OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 27.03.2012 00:31

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

саму StaticStore не надо :)
содержимое D2280 можно при условии прекращения работы manager.exe

IIHII 27.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от MVG-V70 (Сообщение 1231337)
Похоже, что можно "нажать" скриптом на кнопку разворота карты после запуска с паузой в несколько секунд:

Скрытый текст

Код:

folder=SystemPath("ScriptPath")
Run(folder\"yandexmapsCE.exe")
Sleep(10000)
MouseClick(40,120)

[свернуть]
У меня вроде получилось...

Я в этом не бум-бум, куда этот скрипт копирнуть? или что с ним нужно сделать? Можно чуть по-подробнее, спасибо

Mishlaud 27.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Scopatutto (Сообщение 1231335)
если можно, конкретнее, что на что менять - в рисунке сложно разобрать. по принципу С109 добавить ...пФ, R110 замена на 4.7ком....и PAL007 за 150рэ - левак 100%, перемаркированный. И еще, разобрал "родную" голову "Вистеон", так там на TDA7563B японцы пожалели термопасту... не положили совсем... срам...

Мда.. задача. Когда у себя делал, совсем не смотрел на их обревеатуры (R101, C202), схемы то «родной» все равно нет, основывался на старом опыте и «прозванивал» цепочки обычным тестером. Но я попробую расписать, выложу. Кстати, счастливым обладателям рокфорда это тоже может помочь. Ведь сигнал «придушен» еще до линейного выхода. Т.е. еще на входах коммутатора TDA7419 цепи не согласованы по входному сопротивлению и нагрузке, в результате превращаются непредсказуемые фильтры.
PAL007 за 150рэ не факт,ч то левак. Конечно, можно купить то же там же и за $30. Но кто признается, что у него это левак?!)) 5$ за устаревший чип, который используют ремонтники для починки б\у техники, вполне нормальная цена! Тот, что мне попался, даже внешне сильно отличался по исполнению от впаянного в наше устройство. Кроме того после замены по НЧ изменения были заметны в лучшую сторону и отдачи поприбавилось, пришлось даже придушать.
Тоже вскрывал «родную» голову, термопасты не нашел!! Очень удивился))) Хотя исполнение качественное, применено много фильтров, видимо нужных. Но применение в наших проблематично, оч. много возни.

Sabir 27.03.2012 13:40

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь решил проблему изменения громкости Bluetooth, чтобы не лупило по ушам радио после окончания телефонного разговора по громкой связи ГУ?

wasper2002 27.03.2012 22:10

подскажите пожалуйста, мегафоновский модем е352 для нашей головы подойдет? если да, то какие настройки для модемов из шапки темы взять?

сан-саныч 27.03.2012 22:11

Несколько китайцев на просьбу продать родровер прислали телефон некоего Олега.Олег хочет 19900р(ну не особо то дорого).Но огорчил - ТВ тюнера больше в RR нет!!!??? Аналоговый отдельно - 1000р.

sadik_5 27.03.2012 23:27

в RR отродясь встроенного тв тюнера не было.

MrDims 28.03.2012 00:20

был, но это увлечение давно сходит на нет из-за отсутствия смысла у нас

lva 28.03.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от сан-саныч (Сообщение 1232131)
Несколько китайцев на просьбу продать родровер прислали телефон некоего Олега.Олег хочет 19900р(ну не особо то дорого).Но огорчил - ТВ тюнера больше в RR нет!!!??? Аналоговый отдельно - 1000р.

Мне из китая получается дороже - 20400, странная у Олега цена.

MrDims 28.03.2012 08:28

скорее у тебя странная
крайний раз брал в китае за $380 + $120 пересылка

lva 28.03.2012 09:04

Учитывая что все отказались продавать RR в россию, нашел единственного продавца, который согласился отправить.
Поэтому и такая цена. А в росии дешевле 26500 нигде не нашел

SAVYOL 28.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 1232179)
в RR отродясь встроенного тв тюнера не было.

Был, в частности у меня, пока прошивкой не угробил материнку. А вот в интро его как раз и нет, старьём торгуют по бросывым ценам. Отдавал в ремонт в интро, отремонтировали за 7000р. Минусов от отдельного блока ТВ мама не горюй.
В первом варианте я мог оставить и аналоговое тв и подключить цифровое. В первом варианте у меня отображались номера каналов и бежала строка поиска при поиске каналов, в варианте от интро этого нет.

По поводу продаж в Россию не знаю, но три месяца назад заказывал другу на сида магнитолу RR в Китае. Возможно остались старые запасы, но пришла с встроенным тв тюнером.

lva 28.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Shustryak (Сообщение 1232434)
Может не обязательно с китайцами договариваться. Не сочтите за рекламу, но если в Россию не поставляют, то попробуйте купить в Украине. Для универсала это, например, здесь или здесь. Слово для поиска EasyGo U01, TV тюнер аналоговый + активная антенна в комплекте. Для специализированных моделей, например здесь или здесь по контрольному слову "RoadRover" или "Road Rover". Пока еще в наличии имеются. Не знаю, согласятся ли заниматься пересылкой в Россию, но попытка - не пытка.

Вы сами смотрите на что ссылки даете. Цена с доставкой по украине RR $900. Даже круче чем у нас купить.

MVG-V70 28.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от lva (Сообщение 1232259)
Учитывая что все отказались продавать RR в россию, нашел единственного продавца, который согласился отправить.
Поэтому и такая цена. А в росии дешевле 26500 нигде не нашел

а если достаску через шипито попробовать?

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от IIHII (Сообщение 1231619)
Я в этом не бум-бум, куда этот скрипт копирнуть? или что с ним нужно сделать? Можно чуть по-подробнее, спасибо

Распаковать архив в папку с яндекс.картами. Запускать ymaps.exe

Михря 28.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Shustryak (Сообщение 1232510)
Михря
Возможно ли сделать какой-то подраздел, по софту (кроме раздела для Navitel, который в шапке), который уверенно работает на наших девайсах, для того, чтобы не засорять тему.

Да, можно тут и тут в этой теме обсуждается только RR.

PS кто ни будь разобрался где можно добавить или убрать иконки во втором меню. в manger.exe все пути прописаны во всех оболочках D2280.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.