![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
2) активировать круиз-контроль в мозгах автомобиля. |
Цитата:
|
karpow,
Цитата:
|
При больше 120 км/что не работает круиз контроль? Так должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем еще раз спасибо. Все, действительно, детально разобрано и расписано на форуме.
Outlander XL JFG (2011) CVT 2.0 (Instyle, кнопки слева на руле были, справа (круиз) нет). 1. Заказал Блок управления "кнопки на руль" 8602A008 в www.autodoc.ru за 1600 руб. До Уфы деталь дошла за 2 дня. 2. Снял заглушку с руля, проводка была, подключил блок управления круизом. Честро говоря, малость "попарился" с отвинчиванием крепежного шурупа, не мог найти подходящую отвертку (все имеющиеся были слишком большими). Закручивать обратно пришлось с дополнительной шайбой, так как побоялся "перетянуть". 3. После подключения блока управления круизом, кнопки на нем горели красным, сам круиз был неактивет, о чем уже здесь писали не раз (для моего года выпуска и комплектации). 4. В Уфе активировал у специалиста Ykovlev с форума. Все ОК, быстро и профессионально. За одно активировал и закрытие/открытие ЦЗ при начале движения и остановке, включение аварийки при экстренном торможении, отключил обнуление счетчика расхода топлива. |
Всем привет!! Может кто подскажет!! Сегодня поставил кнопки на XL 2.4 2011г (Все подключил как указано) -- не работает(нет даже подсветки) --- что делать?????
Да и есть ли какая индикация на табло после подключения??? |
Всем привет!Вчера пришли кнопочки круиз-контроля и датчик на педаль сцепления (у меня механика). Кнопки прикрутил за 5 минут.Датчик пока не ставил.Ура! Все работает отлично и руль теперь смотрится еще симпатичнее.
|
Цитата:
|
Всем привет!Сегодня поставил кнопки,проводку в руль и датчик сцепления.Все работает отлично,даже машина стала смотрется богаче .Огромное спасибо всем,кто нашел это решение!
|
Подскажите в Сургуте кто может активировать к/к ?
|
Всем у кого 3.0 XL без круиза!!! Нужны только кнопки на руль, проводка выведена, прошивка тоже есть проверено собственным обытом - XL 3.0 2008 г.выпуска.
|
Цитата:
|
А на 2011, 2.4CVT - тоже активирована? Или надо шаманить?
|
Цитата:
|
Но разъём-то там хотя бы есть? А то манагер из Экзиста меня пугал, что на новых Аутах и разъёма нету. Правда, он не уточнил, что такое "новый". Подозреваю, имелся в виду Аут-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против Дмитрия, ехать вот только до него очень далеко. |
XL 2,4 CVT 2010 Калужский, установил-работает! Несмотря на предупреждение уронил и потерял винт.(Могли бы класть винт в комплект с кнопками) Выкрутил второй из кнопок музыки и подобрал похожий. Скоро поеду в Москва-Вильнюс-Рига-Москва, может пригодится.
|
XL 2.4 CVT 2011, установил, работает!
На установку кнопок затратил минут 10, из которых бОльшая часть времени ушла на подбор отвёртки. А вот активизация потребовала много сил и времени, т.к. добраться до Ёжика - задача нетривиальная, в тех краях полнейшая транспортная (_!_), если не сказать хуже. Но в конце концов всё удалось. Работает как надо, даже в наших дорожных условиях ощущается эффект - езда спокойнее, расход меньше, да и перестал сильно превышать скорость. Ведь на CVT по звуку скорость не оценишь, бросаешь взгляд на спидометр - а там уже 160. В общем, Ёжику традиционный респект. Ну а Автомиру - луч трескучего поноса... |
Большое спасибо форумчанам за фотки и разъяснения по поводу установки КК. Вчера утром посидел часик на форуме, вечером заказал кнопки, сегодня получил и установил за 15 мин, поехал опробовал, все работает !!! У меня ХL 2,4 2007г.
Отдельно пару слов хотел сказать о сервисе на Хошимина 1 в Питере. Приехал к ним в субботу хотел у них установить КК, хорошо что у них не было проводов , которых якобы у меня не было по вину. Кнопки стоили около 5тыс, провода 850р работа 2,5тыс. И надо было еще ждать неделю провода, мне кнопки обошлись 2200 и работы на 15 мин. Им говорю сайлен блок сзади бухает, нет это у тебя колодки стучат, давай поменяем диски и колодки, а потом сайлен блоки через неделю, потому что задних сайлен блоков нет сейчас на складе. Вот это логика!!! Все, нафиг такой сервис, масло я и сам могу поменять! |
Ёжик Пых, Приветствую, Как активировать круиз на xl2 2.0 2012год?
|
Не подскажите контакты для подключения круиза. Xl 3.0
|
Цитата:
|
Круто.спасибо.
|
Подскажите у кого можно активировать КК в республике Коми ну или, в крайнем случае,в Кирове. Аут 2.0 2011 года.
|
XL 2,4 CVT 2008 установил сам КК за пол часа, работает уже более полгода (сделал себе подарок к Новому году)!
Огромная благодарность местным сторожилам, все предупреждения, в том числе и про выпадающий винт очень пригодились, лишней информации не бывает!!! |
Хочу высказать свое презрение и недовольство всеми воспетому специалисту Ежика, так как я сам был проездом на авто через Москву в Надым ЯНАО, и этот момент попал на воскресенье, хотел активировать функцию круиз контроля, но этот специалист когда я ему позвонил и сказал что через часа три буду у него ответил что сегодня выходной и он не будет приезжать и делать это, я сказал что тоже зарегистрирован у нас на форуме и что надеялся что человек меня поймет, что я с другой области и не близкой к Москве, но он тупо отказал мне в помощи. Я понимаю что выходной у него, но это не правильно, надо помогать людям, или ему деньги не нужный, у него их в избытке, или просто ему все равно, пусть на меня не обижаются москвичи, но я еще раз убедился что они никогда не помогут другим ( не все конечно, попадаются и порядочные), но в большинстве своем они оборзевшие и ленивые ( за что их и не любят). Может я и не в тему написал, но в основном здесь пишут про него, теперь так и буду ездить с кнопками которые не работают.
|
Ну чего вы хотите, у человека выходной, свои планы. Может баня, шашлыки, водка, женщины. Вы же заранее не договаривались.
|
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан! Выручайте! Установил кнопки КК, но при включении ничего не происходит! При включеных габаритах кнопочки светятся. Лампы в задних фонарях целые. В чем может быть проблема? Аут японец 2.4 cvt 2007 года рождения.
|
Алекsандр, если аут 2007-2009 то активировать не чего не надо почитьай книгу , что бы включить кк нужно нажать самую нижнию кнопку на блочке на табло высветится круиз и работать начнет с 40-50 км/ч. Почитай книжку которая идет с аутом раздел 4 по моему.Удачи
|
Всем доброго вечера! Скажите, будет ли работать КК без дополнительных вмешательств на ауте 2,4 вариатор, 2011 г.в. Калужской сборки?
|
Дэник, скорее всего нет.
|
Установил кнопки и активировал круиз-контроль и многое полезное другое в Кирове, всё что хотел работает. Авто 2,4 литра ультимате 2012 модельный год.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |