![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Всем привет!
Помогите советом. У меня в Информация-Положение автомобиля координаты широты и долготы нулевые, GPS 0. Местоположение указывается неверно. Вопрос: 1. Может антенна GPS не контачит с головой? 2. Как это проверить и исправить? |
Была подобная ситуация. сигнал GPS замечательно глушил закрепленный под зеркалом видеорегистратор.. После переноса его в угол все стало хорошо..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
|
голова r-03 прошился лоудингом F все работает и в двд в движение тоже, спасибо.
|
Доброго всем времени суток. Обновите пожалуйста или дайте новую ссылку на родной образ(прошивку) для R-01 - европеец. Неудачная попытка русификации и обновления -> Insert program disk))) Родной образ не слил, т.к.. через Викторию не разблокировался, пришлось HDD Unlock Wizard воспользоваться. Ну и если не трудно, кто уже делал, пошагово распишите (можно в личку, чтобы не сорить в теме) (если можно то сразу до F))), хочу понять где я ошибся, а то реально прочитал 282 страницы, с одной стороны вроде все расписано и понятно, с другой стороны - в голове кашевар уже....)
|
У меня ГУ R-03 2010 г. Записал на диск (не родной) последний образ, софт не обновился, остался С ( как и при прежних обновлениях), карты обновились пишет 2011г. При попытке скормить голове диск с Loading и Alldata ( диски финализированы, TDK, VSI) пишет, что обнаружено обновление, спрашивает обновить "да,нет". Жму "да" экран гаснет после чего пишет что жесткий диск неисправен, выкл. вкл. зажигание пишет вставьте диск с программой и процесс повторяется по кругу, обесточивал голову путем вытаскивания разъемов, не помогает. Вставляю родной HDD с родным ПО включаю зажигание (CD не вставляю) появляется прогресс бар пишет обновление программы после чего голова включается, выкл. зажигание меняю HDD на не родной с записанным образом все начинает работать только вот софт остается С. Сделал вывод что HDD (родной) жестко привязан к софту, может размер HDD софту не нравится, пытался обмануть, викторией изменял размер диска(уменьшал) прописывал то кол-во lbs что и на родном все бесполезно, попробовать менять паспорт неродного HDD - очень опасно можно запросто убить его. Думаю так, попробовать залить новый образ на родной, переписать музыку, потом обновить софт через CD, далее сделать образ с родного(обновленного) потом этот образ закатать на не родной.Как то не очень красиво получается(доставать правой рукой левое ухо) Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fedic,
Пожалуйста, внимательно в шапке читайте как обновлять систему. Обновить свою версию, можно двумя способами h_e_d, Как Вы подключали жесткий диск, через чего? |
[QUOTE=smart007;1246926]fedic,
Пожалуйста, внимательно в шапке читайте как обновлять систему. Обновить свою версию, можно двумя способами Читал, и все 282 страницы тоже, при обновлении через меню set+navi сообщает о неисправности диска по кругу пока не заталкать родной HDD с родным софтом - какая-то привязка к паспорту диска |
fedic,
Он еще не все диски воспринимает. |
видимо так и есть, я из самсунга 160 гб сделал такой-же как toshiba 40гб сейчас хоть опознаваться стал системой
|
Цитата:
Спасибо KazyaBazya и Ёжику Пыху за советы! |
Цитата:
я сделал для себя вывод: первым делом надо обновить лоадинг в MMCS с CD, а затем уже делать восстановление образа на любой HDD - тогда проблем возникнуть не должно вообще никаких по идее :) |
Цитата:
Вывод: голова апгрейдится только при установленном родном диске, потом его можно снять и поставить замену |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|