент написания сообщения ссылка работает и файл там со страницы скачивается.

Мачор 01.05.2021 22:44

прошивки тут:
http://mmc-manuals.ru/Аудиооборудование:_Файлы_для_SDA_(Mitsubishi_Connect)
ссылку скоро порежут:cray:

Orzy 06.05.2021 08:12

Всем спасибо, скачал

Vadim SPB 06.05.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от Orzy (Сообщение 3001748)
Всем спасибо, скачал

Есть какие то отличия,по сравнению со старой?

munpan 06.05.2021 14:18

Перешёл с Android на iOS. CarPlay на нашем ГУ работает не хуже, чем AndroidAuto. Но не могу добиться постановки на паузу воспроизведение аудиоконтента при озвучивании подсказок навигационных программ. В телефоне ползунок «Приостановка речи» (настройки - карты - навигация и инструкции) активирован, но аудиокниги на паузу не ставятся, только приглушается громкость. Других настроек по этому вопросу не нашёл. Подскажите, что нужно изменить в настройках, чтобы на время навигационных подсказок книги ставились на паузу.

Aardvark 19.05.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3001779)
Есть какие то отличия, по сравнению со старой?

у меня после обновления на 3.1 с 1.8 выкидывает ошибку каждый раз при подключении Android Auto
говорят же лучшее враг хорошего. один плюс - предупреждение безопасности убирается

Скрытый текст

Vadim SPB 19.05.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от Aardvark (Сообщение 3005004)
у меня после обновления на 3.1 с 1.8 выкидывает ошибку каждый раз при подключении Android Auto
говорят же лучшее враг хорошего. один плюс - предупреждение безопасности убирается

Скрытый текст

У меня уже давно стоит 3 прошивка. Только предупреждение убирать приходиться вручную как и раньше. И что значит-Предупреждение безопасности убирается? Оно на всех прошивках убирается в ручную. Только на кастомных,оно не появляется вообще.

Rus_lan 19.05.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3005048)
Оно на всех прошивках убирается в ручную.

Само убирается прошился ещё в прошлом году. С официального сайта взял.

kaskas 19.05.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3005048)
У меня уже давно стоит 3 прошивка. Только предупреждение убирать приходиться вручную как и раньше. И что значит-Предупреждение безопасности убирается? Оно на всех прошивках убирается в ручную. Только на кастомных,оно не появляется вообще.

Если регион сменить на Европу, то предупреждение будет исчезать само на прошивке 3.0. Поищите по теме детали

Vadim SPB 19.05.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от kaskas (Сообщение 3005053)
Если регион сменить на Европу, то предупреждение будет исчезать само на прошивке 3.0. Поищите по теме детали

Но тогда все будет не на русском.

Rus_lan 19.05.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3005116)
Но тогда все будет не на русском.

Не всё, только меню и системные уведомления. Программы на русском. Лично меня это не смущает потому как я пользуюсь только радио и Вазе.

SkyKNife 19.05.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Rus_lan (Сообщение 3005119)
Не всё, только меню и системные уведомления. Программы на русском. Лично меня это не смущает потому как я пользуюсь только радио и Вазе.

Еще поиск по телефонной книге на русском работать не будет - во всяком случае у меня так. Не сильно напрягает, но иногда подбешивает.

Vadim SPB 19.05.2021 13:03

Мне кажется,что проще уведомление отключать,чем все эти недочетики с языком и телефонной книгой.)))

Orzy 30.05.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3001779)
Есть какие то отличия,по сравнению со старой?

Кроме заставки я разницу не заметил, обновлял так как АА через раз подключался хотя провод заводской с телефоном шёл, после обновления ни чего не изменилось приходится шнур передёргивать

Sokol 31.05.2021 07:26

После обновления меняется заставка при запуске, ее цвет и оформление (все в красных тонах и эмблема Мицубиси). Если выбрать регион Европа, то само сворачивается предупреждение. Но меню будет только на английском, без возможности выбрать русский язык даже через кодинг. И не возможно будет выставить автоматический часовой пояс, т.к. раз не Россия, то и не показывает наши часовые пояса, надо будет выставлять вручную. Это главные отличия нашей прошивки от аналогичной для Аута. Причем на Эклипсе Кросс вообще ничего не надо перепрошивать, просто заходишь в меню, выбираешь регион Европа и русский язык, ГУ перезагружается и все: меня на русском, предупреждение само сворачивается. В общем у Мицубиси как обычно все через ж... Одно устройство по сути, но куча версий прошивок для разных моделей.
Что касается других изменений. На версии 3.1, на мой взгляд стабильнее работает АА (но тут правда очень много попутных составляющих, включая саму версию АА в смарте, сам смарт и его прошивку, провода и пр.). Например у меня Sony XA2, Андроид 9, и работает в последнее время на новых версиях АА весьма стабильно. Передергивания бывают, но редко и как я заметил, чаще бывает, когда смарт уходит в режим защиты батареи от перегрева, который невозможно отключить в настройках. По мониторингу темы АА на 4пда, пришел к выводу, что частые передергивания шнура и сбои подключения, зависят от смарта, наличия у него всяких встроенных защит и пр, а также весьма нестабильны в этом вопросе китайцы типа Ксяоми, Реалми, Оппо и пр, а также у кого стоит рут, причем изначально с танцами, опять же из-за самого смарта (кому интересно, читайте 4пда).
Еще у меня улучшилось качество звука при работе Блютуз, очень хорошо слышно и меня и мне (собеседники вообще зачастую не догадываются, что я в машине, убедился в этом сравнивая разговоры через ГУ Эклипса и Аута4).
Поэтому версия 3.1 меня устраивает полностью и уж точно обратно на 1.8 ее менять не хочется.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.