![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Три конторы , у всех в среднем 8500-9000. Тёлка знакома Мерина 3.2/218 поней страхует 4500) Бля как так то???? Грит коэффициент за без аварийность не 3 , а 13.. Трёт про базу данных и внесли не внесли. Поеду страхолюдинам , посмотрим что да как) П.с Свыше 150 коней расценки одинаковы? Добавлено через 1 час 46 минут Вот. http://www.4sure.ru/inform/aboutinsure/22-class-kbm |
Цитата:
На следующей неделе поеду забирать полис ОСАГО, вытряхну весь мозг агенту. Пусть разьясняет что к чему. Судя по формуле расчета сумма должна быть совсем другой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
свыше 151 л.с. коэффициент 1.6. |
Цитата:
Короч. Заплатил 7280 в СургутнефтегазБанк. Подсказали написать жалобу на перерасчёт на РосгосТрах.. , на перерасчёт "классов" (ссылочка выше) Там ссылка на обратную связь. Пойду поюзаю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот та самая скидка . https://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html Добавлено через 12 минут Вот Виталь ссылка https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html Проверяйся, выбивай КБМ))) Там внизу "Частые вопросы" и впрёд) Где то я пролел с полюсами или при замене. Хотя шесть лет прошло. |
Приветствую Аутоводов!
Подскажите, люди добрые, где можно хорошо починить рулевую рейку? У друга в Нефтеюганске на Сузуки Витара потекла. Может у кого есть адресок или телефон путнего ремонтнтка? Желательно поближе к Нефтеюганску. |
У меня 13 класс, КБМ 0,55, скидка 50%....с учетом того,что я догнал в зад в декабре Хундай, у того бампер треснул, пострадавший обратится в мою страховую, чую что класс понизят....да и по куй.....в мае страховать авто, там и видно будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ''воевал'' 8 месяцев с ними.И РСА находится на соседней улице. И пока РСА не накрячила страховую,по всем страховкам на другие машины и где я был вписан шёл неправильный КБм 5 (вместо 12) и естественно другие суммы оплаты полиса.:( |
На прошлой неделе страховал - 5900 в Югории.
|
@Бодрый, Здарова
какой базовый тариф? |
Чо.... Поехали на работу?!)))
|
@Токарь, нах надо))) суббота та я ещё в отпуске!
|
Цитата:
С 20го тож отпуск. |
Цитата:
Честно сказать, не знаю... Время будет, хочу заехать, чтобы разъяснили. Может еще скидку не сделали. Да и полис наверное менять придется. ВУ жены менялось, а номер старый вписали. Страховал как всегда галопом, т.к. просрочил на пару дней. Всегда про эту страховку забываю...:biggrin: |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|