![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
саму StaticStore не надо :)
содержимое D2280 можно при условии прекращения работы manager.exe |
Цитата:
|
Цитата:
PAL007 за 150рэ не факт,ч то левак. Конечно, можно купить то же там же и за $30. Но кто признается, что у него это левак?!)) 5$ за устаревший чип, который используют ремонтники для починки б\у техники, вполне нормальная цена! Тот, что мне попался, даже внешне сильно отличался по исполнению от впаянного в наше устройство. Кроме того после замены по НЧ изменения были заметны в лучшую сторону и отдачи поприбавилось, пришлось даже придушать. Тоже вскрывал «родную» голову, термопасты не нашел!! Очень удивился))) Хотя исполнение качественное, применено много фильтров, видимо нужных. Но применение в наших проблематично, оч. много возни. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь решил проблему изменения громкости Bluetooth, чтобы не лупило по ушам радио после окончания телефонного разговора по громкой связи ГУ?
|
подскажите пожалуйста, мегафоновский модем е352 для нашей головы подойдет? если да, то какие настройки для модемов из шапки темы взять?
|
Несколько китайцев на просьбу продать родровер прислали телефон некоего Олега.Олег хочет 19900р(ну не особо то дорого).Но огорчил - ТВ тюнера больше в RR нет!!!??? Аналоговый отдельно - 1000р.
|
в RR отродясь встроенного тв тюнера не было.
|
был, но это увлечение давно сходит на нет из-за отсутствия смысла у нас
|
Цитата:
|
скорее у тебя странная
крайний раз брал в китае за $380 + $120 пересылка |
Учитывая что все отказались продавать RR в россию, нашел единственного продавца, который согласился отправить.
Поэтому и такая цена. А в росии дешевле 26500 нигде не нашел |
Цитата:
В первом варианте я мог оставить и аналоговое тв и подключить цифровое. В первом варианте у меня отображались номера каналов и бежала строка поиска при поиске каналов, в варианте от интро этого нет. По поводу продаж в Россию не знаю, но три месяца назад заказывал другу на сида магнитолу RR в Китае. Возможно остались старые запасы, но пришла с встроенным тв тюнером. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS кто ни будь разобрался где можно добавить или убрать иконки во втором меню. в manger.exe все пути прописаны во всех оболочках D2280. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|