![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
поставил себе резю Nankang ultra sport - супер! в дождь при скорости 160 машина едет как поезд, очень понравилось, по сравнению со штатной :) |
День добрый!!!Лежит у соседа почти новая зимняя резина 245/60/18.Предлагает за дорма ее забрать.у меня лежит комплект дисков с шириной в 7. Одеть то я ее на диски оден без проблем.А вот думаю на машину она залезать или нет?или надо ее приподнять?кто что посоветует?
|
Hart, Ну у меня из выбора сейчас только мишки пилот примаси и триангл есть, выбрал мишки, т.к. по триангалам знающие люди не очень отзываются, а мишки они и в африке мишки, причем не русского рынка
Что касается колейности, у меня и сейчас подергивает в колеях при 225/55/18, так что это мелкая беда, ну а руль уж удержу )) |
Цитата:
235/60 R18 - зимой тоже такой размер стоит ? проблем нет с налипанием льда и снега на арки, а точнее шарканья потом колесами об этот снег и лед ? :) думаю заказать такой размер шин на зиму |
Ребят привет, подскажите встанут ли R20×9 ET30 резина 275/45/20 авто XL первого поколения
|
Цитата:
|
Нашёл диски на 16 от 3 аута,продают практически новые,хочу поставить на зимнюю резину,потому что цена на 18 зима кусючая и получается,что резина с дисками на 16 получается по цене,как резина на 18.Вопрос знатокам,подойдут ли мои гайки с заводских 18 дисков от XL на 16 диски от аута 3 ?СПС за ответ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи. А почему никто не рассматривает R17 как альтернативу штатным размерам: для R16 если хочется повысить управляемость и R18 если хочется немного комфорта? Вы же обсуждаете строго R16 и R16, но при этом не стисняясь отходя от штатных параметров. R17 кажется идеальный вариантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Подскажите кто пользует такой размер?Диски-6.5x16 5x114.3 et46 67.1.
Шины 215/70/16.Взял на зиму,теперь терзают сомнения.Сомнения берут в том,что вылет 46 больше стандарта.Ни где не трет,не задевает?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ! |
dimon-797, все встанет со свистом, еще и останется место
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
|