![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
@Nafarius, это потому что потолочник работает через вход aux.
|
Народ, подскажите какие варианты обновления данного чуда?
Как называется данное ГУ? https://out-club.ru/board/imagehosti...b7733df1b7.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...68eb4ea4c0.jpg |
Цитата:
Всё закончилось в 2014 году. Название написано под джойстиком. |
@Hkr, конкретная модель написана под джойстиком справа. все остальное есть в ФАКе (шапке) темы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не на экране! ПОД джойстиком на корпусе. Думается, там R-01 - R-03. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание, ссылка на Аут-клаб мёртвая. |
Подробности знает один уважаемый и забаненный здесь человек, это он мне рассказал.
|
Цитата:
а разногласия с аут клубом и "тем, кого забанили" не только по этому проекту... |
Цитата:
Но факт остаётся фактом - здесь эта тема была снесена, и вынесен запрет на подобные инициативы. |
В отсутствии возможности обновления карт России 2014 года, как мне видится, возможны 2 варианта:
1. Замена штатной головы на китайскую. И если можно заливать какие угодно iGo или типа того. 2. Замена штатной головы на штатную голову от более поздних моделей (W-11, 12). Я правильно мыслю? Оно вообще того стоит? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кмк, на W-серии обновления для России тоже закончились в 2017 году. Но! В W-серии вы сможете сохранить управление настройками автомобиля, а в Коннекте уже нет. Цитата:
Вы же в Питере, зачем вам карты с незамкнутым КАДом и недостроенным ЗСД? |
Цитата:
W-серия - это штатные головы на Аутлендеры 2012 и позже? Типа как MMCS для более ранних XL? А Коннект это что? Да, конечно, мониторчик нужен не только для навигашки, а и как БК и функционал управления настроек тоже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я обновил себе 2009 год на 2014 и не жалею. Максимум что смог сделать на MMCS. |
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помогите пж снять блокировку с тошиба 4050gak
не получается ничего виктория при переключении в pio не может получить доступ к винчестеру нажимаю вверху на примари он пишет ошибка и автоматом ставит на секондари .. пишет (нужен рестарт hdd, читай инструкцию к програме) .... пробовал разные компы на Интеле и АМД есть куча компов на фирме, но не 1 не берет везде пишет тоже самое при рестарте тоже самое ... Винт в биосе висит на шине Primary IDE Master при том что виктория через dos запускает и видет его нажимаю F10 (DisPWD) запрашивает пароль 32 знака вводил пробелы нихрена ... через дос файл я не знаю как выбрать ... а через винду не хочет выберать примари ide куда копать что я делаю не так ??? я понимаю что где-то мелочь не дает мне разблокировать ... но не могу ее найти |
Цитата:
|
@Dim4ik1992, попробуйте флэшку загрузочную сделать из этого образа https://yadi.sk/d/7h6gtIHZ7Ww1a
Я два диска с ней разлочивал |
Да, Акронисом 2013 и выше образ надо записывать.
|
Голова J-04 Прошита под Рус-яз, Can Box 090, Блок блютус 004 (временами оживающийся)
При попытке вызвать «Тетю» затихает музыка и при нажатии кнопки «MODE» появляется такая картинка https://yadi.sk/i/0uHoORLznN5pcg https://yadi.sk/i/0uHoORLznN5pcg |
День добрый.
Аутлендер Хл 2012 с мультимедийной системой(навигацией-карты от 2012г., камерой заднего вида). Скажи пожалуйста, что нибудь можно придумать чтобы обновить карты хотя бы или может и саму систему ?! И к кому в Москве с этим можно обратиться? https://out-club.ru/board/imagehosti...1cacef9c1.jpeg https://out-club.ru/board/imagehosti...35ef7b1f0.jpeg |
@venik, ну если готовы потрахаться )), то после прочтения ФАКа:
1. ищете старый ноутбук или компьютер с IDE интерфейсом. для компа нужен переходник 3.5"-2.5". 2. для ноутбука записываете загрузочную флэшку, для компа можно просто нужный софт установить. 3. вынимаете диск из магнитолы и разблокируете его. 4. на всякий случай делаете копию с разблокированного диска. 5. скачиваете из ФАКа карты и записываете их вместо старых карт на диске. 6. скачиваете из ФАКа последнюю версию загрузчика и записываете его на диск. 7. обесточивате магнитолу на полчаса, вставляете диск, подключаете магнитолу. 8. включаете зажигание. смотрите результат. |
Да, и учтите, что карты после обновления будут аж 2014 года (по состоянию на 2013) и новее карт просто нет и видимо не будет, почему то производитель забил на нас в этом вопросе.
|
Почему - как раз понятно.
Как думаете, сколько копий этих карт купят, и как быстро они появятся на файлообменниках? А вот в Европе обновления выходят до сих пор. |
Цитата:
С диска проще обновлять, чем эти танцы с бубном - разлочкой и извлечением жесткого диска. |
Цитата:
Покупать заново каждый год те же карты (пусть и обновлённые) - как-то не логично. |
Цитата:
Просто не к кому уже обращаться, и найти не одной ссылки либо чего то подобного по разблокировке второй раз жёсткого диска не могу. СПС |
@valerijj, отредактируйте сообщение — уберите цитирование.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
привет.
У меня есть вопрос о файле Voice.me. Какие параметры имеет один голосовой файл?. Например, 00000030. Я знаю, что это файл RAW. Только каковы его параметры. Без заголовка не могу это определить. Вы знаете, что это за файл? |
@grzesio, речь о японской прошивке или нет?....просто у них есть отличия в формате...а так это вроде модифицированный стандарт CD-I ADPCM level C...
|
|
Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, после русификации гу j-03 перестал работать Bluetooth (телефон не видел гу ) может русификатор не подерживает блок.
|
Цитата:
|
@MadLord MMCS Европейский,
http://www.lim.di.unimi.it/IEEE/ADPCM/T2.GIF ADPCM Level C Mono, 18.9 KHz, 4 bit, эти параметры? |
@grzesio, я не разбирал эти файлы...просто поделился информацией и кто этим занимался...
|
Цитата:
|
Всем привет! где взять файл ALLDATA.KWI. для R-3
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |