![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойней будь ;) У меня Emex есть... со скидкой 21%... Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
По-любому, в его авто с пробегом за 200 тыс. и Лукойл Glidetech, и Maxlife FE хороши и для лета. Да и по цене демократичны... |
Цитата:
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
В Москве весь бензин на брендовых заправках Евро-5, что ЭКТО, что НЕ ЭКТО. Вот и ресурс оригинального масла наполовину повысили :) |
Цитата:
У меня не ЗА, а ПОД 200 тыс.км(точнее 191500) Сейчас у меня залит Лукойл Glidetech 1500км назад. Изучаю Maxlife FE 5w30. Хочу его залить себе только из-за пробега не малого. Спрашивал про Валивик. Но тут и Лук завязан)). И еще интересует одтн момент. Лукойл является синтетикой, а Вальвик полусинь. На что это влияет? Колян 86,Вадим_69, Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Приветствую, товарищи) Прочитал тему и пришел к выводу, что для лукойл glidetech 5W30 соответствует требованиям mitsubishi (API SN, ILSAC GF-5) и лучше оригинального митсу. Так вот хочу перейти на него. Машине еще нет года, пробег 11000 км. Поменял на 8000 масло, залил оригинал. На ТО 15000 хочу залить лукойл. Как к этому отнесется дилер в плане гарантии?:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то не смог найти. Вадим_69, |
Цитата:
Естественно это не исключает различные локальные деформации в виде тупости-ангажированности местных исполнителей, могут потребовать что то типа товарного чека и копии сертификата соответствия от продавца этого Лукоила, что он официально продан уполномоченным лицом а не в подворотне разлит. |
Собираюсь залить себе такой Шелл. http://www.shell.com.ru/products-ser...am-l-5w30.html
Скажите правильный выбор для 6В31 пробег 108 тыс.км ? |
Цитата:
Лучше это или это... Ваши масла ACEA A5/B5, но не C3! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мдя...со скидкой облом(( у меня старая карта клуба. Банковскую не хочу делать. Ну смысл. я пользуюсь одним банком ,и все...
|
Цитата:
Я правильно Вас понял, сто С3 оно слишком вязкое? а то по описанию вроде то что надо: ACEA C3 для автомобилей, оборудованных сажевыми фильтрами и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами. Применяются в высокопроизводительных бензиновых двигателях и легковых дизелях, имеющих минимальную вязкость при высоких температурах и высоких скоростях сдвига 3.5 mPa.s. Эти масла продлевают срок эксплуатации сажевых фильтров и каталитических нейтрализаторов. При применении руководствоваться инструкцией по эксплуатации автомобиля. С – новый класс - автомасла для дизельных и бензиновых двигателей, соответствующих последним ужесточенным требованиям по экологии выхлопных газов Euro-4 (в редакции 2005 года). Эти моторные масла совместимы с катализаторами и сажевыми фильтрами. Собственно, именно нововведения в европейских требованиях к экологии и стали причиной реконструкции классификации ACEA. На сегодняшний день существует три класса в этой новой категории: С1-04, С2-04, С3-04. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|