![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
У меня ДОД глушит вайфай диапазон и немного DVB-T (телевидение в ДМВ диапазоне). :)
Так что все претензии к регистратору. А приемники gps пассивные, они не мешают друг другу никак. |
Завернуть регистратор его фольгу :-) Или в клетку его посадить, фарадееву.
|
В ЧЕМ РАЗНИЦА ОБОЛОЧЕК КАРТ 2011 И 2014 ГОДА????
|
molhyn, Валерий, привет! Я же тебя в самый первый твой раз пропадания сигнала GPS спросил - не добавил ли ты какой внешний прибор. И, как вариант, предложил тебе, как раз видео-регистратор или радер-детектор (мы тут, в этой ветке, еще в самом ее начале, проходили это). А ты говорил - НЕТ.
Фонит ГАРМОНИКАМИ сам процессор коробочек. А т.к. наша антенна GPS внутрення, т.е. не вынесена за кузов, она чутко реагирует на эфирный для нее шум. Точно и 100% - от шума можно избавиться вышвыриванием этого устройства из любимой машинки, как полубрачного прибора. Не лечится ни как. На 4pda - давно избитая тема. fima, у карт - нет оболочек. Это просто картография с POI. Программные же оболочки -- отличаются датами выпуска (релизами), наличием ТМС, скоростью отработки "пробочных" алгоритмов (в плане улучшения), наличием логотипа картографического провайдера. Вроде, я ни чего не упустил? |
eGreyWolf, я и не думал что на заднем стекле то будет глушить, а с переднего я пробывал убирать регистратор
|
повторюсь
Тысячу раз извиняюсь... Читал читал - не понял.Флешка USB на 8гб, отформатировал на фат32, кинул десяток папок с музыкой- в каждой папкке по 50-100 песен - и гу ее не видит.... Мож надо что то по другому сделать? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Причины разные могут оказаться. У меня треки "пропадали", включались иногда с начала и заикания были, потом все настроилось. Перестал я по многу раз дописывать, возможно от этого. |
Цитата:
Так же, обратите внимание на 2 пункта из шапки: Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите как с минском дела на картах обстоят w13 или w12 ? |
NikiTim, Вам скриншут сделать какого-нить масштаба, района, улицы?
РБ на картах ЕСТЬ. Вопрос, как и по другим регионам - уровень детализации и актуальность. |
eGreyWolf,
Спасибо. Если можно пару скриншотов минска центр, окраины и т.д. |
Вложений: 3
Немного оффтоп, тем не менее для всех, кто жаждет подключить свой смартфон к аудиосистеме Mitsubishi.
http://www.mitsubishi-motors.com/pub...etail0970.html По ссылке находится пресс-релиз (на англ. яз), в котором сообщается что в Pajero 2016 года (с этого лета) будет устанавливаться аудиосистема Smartphone Link Display Audio (SDA) с функциями Android Audio и Apple CarPlay. Количество моделей и география распространения будут увеличиваться. Вложение 133635 Вложение 133639 Кстати, и эта модель автомагнитолы в Хонде Сивик сделана Mitsubishi. Схожесть дизайна с магнитолой Инстайл 6.1 налицо. Вложение 133640 |
ALS324A1,
обещают начать с обновленных спортов |
Цитата:
Картинка: |
Цитата:
Главное, чтобы дорогу в Бобруйск показывало:rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|