VITALIK75 |
14.07.2024 23:52 |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от сергей-
(Сообщение 3160860)
за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...
|
А за чем Ваш друг брал Китайский бампер,если Вы говорите ,что на разборках полно- сами себе противоречие.По поводу короба и литья- отлично отлит имеет номер оригинальный Митсу ,точно такой устанавливается на Делику,Асх - не надо вставлять свои 5 копеек ,если Вы не в теме.Я уже 2 фильтра ставил от разных продавцов ,проблем нет .Возможно у товарища проблема в чём то другом ,надо разбираться.К сожалению самому ,машин 2,4 мало ,а дилеры ,которые продают данный авто с гарантией,не парятся и суют туда фильтр от Калуги,и машина действительно не едет,я сам лично помог нескольким форумчанам,с других форумов- которые не знали в чём проблема после дилерского ТО.По поводу болтов ,они у нас длиннее,чем на Ваших авто,также площадка увеличены,для установки более мощного аккумулятора.Не надо нам ,как Вы советуете брать детали с разборок и делать Аут под Европу и Калугу.У Митсу есть каталог для нашего авто и он оригинальный,не как Вы называете поделки.Многие запчасти (оригинальные ) есть на Али ,2 магазина минимум .А если заказать через ребят напрямую из Китая - проблем с оригиналом нет- доставка месяц- я думаю ,что многие запчасти из Европы,да чтобы не подделка, ещё поискать надо ,знаю у меня друг из Германии на Шкоду заказывает,да дорого, ждёт - но то что здесь продаётся 90 процентов паль.Не хотел писать- но Вы не первый раз иронизируете над нашим Авто.Я понимаю Вы бы помогли ,а дать совет,давайте поменяем Ваш новый авто на б.у.запчасти ,зато будет как Европейский- чушь полнейшая.Иногда ,если не знаешь,лучше промолчать!!! Я последнее время так и поступаю,если помогаешь,то конкретно и проверенными способами.
|