OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Suet 25.08.2014 21:44

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от au80 (Сообщение 1745617)
Прошу прощения за off top...
Не понимаю, чего народ так паникует....
Проблема решаема, либо установкой собственными силами , либо по гарантии, причем по желанию и по размеру кошелька, как оригинал, так и не оригинал...

Ну а действительно. Чего паниковать-то? Наоборот надо порадоваться, что людям дали возможность порешать какие-то проблемы. Других-то проблем у людей совсем не осталось. К сожалению, такой радости лишили обладателей тех же машин, начиная с 14-го года. Представляю, как эти ребята сейчас мучаются. Чем бы позаниматься в свободное от работы время...
А если серьезно, то это не паника у людей, а негодование.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от boomy. (Сообщение 1746178)
Перегрев увидеть не удалось

Если не хотите его в самый неудачный момент увидеть, то лучше не провоцировать машину. Уже давно тут было показано, что коробка все время работает на износ.

chundga 25.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1746237)
Ну а действительно. Чего паниковать-то? Наоборот надо порадоваться, что людям дали возможность порешать какие-то проблемы. Других-то проблем у людей совсем не осталось. К сожалению, такой радости лишили обладателей тех же машин, начиная с 14-го года. Представляю, как эти ребята сейчас мучаются. Чем бы позаниматься в свободное от работы время...

Как это не чем? А ставить термостат или нет? Какой термостат?:biggrin: Столько споров можно развести.

username11 25.08.2014 23:19

Мне тоже установили вообще без проблем - поверили на слово. И сейчас продолжают ставить всем нуждающимся..

CoffeDrinchik 26.08.2014 10:54

Вложений: 1
http://youtu.be/uaxBkf2jnqk
Загорелось предупреждение о перегреве после 45 тыс. пробега. Вполне себе ожидаемое событие. Сразу же все это дело зафиксировал, и на данный момент нахожусь в стадии ожидания установки доп. радиатора. Каких либо препятствий со стороны дилера не было.
Ну я не могу не заметить. Ездить безопасно на нем на дальняк, просто издевательство над собственными нервами. Вчера проехал примерно 350 км. Возвращался с Азовского моря. Так вот в условиях загруженной трассы, обгонять на нем это просто какой то кошмар. Вариатор визжит, свистит,ты пытаешься удержать скорость машины на горке в полосе для быстрого обгона.... а он все сильнее визжит. Блин. Позорище. Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.
Также для справки: пробег 47 000 км. Уровень деградации масла CVT 57%

Zoll 26.08.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746589)
Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.

А чего тут неудобного-то? Это не Ваш косяк, а производителя. Лично я всегда говорю о косяках третьего аута, когда меня спрашивают знакомые. Ни один из них в планы покупку аут не поставил. Вот так!

CoffeDrinchik 26.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1746627)
А чего тут неудобног

да вроде как машина хорошая, а тут фигня такая. За саму мицу блин стыдно.

Zoll 26.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746637)
да вроде как машина хорошая, а тут фигня такая. За саму мицу блин стыдно.

А если при обгоне на встречке вариатор гавкнется? Мицубиси будет стыдно за трупы? Думаю, что нет!
Для общего развития - на третьем ауте в некоторых странах и бамперов как таковых нет https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794 ;)

russ71 26.08.2014 13:45

Был сегодня в Рольф-Юг с перегревом... спросили есть ли фото - скинул им фото. Без проблем заказали радиатор... ожидается через 2 недели. Рекомендую.

Venela 26.08.2014 14:25

Блин, Архангельск "Динамика" динамит. Почитал форум, в очередной раз позвонил в надежде, что фото видео будет достаточно. Четкий ответ. В письме от ММС указания по замене только после диагностики на ходу. И никаких других указаний нету. Зиму докатаю и "досвидос".

kfront 26.08.2014 14:44

Скиньте кто-нибудь фото перегрева на 25-30 тысячах

Brosshill 27.08.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Мироборец (Сообщение 1745735)
Здравствуйте!
Я звонил в Рольф-ЮГ на прошлой неделе. Милая девушка по телефону мне сказала, что покатушки с диагностом обязательны.
Складывается впечатление, что они там по цвету глаз выбирают, с кем кататься, а с кем нет .)) А возможно, просто квоту отрабатывают.

Приезжайте в Рольф Восток, идите к мастеру и общайтесь с ним. Я повторюсь, на прошлой неделе задал вопрос на счет покатушек. Ответ был - достаточно фото и видео. Мастер Иван Магай.

Сталкер78 27.08.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1746589)
http://youtu.be/uaxBkf2jnqk
Загорелось предупреждение о перегреве после 45 тыс. пробега. Вполне себе ожидаемое событие. Сразу же все это дело зафиксировал, и на данный момент нахожусь в стадии ожидания установки доп. радиатора. Каких либо препятствий со стороны дилера не было.
Ну я не могу не заметить. Ездить безопасно на нем на дальняк, просто издевательство над собственными нервами. Вчера проехал примерно 350 км. Возвращался с Азовского моря. Так вот в условиях загруженной трассы, обгонять на нем это просто какой то кошмар. Вариатор визжит, свистит,ты пытаешься удержать скорость машины на горке в полосе для быстрого обгона.... а он все сильнее визжит. Блин. Позорище. Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.
Также для справки: пробег 47 000 км. Уровень деградации масла CVT 57%

Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался:bad: Буду брать Паджерик 3.0
P.S Радиатор охлаждения диллер ставит за свой счет?

Brosshill 27.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Сталкер78 (Сообщение 1747723)
Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался:bad: Буду брать Паджерик 3.0
P.S Радиатор охлаждения диллер ставит за свой счет?

да, за свой

WarGamer 27.08.2014 12:27

CoffeDrinchik, Любая машина с CVT- повозка для пинсеонеров.

spec-b 27.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1747837)
CoffeDrinchik, Любая машина с CVT- повозка для пинсеонеров.

Особенно Forester 2.0 Turbo CVT... :biggrin:
Здесь наверно дело все таки в исполнении и соответствии "ожиданиям" водителя. Я вот например считаю для гонок паркетник не самый подходящий вариант. Изредка притопить до 140-160 на обгоне, а так у меня средняя скорость по трассе 120-130 и пока без перегревов.

Наверно я пенсионер...:(

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.